ID работы: 11320269

От дружбы до любви один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
РОVЮры Встав резко с кровати, я взял первое что попалось мне под руку и пошёл к двери балкона, а когда открыл увидел там широкоплечего парня с какой-то бумажкой на лице.Сначало я даже не знал что и делать, а потом вспомнил что у меня в руках швабра. -Слыш, я те этой самой шваброй заряжу меж ног! Парень стоявший на против меня начал мотать головой и размахивать руками. -П..постой, эт..это же я!- парень оправдываясь аж упал. -ЖЕНЯ!? Ты чё тут забыл, и чё у тя за бумажка на лице? -Хаха я хотел тебя удивить. -Ты хоть понимаешь что мог бы получить шваброй меж ног? -Эм..ну я ж всё таки удивил тебя, да?- с детской улыбкой спросил Женя. -Да да удивил. Ладно, вот ты мне скажи, как ты на мой балкон забрался, это всё-таки 2 этаж. -А? А, так ты об этом.Ну смотри видишь этот балкон?- показывая на соседский балкон спросил парень(балкон находился близко, хватит шага чтоб перелезть). -Ну да вижу, и что? -Он мой- уже победно сказал Женя. -... Сначало я не понял его шутку, но по его фирменной победной роже я понял что он не шутит. А главное! Эта гадина даже мне не сказала что живёт по соседству. -АХ ты хитрожопый! И ведь даже мне не сказал что мы соседи!- уже кипя от злости я хотел ему втащить. -Прости, прости я просто хотел тебя удивить. -Ну да, ночью удивить. -Хахаха прости~ -Ладно, ну тогда может хоть зайдёшь? -А? -Б! Б**дь, оглох? Приглашаю тебя зайти -А! Ага спасибо за приглашение! РОVавтора Всю ночь парни болтали и шутили над людьми то звоня на разные номера, то в анонимном чате сидели, пока мать Юры не проснулась и не пошла проверять сына. Ну а что оставалось этим двоим делать кроме как лечь в обнимку. Но прокатило, хотя Женя не сразу решил отпустить Юру. РОVЖени Услышав шаги мы С Юрой погасили телефон, и легли в обнимку чтобы нас не засекли. После чего Миса-сан проверив нас (сына) ушла обратно спать, а мы так и лежали в тишине, но эту идиллию прервал смущённый голос Юры. -Эм..Жень, как бы.. -Что-то не так? -Не мог бы ты убрать руки от моей задницы, а то ты уж слишком её сжимаешь. -А..а да! Прости! Я случайно, это само собой получилось! Даже в темноте я смог увидеть его смущающие лицо, от этого вида я и слова сказать не смог. -Эй, ты меня слышишь?- щёлкая пальцами Юра пытался привести меня в чувства. -А, да,прости, я задумался После этой ситуации мы легли спать, я остался у Юры. Но мне что-то не давало покоя, не могу заснуть. Повернувшись к Юре я увидел только его спину. -Тоже не спиться?- повернувшись спросил меня Юра. -Ага- *блин как же стыдно!* -Эй? Всё хорошо? -А..ага..всё хорошо!- *лишь бы не заметил что у меня встал!* Я уже как 3 месяца осазнал что Юра мне нравиться, хотя нет..я люблю его. Нет наверное не 3 месяца...я с самого начала испытывал к нему симпатию, и вот к чему это привело. Госпади, да прости ты меня грешного! Нет! Так возьми себя в руки. Юра-гей. Может у меня есть шанс? Нет нет нет. Мы друзья детства, пусть тогда всё так и останется. С этой мыслью я заснул. РОVавтора Утро 6:00 -Женя. Женька! Етить калатить! А ну проснись моржатина, пока с кровати не полетел! -А? Что? Сколько сейчас?- сонно пробормотав сказал парень. -Может отпустишь меня? А то я ща задохнусь тут! Осознав что Женя держит Юру в крепких объятьях, парень вскочил как ошпаренный и начал извиняться. После утреней бойни (Юра гнался за Женей избивая его подушкой) парни собравшись пошли в школу *ад*. В школе -Привеееетиик Юрочка- подлизываясь проговорил Шима. -Твою налево!! Ты чё так пугаешь!? В очередной раз Юра ударил Шиму, тем самым убив его *здоровья погибшим*. Из-за действий Юры весь класс косился и перешёптывался. Для Юры это было обыденностью и это его уже не волновало. -Эм..Юра а это нормально ,ну то что они так к тебе относятся?- спросил Женя шёпотом. -А? Ну да, это уже норма. Шима тихо курил в сторонке, ведь его проигнорировали. -Юра, у меня сегодня вечеринка будет и родители сказали обязательно позвать тебя- уже уводя Шима говорил это шёпотом. -Эм ну я хз, а Женя то пойдёт? -Ну конечно! Само собой только ему пока не говори это сюрприз!-улыбаясь объяснил Шима -Ну, окей. На уроке, Юре передали записку со словами "Пойдём сегодня на заброшку?" Повернувшись Юра встретился с улыбающимся Женей который терпеливо ожидал ответ. Перевернув записку Юра написал "Прости но сегодня я буду занят". Такой ответ озадачил Женю, но докапываться он не стал, ведь знает что может прилететь от Юры. После школы Юра отправился домой чтоб собраться, так как было жарковато то Юра одел чёрную майку, и такого же цвета шорты до колена. На вечеринке в 22:00 Было довольно таки шумно из-за чего Юра решил выйти, чтобы поискать Женю, но его нигде не было. -Кого ищем?- из-за спины спросил Шима. -АХ ТЫ Ж Б**ДЬ!!- подскочив проорал Юра. -Оя оя ты чё так орёшь? Я лишь спросил кого ты ищешь, обидно же-наигранной обиженнкой притворяться. -Прости ты меня напугал, и да, я ищу Женю, но нигде не могу его найти. -А я что тебе не сказал? -Что не сказал? -Я его пригласил, но он сказал что не сможет прийти, а когда я спросил почему он мне не ответил и скинул трубку. -Странно, на Женю вообще не похоже. -Я также подумал но лезть и допрашивать я его не стал, ну мало ли чё там у него дома стряслось. -Ну да, может ты и прав. -Да ладно, я же здесь, давай повеселимся- передавая бокал предложил Шима. -Мне 17.- твёрдо ответил Юра. -Ой да ладно ,завтра выходной, а я никому не скажу.- хитро улыбался Шима не отводя стакан от Юры. -Мм, нуу ладно, только немного! -Ага После вечеринки 2:00 РОVЮры Проснувшись я обнаружил что я ТОЧНО не в своей комнате, и мало того я привязан к кровати, так стоп. КАКОГО Х*Я Я ПРИВЯЗАН К КРОВАТИ!!?? -Проснулась спящая красавица?- из темноты выходила тёмная фигура. -Т..ТЫ!? УР*Д ТЫ СОВСЕМ ОХР***Л!? А НУ БЫСТРО РАЗВЯЖИ МЕНЯ!! -Да да. Но после того, как я с тобой поиграю,ладушки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.