ID работы: 11320864

Расскажи мне правду

Гет
NC-17
Заморожен
181
автор
Размер:
605 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 580 Отзывы 83 В сборник Скачать

9. Насыщенный день

Настройки текста
Примечания:
Меня отвели в просторную камеру цокольного этажа штаба, перед этим взяв анализ крови. — Уютненько, — вздохнула, смотря на белые стены и стеклянную перегородку. — Чтобы начать разговор, — голос Наташи раздался в помещении, — нажми на самую длинную кнопку пульта управления. — А дальше? — нажимаю. — Если что-то потребуется, то это кнопка справа от длиной. Сигнал SOS… — Красненькая и маленькая. — Да. Чтобы выключить свет, нажми на кнопку которая слева. Хорошо? — Отлично, — улыбаюсь, — спасибо. — Надеюсь, что все будет нормально с тобой. Не скучай. — Подожди минуточку, а можно несколько листов и ручку? — Разумеется.

Спустя пару часов

      Я пыталась понять что же значат символы, которые находились на окровавленной стене камеры. Перепробовав множество способов, разобрав и обдумав варианты анаграмм, мне пришлось сдаться. Мысли о природе найденного вируса тоже в голове не укладывались. Словно, кто-то специально это сделал. Будто проверял что-то или кого-то. Возможно, это как то связано со словами Лии о моей связи с Тессерактом. — Не понимаю, — смотрю на исписанные листы, — это определённо что-то значит. — Доктор Хилл, — Фьюри встал у стекла. — Да? — нажимаю кнопку. — Вы полностью здоровы. — С чего такая уверенность? — Между предполагаемым заражением и убийством нашего агента, прошло около шести часов. — Как вы это узнали? — Осмотрев агента Гидры, — вздохнул, — нашли на ее теле след недавнего введения вакцины в организм. — Тип вакцины определили? Живая? — Нет. Наоборот. Вирус создан синтетически и определить его структуру почти нереально. — Не поняла? — Он разрушается, когда лезут в структуру. Это… — Новое биологическое оружие массового поражения. Безумие… — И кое-что ещё, — осекся, — вирус из крови со временем исчезает. — В крови Лии его не нашли? — По крайней мере, — открывает камеру, — двадцать минут назад его там не было. — Уже хорошая новость, — выхожу из заточения. — Спасибо вам, доктор Хилл. — За что? — За сообразительность, смекалку и скорость выполнения задачи. Вы показали нам врага в лицо. — Это была лишь теория, мистер Фьюри. — Тем не менее. Кстати, завтра у меня день рождения, — смутился, кажется, — и вы вместе с остальными приглашены. Их я осведомил. — Очень неожиданно и приятно. Обязательно будем. — А что приятного? — раздался голос отца. — Боже, — закатываю глаза. — Просто папа. Он еле как зашел в комнату, сильно хромая и опираясь на трость. — Тебе нельзя ходить, — Ник, — швы могут разойтись. — Не бурчи и глаз не закатывай, — улыбнулся, — кстати, что тебе дарить? — Твоё молчание, Старк. — Он прав, — вздыхаю, — ты неисправим. — В больнице скучно! — Ты их просто достал, — хором. — И что? — присаживается на стул, — еда отвратительная и медсестрички так себе. — Это тебе не курорт. — Да? — удивился, — а я надеялся, — поджал губы, — что наконец-то отдохну. — А вы давно знакомы? — Лет двадцать точно, — Николас улыбнулся, — правда, я всего неделю назад узнал, что у него есть дочь. Зачем ты так тщательно прятал? Очень странный, но правильный вопрос. — Это мой мешочек с золотом. Я жадный, — ехидно улыбнулся. Поболтав ещё минут десять, мы с отцом оставили директора, направившись к остальным. — Как нога? — Нормально, — взял меня под руку, — инициатива наказуема, Сэмми. — Знаю, но, — улыбаюсь, — оно того стоило. — В этот раз тебе повезло, — покачал головой, — а что будет в следующий? — Повезет вновь. — Ты должна беречь себя! А если бы, — злобно смотрит, — ты тоже взбесилась? — Вирус исчезает через пару часов с момента заражения. — Неважно, — махнул рукой, — будь осторожнее. Я верю в тебя, твои силы, знания, навыки и опыт. Полностью верю в твои способности. Просто прошу быть осторожнее. — Снова нотации? — улыбаюсь. — Это просьба, Сэм. Ты у меня одна такая, и я даже представлять не хочу что будет, если с тобой что-то случится. — Пап, — вздыхаю, — это произошло спонтанно. — Я тебе в общем говорю. Даже про бой. Каждый раз твой шанс погибнуть увеличивается в несколько раз. Никогда не знаешь, вернешься домой или нет. Это твой выбор, — махнул рукой, — я его не поддерживаю, но и отговаривать не стану. Прежде всего, — остановился, — я твой отец, который любит тебя, а дальше уже все остальное. — И я тебя люблю, пап. — Приму любой твой выбор и решение, — прикрыл глаза, — только не выбор зятя. — А-ха-ха, — смеюсь, — прошу тебя. — Хочу нормального. Давай без всяких Соколов, Леголасов, Капитанов Америки и Торов, ладно? — Ладно. — Ты меня услышала. — Так точно, сэр. До комнаты, в которой нас ждали Мстители мы дошли болтая о больничной еде и медсёстрах. Папа тот ещё Казанова. — Слава ангелам, — выдохнул Роджерс, когда мы вошли. — Я тоже скучал по тебе, Кэп, — папа лучезарно улыбнулся. Стивен закатил глаза. Забавные такие. Вся ситуация с папиной ревностью мне понятна и ясна, при этом я прекрасно знаю, что если Роджерс окажет мне хоть какой-то знак особого внимания, то в эту же секунду начнется Третья мировая война. Но в это же время, мне обидно. Неужели, отец думает, что я не могу сама выбрать себе партнёра и обязательно допущу ошибку, если он это не проконтролирует? — Неужели, ты достал всех в больнице настолько, — Наташа усмехнулась, — что тебя выгнали? — Меня отпустили, — фыркнул. — Ты сам от них ушёл, — Клинт. — Это ты верно подметил.

Суббота

      Мы уютненько расположились в отеле, в который явились, когда было уже далеко за полночь. Обсуждение происходящего слегка затянулось. Очухавшись утром, мне еле удалось сообразить, где же всё-таки нахожусь. — Сэм, — Наташа стучит в двери. — Сейчас, — сползаю с кровати. — Доброе утро, — улыбнулась, когда я открыла ей двери. — Доброе, — зеваю, — а что за праздник? — смотрю на полные пакеты в её руках. — Одежда. Тренировки никто не отменял, доктор Хилл. — Боже, — плюхаюсь в кресло, — смилуйся. Сегодня же суббота. — Просто выйдем на пробежку, — смеется, — давай в душ и на завтрак. — Есть, — приложила руку в виску. — 15 минут. Приняв быстренько душ, я молила всех Богов, чтобы одежда не оказалась слишком обтягивающей и короткой. — Наташа, — застонала, глядя на шорты, — у меня трусы длиннее. В пакете лежала чёрная форма, которая больше подходила для волейбола. Хорошо, что здесь хотя бы есть олимпийка с длинным рукавом. На самом деле, вещи оказались удобными и лёгкими, даже несмотря на длину шорт и обтягивающие свойства футболки. Завязав кроссовки, я выбежала из номера и закрыла его. — Доброе утречко! — заулыбалась, подходя к столу, за которым меня уже ждали. — Привет, Хилл, — Стив ослепительно улыбнулся, — как спалось? — Мало, — злобно смотрю на Романофф. — Да? — удивилась, — тебя кто-то разбудил? — Ты, — пихаю её. — Не благодари, — смеётся. — А где остальные? — оглядываюсь. — Сэм и Клинт где-то в пути, — начал Капитан, — а Тони… — Уже здесь! Папа, ревность тебя погубит. — Как нога? — Хромаю, — присаживается напротив меня, — вы чего в такую рань встали. — В отличии от некоторых, — Бартон, — мы поддерживаем здоровый образ жизни. — Я тоже за ЗОЖ, — мистер Старк закатил глаза. — Запойный? — Сэм ехидно улыбнулся. — Загульный, — поправил его отец, — мне не о чем беспокоиться. Я миллиардер. — Ой, — Наташа закатила глаза. — Кстати, Сэм, — обратился он, — все хотел спросить. — Ну? — Может, сменишь фамилию на Старк? Как никак мы семья. Фамилия знаменитая. — Началось, — прошептал Стив, вставая со стула, — там шведский стол, — наклонился ко мне, — сбежим? — С удовольствием, — смотрю на то, как папа самозабвенно говорит о плюсах фамилии. — Я отвлеку, — Нат. — Спасибо. Взять что-нибудь? — приподнялась. — То же, что и себе. — Тони, — перебил Капитан пламенную речь отца. — Да, Кэп? — Зачем Сэм менять фамилию, если она все равно выйдет замуж? Лицо отца моментально поменялось. Он испепелял мужчину ненавистью. — Главное, чтобы фамилия Хилл, — скомкал салфетку и бросил в него, — не сменилась на Роджерс. Мы дружно рассмеялись. — А что? — специально, — я — потрясающий зять, Тони. Только представь, — обнимает его, — мы с тобой будем семьёй. — Руки убери свои, — прошипел отец, — иначе, я тебе нос откушу сейчас. — Всё, — увожу Стива, — хватит злить его. Не переживай, пап, — посылаю воздушный поцелуй, — я женюсь на Романофф. Громкий и звонкий смех заполнил столовую отеля. Я редко смеюсь со своих же шуток, но тут не удержалась. — Договорились! — крикнула девушка. Выбор пищи был просто огромен. Куча видов мяса любого приготовления, сыры, закуски, гарниры, салаты и супы. Много разновидностей хлеба и батона. Напитков ещё больше. — Зелёного чая нет, — вздохнула. — Возьми другой. — Неа, — надула губы. — Можно обожраться, — Сэм возник за спиной. — Мы идем на пробежку, — Капитан посмотрел на него, — вообще-то. — Одно другому не мешает, — сказал стрелок, откусывая кусочек сыра. На завтрак нам с Наташей я выбрала лёгкий омлет с овощами, творожную запеканку и травяной чай. — Ты читаешь мои мысли, — улыбнулась девушка, — спасибо. — А мне? — Старк округлил глаза. — Держи, Тони. Перед ним Стивен поставил поднос с запечённой картошкой, грибами и мясом. — Я знал, что у нас любовь, — папа подмигнул ему. — Разумеется. Во время завтрака мы болтали о чем-то отдалённом, к ребятам даже подходили и просили автограф или селфи. Настоящие герои. Пробежка прошла легко и хорошо. Правда, Стив всю дистанцию бурчал на Сэма и Клинтона, из-за того что те обожрались и останавливаются каждые двести метров.

Вечер того же дня

      Побывав после небольшой тренировки в торговом центре, мы с Наташей выбрали себе наряды на день рождение Николаса Фьюри и ему подарок. Парни не захотели с нами ходить по магазинам, поэтому быстренько слиняли в кино. — Готова? — Стив постучал в дверь. — Минутку, — застегиваю серёжку. — Я жду. Быстренько надеваю туфли, проверяю правильно ли сделала это, одергиваю платье и последний раз смотрюсь в зеркало. — Красотища! — хвалю сама себя. Романофф выбрала для меня обтягивающее (снова) платье глубокого синего цвета, с рукавами-фонариками из мелкой сетки такого же оттенка и туфли. Аксессуарами являлись небольшие серёжки бусинки и подвеска капелька в серебре. Волосы уложены в гладких хвост на затылке. Макияж, помада, духи. Все как надо. Схватив клатч и пальто я наконец-то выскакиваю из номера. — Мисс Хилл, — Роджерс удивленно посмотрел на меня. — Что? — немного паникую. — Поверьте мне на слово, — загадочно улыбнулся, — если бы нам не нужно было торопиться, я с удовольствием вас похитил. — Успокойся, — шлепнула по руке, — сам похлеще меня. — Это комплимент? На мужчине был надет приталенный костюм с жилетом такого же оттенка как и мое платье. Белоснежную рубашку украшал галстук и запонки. Укладка волос идеальна на все сто процентов. Лакированные туфли блестят так, что видно из космоса. От Капитана веяло уверенностью и харизмой, вперемешку с неизвестным манящим к себе ароматом. Стивен покорил моё сердце на сегодня, которое обязательно разобьёт чуть позже. — Ты выглядишь восхитительно, Кэп. И да, мне нравится. — Я знал, — гордо поднял голову. — Собрался соблазнять, а после разбивать женские сердца весь вечер? — Нет, — улыбнулся, — надеюсь, что мне его не разобьют. — Даже не знаю, — захожу в лифт.

Пригород Вашингтона

      Особняк мистера Фьюри поражал своими размерами и стилем. Все один в один как в штабе Щ.И.Т.а. Современный минимализм. Из дома уже доносились голоса гостей и музыка. — Подарок, — вдруг вспомнила. — Заходи, — мужчина вздохнул, — я съезжу. — Он у меня, — из автомобиля ярко-красного цвета вылезла Наташа. Выдыхаю. — Ты когда гонять перестанешь? — буркнул Бартон, вылазя с водительского сидения, — едешь как сумасшедший. Неужели, у тебя в запасе ещё девять жизней или ты форсаж пересмотрел? — За рулём была она, — Капитан кивнул в мою сторону. — Привет, — мило улыбаюсь и машу рукой. — Я тебя боюсь, — его глаза округлились. Наташа и Стивен рассмеялись.

The Weeknd — Blinding Lights

— Долго лясы точить собрались? — крикнул папа с балкона, держа в руках бокал шампанского, а в зубах сигарету. — Идём! — ответила. — Ему точно бедро прострелили, а не батарейку вставили? Кажется, сил прибавилось. — У тебя сейчас убавится, Леголас. — Шучу, — примирительно поднял руки. На входе нас ждал Ник. — С днём рождения! — хором крикнули, взрывая хлопушки. — Сейчас слеза из глаза потечёт, — улыбается, — спасибо! Мы выбрали для мужчины хороший брючный костюм темно-серого оттенка с черной водолазкой. От Версаче, кажется. — Надеюсь, с размером мы угадали, — девушка протянула ему пакет. — Ну зачем? — засмущался, заглянув, — это же лимитированная коллекция. — А ты у нас разбираешься в брендах, Фьюри? — Капитан похлопал его по плечу. — Я же не дед, — усмехнулся, — проходите и отдыхайте. Такой добрый и одновременно строгий дядька. — Кстати, а сколько тебе уже? — Мне вечно будет двадцать пять, — подмигнул. Оказавшись среди толпы, которую наполняли в большей части агенты и важные персоны Щ.И.Т.а, а дальше уже другие люди, мне стало как-то не по себе от такого количества взглядом. — Неловко, — смотрю на множество воздушных шаров. — Забей, — Романофф улыбнулась, поправляя платье цвета крем-брюле, — тебя сейчас обсудят, а через пятнадцать минут забудут. — Чудесно, — усмехнулась. — Так, — подошли к барной стойке, — чего желает душа? — Еды. — Сэм, — усмехнулась, — фуршет позади тебя. — Да? — оборачиваюсь, — даже не заметила. — Что будем пить? — Даже не знаю. — Водку, — ставит бутылку и две рюмки передо мной. — О, — удивилась. — Слабо? Хо, звучит как вызов. — Наливай. Улыбаясь, Наташа налила полные рюмки и одну пододвинула ко мне. — За что пьём? — подняла её. — За нас. Горло обожгло моментально. Показывать свою слабость нельзя. Хоть и мне очень плохо сейчас! — Держи, — поставила сок с трубочкой. — Спасибо, — отпиваю. — Думаю, настало время для разговора. — Какого? — Роджерс. — О, нет, — улыбаюсь, — только не ты, Нат. — Надо, Сэм, надо. — Хорошо, — как-то быстренько сдалась, — дерзай. — До твоего появления, — немного смутилась, — у нас со Стивом были определённого рода отношения. — Трахались. — Да, — явно не ожидала такого, — именно. За несколько раз выработалась привычка, потребность и привязанность, — наливает ещё. — Если ты хочешь сказать, что Роджерс занят и для сохранения жизни мне лучше на него даже не смотреть, то, — беру рюмку, — так и говори. — Что? — удивилась, — нет. — А что тогда? — выпиваю. — Прозвучит ужасно эгоистично, но, как только я увидела как он заносит тебя на руках в дом, то ужасно заревновала. А после того, как ты осталась в медпункте, я устроила ему сцену ревности и небольшой скандал. Не знаю, что на меня нашло, клятв и обещаний друг другу никто не давал, но чувство собственника взяло вверх, — усмехнулась, — я сразу же приняла позицию стервы, ходила бубнила себе под нос о том, что мне ясно почему Стив так за тобой носится, ты же дочь Тони Старка, богатенькая и избалованная девка. Вся такая чика. Ей все можно. — Господи, — смеюсь, — Наташа. — Это правда, — опустила глаза, — но, чуть позже твой отец рассказал мне причину твоего отъезда и смены фамилии. А ещё, что за все время обучения и работы в Англии ты ни разу не попросила денег. — Он сказал мне, — оглядываюсь, — либо делай так, как я говорю, либо не получишь ни цента. Так и сделала. — Показала характер. Тони любит тебя, очень сильно, но, — смотрит куда-то в сторону, — Стива в роли твоего парня он примет с огромным трудом. — Мне и одной хорошо. — Сэм, — она взяла меня за руку, — это неправда. Немного шокирована от такого поступка девушки. — Как бы мне не хотелось, осчастливить Стива у меня не получилось. Секс — это хорошо, но это не главное. Он мне дорог и важен как человек, прошу одного, — заглянула в глаза, — не разбивай ему сердце. Понимаю, это всё звучит как полный бред, но, я за ваши отношения. — Мы знакомы около двух недель. Какие отношения, Наташ? — Фьюри со своей женой был знаком четыре дня и повел её в ЗАГС, прожили около тридцати лет и ничего! — Это не аргумент! У всех по-разному. — Сэм, — вздыхает, — ты меня услышала. Я была бы счастлива, — улыбается, — правда. — Спасибо. — А ещё, я хотела бы быть тебе другом. Понимаю, звучит вообще дико, но, узнав тебя поближе и посмотрев на твои действия, ты мне понравилась. — Я же избалованная девка, — ехидно усмехнулась. — Извини, — рассмеялась, — ну что, наша зрительная война окончена? — протягивает мизинец. — Да, — мизинцем зацепляю её. — Отлично. — Кстати, а что между тобой и нашим Леголасом? — Мы друзья. Очень хорошие и старые. Он женат. — Ого, — моя очередь наливать, — а мистер Беннер? — Это, — замялась, — уже что-то. — Я поражена, — выпиваю. Алкоголь дает в голову. Приятно. — Ну а что? Плохие девочки любят хороших мальчиков. Мы можем успокоить друг друга. — Не страшно? — Ты про Халка? По началу да, но позже, все изменилось. Он выглядит скучным и неинтересным, а когда мы вдвоём, то всё иначе. — Это хорошо. — Дамы, — раздался голос Тора, — добрый вечер. — Привет! — хором произнесли мы. Громовержец приобнял нас. — Ты где пропал? — спросила я. — Ищем Тессеракт всеми силами. А о твоих подвигах уже наслышан, — усмехнулся. — Да-да, это я определила пациента номер ноль. — Уверен, что все наладится и мы сможем с этим справиться. — Здравствуйте, — к нам подошёл Брюс. Наташа ослепительно улыбнулась ему. — Кажется, — прошептал мужчина, — мы им мешаем. — Да… — Потанцуем? — протягивает руку. — Давай. Песня хорошая. Присоединившись к людям, мы поймали ритм музыки и Тор закружил меня в танце. Движения были взяты из джазового танца и рок-н-ролла. Смеясь и улыбаясь всем вокруг, я смогла по-настоящему повеселиться. — Мисс, — Тор поцеловал мою ладонь, — спасибо за чудесный танец. Простите, должен вас покинуть. — Всё нормально. И тебе спасибо, — улыбаюсь, выходя на лоджию особняка. Свежий воздух. Какое же это наслаждение. — Скучаешь? — за талию приобнял Роджерс. — Ещё не успела. — Замерзнешь. Он снял с себя пиджак и накинул его на мои плечи. — Ночь уже. — Благодарю. А ты как? — Ох, — улыбается, — отлично. Потанцуем? — Я только что, — вздыхаю, — прости, Капитан. — И кто посмел украсть первый танец? — вскинул бровь, — Тор? — Ты же уже знал это. — Конечно знал, — смеётся, — Тони видел вас и долго разглагольствовал на эту тему. — Как всегда. — Пошли обратно. Как же тут тепло и пахнет вкусной едой. — Доктор Хилл, — Сэм махнул рукой, — сыграем партию в бильярд? — Почему бы и нет, — беру кий в руки. — Сэмми, — папа улыбнулся, — может, не стоит их расстраивать? Мужчины рассмеялись. Всю игру их гримасы были не очень довольными. — Ну что? — кладу кий на место, — досмеялись? — Как? — вздохнул пораженный Сэм. — Когда ей было около семи лет, то она постоянно зависала со мной, играя в бильярд. — И покер, — подметила. — Да, — усмехнулся дядя Джеймс, — Тони, а помнишь, как однажды. — Боже… Мужчина рассказал ситуацию произошедшую на одном из задании. — Костюм же грузоподъёмный, так? Беру я значит танк, лечу с ним ко дворцу генерала, кидаю под ноги и такой, — смеется, — бум! У вас что-то упало. Тишина. — Бросьте, это же смешно. — Прости, дядюшка, но, — хлопаю его по плечу, — нет. — Спасибо, любимая крестница! Все угорают, а вы, — махнул рукой. — Папа, а где мама? — Ой, — махнул рукой, — наша мисс Поттс нынче магнат. — Куда все идут? — спросил Сэм, — что-то случилось? — Совсем забыл, — закряхтел отец, вставая с кресла, — банкет же, — нам в то крыло особняка. Идём. Огромный зал, украшенный цветами и шарами. Большие круглые столы, на которых идеальная сервировка, закуски, алкоголь и свечи. — Пир посреди чумы, — прошептала. — Немного надо расслабиться, — Стив, — завтра начнется новый день и новые проблемы. — Это верно. Всей дружной компанией мы заняли один из крайних столиков. — Всем добрый вечер, — произнес Фьюри, выйдя на сцену. Зал заполнился аплодисментами и свистом. — Хочу поблагодарить всех и каждого, кто сегодня пришел сюда с целью разделить этот прекрасный день со мной! Это вечер для вас, мои дорогие друзья. — А можно уже подарки дарить? — крикнул папа. — Ты сможешь дохромать? — усмехнулся. — Спрашиваешь, — фыркнул он, — Джеймс. Их встретили на сцене как настоящих звезд. — Привет, — папа улыбнулся, — Ник, ты знаешь, как бы мы не ссорились, ты остаешься важным человеком для нас. Говорить о том, какой ты хороший, я не стану. Врать — плохо. По залу прошел смех. — Засранец. — И я тебя люблю. Зная твою любовь к черничным тортикам. В зал завезли торт. — Боже, — мужчина улыбнулся. Большой Майк Вазовский, одетый как Фьюри, держащий в одной руке повязку на глаз, а в другой ключи от машины. — Ты неисправим. — Возможно, — смеется, — сегодня утром я узнал, что твою малышку Bugatti Atlantic взорвали. — Да, — вздохнул. — Если ты приглядишься, то монстрик держит в руках ключи. — Не-е-ет, — улыбается, — невозможно. Это же эксклюзив! — Нам хотелось порадовать тебя, — папа похлопал его по плечу, — ты этого достоин. Она ждет тебя в гараже. Специальная разработка Stark international, уверен, что тебе понравится. Остаток праздника были песни, танцы, фотографии, поздравления и вкусная еда с дорогим алкоголем.

Где-то под утро Отель

      Напились мы конечно очень знатно. Даже Роджерс, который хвастался тем, что не пьянеет, попробовав то, что принес с собой Тор из Асгарда, заметно опьянел. Так весело. — Тише, — завалились со Стивом на этаж, — мы всех разбудим. — Кажется, — смеётся, — все уже поняли. Тони на всю орёт песни Nirvana. — А мы будем вести себя прилично. Ноги болят. — Я никогда столько не танцевал, — улыбается, — спасибо, доктор Хилл. — Почему ты меня так называешь? Меня зовут Сэм, Сэмми, Саманта, Симон, Хилл, солнышко. — Ты же меня зовешь Капитаном. — Так ты Капитан! — А ты доктор. — Может, — указываю на дверь, — чаю? Протрезвеем. — Отличная идея. Зайдя в номер, я наконец-то сбросила туфли. — Сэм, — Стивен улыбнулся, — давай я скину это и вернусь? — Договорились. А твой номер далеко? — Через два от твоего. Когда мужчина ушёл, я убрала вещи и приняла освежающий душ. Немного лучше. Почти трезвая. Хорошо, что в номере была своя небольшая кухня со всем необходимым. Где Стив? Неужели, он не придёт? — Ну и ладно, — вздыхаю, заваривая чай, — мне больше достанется. Переодевшись в майку и просторную футболку, я залезла на диван и включила телевизор. Скоро рассвет. Стук в дверь. — Прости, — улыбается, — поблизости не было круглосуточный магазинов. Пришлось побегать. В руках Капитана была коробочка с тортиком. — Прощён. Заходи. — Ты произвела фурор сегодня. — Можно поподробнее? — режу торт. — Такая сенсация! — присел в кресло, — у Старка есть дочь, которая открыла нам всем глаза. — Это моя работа. — О чем вы так мило шушукались с Нат? — Стив, — усмехнулась. — Сплетничали? — Вас обсуждали. Все кости перемыли, — ставлю перед ним тарелку и кружку чая. — Спасибо. — Наслаждайся. Птички зачирикали. — Восход восхитительный, — смотрю в окно. — Есть что-то более интересное. — Например? — Ты. Стивен оказался около меня поразительно близко. — Если ты не хочешь этого всего, — опустил взгляд, — просто скажи. Я все пойму и отстану. — Смотря, о чем ты говоришь. — Приглашаю тебя на свидание, — улыбается. — Думаю, — ставлю чашку с чаем на столик, — можно попробовать. — Отлично, — рад, — дату и время скажу позже. Ладно? — Ладно. Обалдеть. Отец точно убьет меня. Но, как я могла отказать этим голубым глазам с зелеными вкраплениями, которые смотрят на меня с обожанием и восхищением? Никак. — Спасибо за чай, — улыбнулся, вставая с дивана. — Спасибо за чизкейк. — Доброй ночи, доктор Хилл. — Стив, — пошла за ним, — подожди! Я не знаю, что на меня нашло, возможно, это алкоголь или же химическая реакция организма, которую называют влюблённостью. Едва коснувшись пальцами груди мужчины, я встала на носочки и поцеловала его в щёку. Он был приятно удивлён. — Надеюсь, — усмехнулся, — останусь жив. Запустив руку в волосы, Капитан притянул меня к себе и мягко поцеловал. В этот раз я не против. От малейшего прикосновения его рук, по коже пробегал небольшой величины ток, вызывая очень приятные ощущения. Как же мне хотелось, полностью и без остатка раствориться в нём. Отдать себя полностью и до головокружения. — Стив, — прошептала, прерывая поцелуй, — я не хочу, чтобы ты подумал обо чего-то… — Ни за что, — обхватил лицо руками, — я никогда, слышишь? Никогда не подумаю о тебе плохо. Сэм, меня настолько захлёстывают чувства к тебе, что мир плывёт. Пойдём, — взял меня за руку. Аккуратно забравшись под одеяло просторной кровати, мужчина раскинул руки. — Иди ко мне, — улыбается. Словно чего-то боясь, я все же легла рядом с ним, положив голову на грудь, слушая звук биения сердца. — Хорошо бьётся, — прошептала, — здоровое. Тепло и хорошо. Хилл, что с тобой происходит? Где твоя закрытость и недоверие ко всему живому? Почему именно ему ты позволяешь делать это с собой? Тебе прекрасного известно, что любовь — лишь гормоны и не более. — Понимаешь, — начал поглаживать по спине, — мне не хочется, чтобы все началось с секса. Это глупо и непродолжительно. Хочу чувствовать тебя, наслаждаться каждым мгновением рядом и заботиться. Мама меня воспитывала как настоящего мужчину, готового ждать и верить. Я не стану тебя принуждать к чему-то, выпрашивать это или как-то намекать, пока ты сама этого не захочешь. — А как же потребности? — Это не является жизненной необходимостью, — усмехнулся, — мне хочется, чтобы чувства были взаимными, естественно с отдачей. Поэтому, у нас все будет по старинке. — Свидание, первый неловкий поцелуй, прогулки по парку, знакомство с родителями, через лет двадцать первый секс и свадьба? — улыбаюсь. — Почти, — смеётся, — с твоими родителями я знаком и первый неловкий поцелуй уже был. — Пол дела сделано, — смотрю ему в глаза, — признавайся, ты мне что-то подмешал? — О чем это ты? — Я чувствую себя слишком хорошо для того, чтобы это казалось реальностью. — Это реально, — поцеловал в лоб, — засыпай, доктор Хилл. Уже почти утро, — гладит по волосам, — у тебя был сегодня очень насыщенный день. Тебе все понравилось? — Да, очень. Спасибо. — А мне за что спасибо? — удивился. — За все, — промурчала, — за то что был рядом. — Спокойной ночи. — И тебе, — устроилась немного удобнее, — с тобой так классно спать. — Я теплый и мягкий. — Угу. Стоило мужчине замолчать лишь на минуту, меня вырубило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.