ID работы: 11320269

От дружбы до любви один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
РОVавтора Утро Жени началось тем что он упал на пол с кровати, а всё из-за будильника. Обматерив всё и вся наш Кощей Бессмертный пошёл принимать водные процедуры. -С добрым утром солнышко!- как обычно с лучезарной улыбкой ответила Маруся *оле у мамы Жени появилось имя!* -А я что не солнышко?- с наигранной трагедией спросил Антон *и у отца появилось,ля я какой молодец* Позавтракав Женя отправился в новую частную старшую школу Хорикоси. Да да, та самая школа для знаменитостей, на самом деле Женя и Юра не отличались особой популярностью, но смогли туда поступить. РОVЖени Когда я зашёл в это здание, то я сразу же увидел толпу разных известных людей, но не все мне были знакомы. Направляясь в свой класс по пути я увидел Шиму Ягучи (известная модель) брат Юры и мой знакомый детства, но меня привлекла вовсе не его персона, а его разговор. -Чё то тот пр***рок совсем оборзел, не находишь?-один из толпы обращался к Шиме. -Ты это о чём?- с презрением спросил Шима, явно не хотя находиться с ними. -Ну о том парне, ну который тебя вечно бьёт, может его надо научить как надо обращаться со знаменитостями? -Только посмей и я те сику на пику натяну, понял?- с злобой в голосе прошипела наша Шина*да я называю его Шина,это не ошибка,а кличка от автора* -Да ладно, ладно, понял я- с испугом ответил парень -Только тронь Юру, и конец тебе. Постойте они о том Юре, о котором я думаю, или нет. Подойду и спрошу, ничего ведь плохого не случиться, мы всё таки с Шимой тоже с детства дружим. -Хей, Шима давно не виделись, я хотел спросить, вы сейчас о Юре Канеки говорили? -А тебя не учили что подслушивать нельзя- с холодом ответил Шима, явна не радуясь появлению Жени -Хааа? Ты чего, мы же с тобой с детства дружим? -Я с тобой? Ты головой не ударился, да чтоб я ,да ещё с таким как ты?Пф, ха-ха-ха не смеши меня, короч давай иди куда шёл- с ехидной улыбкой мягко послали нашу Шоколадочку. РОVШимы Что здесь делает этот у**ок!? Он же мне всё испортит! Б**дь, с*ка,что мне делать, я ведь так в минус уйду. Так стоп, успокойся, я же знаменитость со связями, я сделаю так что ты, Женя, у меня в ногах будешь. РОVавтора После того разговора у Жени был мягко говоря шок, вот так вот просто отвернуться от кого-то ,он никогда не понимал этого. Но собрав всё решимость в себе решил всё таки пойти в свой класс. На уроке -Итак ребята, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новый ученик, прошу представся. -Здравствуйте меня зовут Женя Тимошенко, я приехал из России, с сегодняшнего дня я буду учиться с вами, прошу позаботьтесь обо мне-немного поклонившись, Женя закончил свою мини-речь. То что Шима был в шоке и ярости, ничего не сказать, это было написано у него на лице. А вот Юрец чуть со стула не упал. В классе начали перешёптываться, ну а оно ясно, всё таки Женя был красавчиком да ещё капитан волейбольной команды. Юра раньше всё дразнил Женю называя его принцем из сказки. -Итак тогда садись воон на ту парту за Юрой Проходя мимо Юры, Женя поприветствовал своего друга и сел за свою парту. -Так хорошо, тогда продолжим... На этой ноте учитель начал вести урок, но Юре было не до этого, ведь за его спиной сидит человек, который для Юры был так дорог. Так и прошёл их урок, после него, Юра схватил Женя за руку и повёл того на школьную крышу. РОVЮры Впервые такое чувствую ,во мне будто смешалась злость и радость. Ничего не понимаю, да что со мной такое!? После того как мы пришли на крышу, я запер дверь и прижал Женю к стене, начал его расспрашивать. -Почему ты так долго не появлялся!? -Я просто хотел тебя удивить- с опаской начал говорить Женя, боясь что его слова могут вызвать слёзы у меня. -УДИВИТЬ!? ТЫ ХОТЬ ПОНИМАЕШЬ СКОЛЬКО Я СТРАДАЛ ИЗ-ЗА ТЕБЯ!? А ТЫ ПРИДУРОК ДАЖЕ ПОЗВОНИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ НЕ СМОГ!! Я понимаю что я уже перегибаю палку, но я не могу ничего поделать, я так зол на него, но в тоже время я так хочу чтобы он обнял меня. Так стоп!Что это со мной. После 30 секунд молчания, я почувствовал что на плечи легла какая то тяжесть, а потом понял что нахожусь в крепких объятиях Жени. Он обнимал крепко, будто боялся что я куда-то снова уйду, ну и дурак. Но это помогло мне успокоиться, хотя на моих глазах всё ещё идут слёзы. Так мы стояли примерно минуту, а потом я почувствовал что над ухом раздаётся приятный шёпот. -Прости что заставил тебя плакать-тихим, приятным низким тогом проговорил Женя, выпуская меня из объятий. РОVавтора Юра нехотя отстранился от друга детства, после чего они немного посидели на крыше обмениваясь рассказами о том как они жили все эти годы порозень. -Итак, значит ты теперь тут жить будешь?- с опаской спросил Юра боясь услышать в ответ "нет" -Ага, теперь ты не отделаешься от меня- ехидно улыбнувшись приблизив своё лицо к Юре ответила Шоколадка От этого у нашего Юрца густо покраснели щёки, дошло до самых ушей. -Да пошёл ты!- толкнув своего друга Юра встал и подал свою руку, чтобы помочь Жени встать.- ну же пошли, скоро урок начнётся!- уже улыбаясь сказал парень Именно такая улыбка грела душу Жени все эти годы, пока Юры не было рядом. После уроков -Хэй! Юра пошли домой вместе?-спросил Женя, хотя он и так пошёл бы с Юрой, даже если б тот отказал. -Ага, пошли. -Юра, можно тебя на минуту? Около Юры послышался голос Шимы, ну а что оставалось ещё делать, кроме как пойти. -Ну чё те надо, давай быстрей, а то меня Женя ждёт- с раздражением сказал Юра, явно нехотя находиться рядом с Шимой. -Я как раз по поводу Жени. -Ты это о чём? -Ха? А ты что не знал что пока он был в России он встречался не только с девушками,но и с парнями. -Ну и что с того? -Ну не знаю, может для тебя это нормально что он о тебе слухи пускал.- уже улыбаясь говорил Шима, видя что Юра в неком недоумение. -О каких это ты слухах говоришь? -Нууу, точно сказать я тебе не могу, но примерно смогу, там было что-то на подобии того что у тебя проблемы с семьёй, и то что ты продаёшь себя за деньги. -Женя никогда бы такого не сказал!-уже шипя начал говорить Юра, надеясь что это ложь. -Ну как знаешь, я лишь хотел предупредить, вот и всё. На прощание Шима шепнул Юре "пока, завтра увидимся". После этого Юра пошёл к Жене не зная что даже думать. -Эй, Юра, с тобой всё нормально? А то ты чё то побледнел- в голосе Жени слышались заботливые нотки вместе с беспокойством. -А? А, да всё нормально- неуверенно ответил Юра, но потом он решил забыть об этом. По пути домой парни баловались, шутили, и просто смеялись. Юре не хватало этого, так же как и Жене. Так они и дошли до дома Юрца, попрощавшись Женя пошёл дальше. Но Юра заметил что с Жени не спадала улыбка, это его немного напрягло, но он не предал этому значения. Дома Юру как обычно ждали упрёки, на подобии того что он плохой сын, что у него нет девушки, или то что он плохо учиться(к вашему сведению,Юра 1-ый в списке отличников) Зайдя в свою комнату Юра начал слушать опенинг под названием "Yellow" в такие моменты он успокаивал Юру как никто другой, так и заснула наша принцесса в наушниках и в школьной форме. РОVЮры Проснувшись, сквозь мелодию уже другого опенинга "Токийский гуль" я услышал как кто-то стучится в мой балкон. Встав резко с кровати я взял первое что попалось мне под руку я пошёл к двери балкона, а когда открыл увидел там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.