ID работы: 11320269

От дружбы до любви один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
РОV автора Подошёв к своей парте Юра увидел вокруг кого столпились его одноклассники. Это был его двоюродный брат Шима Ягучи. Шима японец, но с детства жил в России из-за его отца,так как его мать японка, а отец русский. Пока Юра находился в России, его родители успели познакомить его с Шимой. Если честно, то Шима всегда ревновал что Юра большую часть играл с Женей. Да да наша Шина любила Юрца, а узнав что Юра переехал в Японию он начал уговаривать родителей сделать тоже самое, и вот вам результат его "труда". Шима семнадцатилетний парень с русыми волосами и нежно розовыми глазами. Он довольно эгоистичен и избалован, большой собственник и бабник. Ради своего двоюродного брата готов по его словам "на поступки галактического масштаба" -Ш..Шима..ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!!??- недоумевав спросил Юра, на его лице был явный шок -Хаа? А ты не рад меня видеть братец?- наигранно состроил моську "а ля я обиделся" -Да как бы не в этом дело, просто не ожидал тебя увидеть- с некой тоской сказал Юрка, может он ожидал увидеть того самого. Заметив тоску на лице Юры, Шима поднялся со стула и не обращая внимание на толпу подошло к Чернышу, наклонился к его уху и бархатным шёпотом сказал- Давай повеселимся братец- от этого у Юрки густо покраснели щёки,а по телу пробежали мурашки. Что-то Юре не давало покоя в Шима.Ну это и не удивительно,Шима планировал завладеть Чернышом, во всех смыслах. Так проходили их дни, Шима пытался заполучить Юру, а Юра же в своё время гулял,учился, сидел дома. Шима докатился даже до подкупа. -Юра продай мне свою девственность- с радостью сказал Шима, думая что это сработает -Пошёл н***й, хрен тебе а не девственность- пнув в очередной раз Шиму, Юра шипел от раздражения.*Шиму в очередной раз убили,помяним его* Так прошли 2 месяца Юры и Шимы, а у нашей Шоколадки всё тоже самое, ну за исключением того что он мог встречаться с девушками. -ЖЕНЯ КТО ЭТОТ ПАРЕНЬ НА ЭТОЙ ФОТКЕ!?- в очередной раз закатила скандал его новая пасия -Это мой друг детства Юрий Канеки, всё..ты всё узнала?- раздражённо и с неким холодом ответила наша Шоколадка -Да может твой любовник!? -ДА С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛА!!? -Да разве не понятно, ты в последнее время вообще не реагируешь на меня, холодно мне отвечаешь, и ты хочешь чтобы я тебе поверила!? -Да б**ть ты за***ла со своими допросами, давай просто расстанемся- это было скорей не вопрос а факт -Ч..что..рас..танемся? Ха..ха-ха-ха ты правда думаешь что тебя кто-то ещё полюбит так как я!? Да ты без своих денег никому не нужен!!! Да я уверена что твой друг такой же, спит со всеми подряд пока ты не видишь!! Послышалась хорошая пощёчина, а после устрашающий голос Жени -Даже не смей так говорить о моём друге!- его лицо скривилось в жуткую гримасу, а его глаза будто смотрели тебе в душу.- Если ты сейчас не уйдёшь отсюда то поверь я сделаю так что придя домой тебя родная мать не узнает. После такого девушка избегала его, но распускать слухи она не рискнула *да и я бы не рискнула* В шк *в аду* точнее в конце учебного дня -Эй Женя погнали сегодня в клуб а?-спросил его друг явно ожидая согласия -Нет-*бля сказал как отрезал* сказав это Женя собрал всё в сумку и пошёл домой -ЭЭЭЭЭ!? Почему это ты от нас сбегаешь? -Мои родители сказали что есть серьёзный разговор -А ну ок ,тогда бывай, если чё мы тебя помнили -Да или ты, алкаш недоделанный- с насмешкой ответил Женька -Это кто тут ещё алкаш? А, ну до короля нам далеко-зная что Женю бесит когда его называют королём, его друг решил покончить с собой *было бы легче повеситься,чем бесить Шоколадку* Дома Женя сидел в напряга,ну это не удивительно ни он ни его родители за 10 минут не сказали ни одного слова. Тишину прервал глава семьи -Жень мы с твоим папой решили что нам стоит переехать в Японию-*да да глава семьи тут мама, не ну а чё и так сойдёт* Женя сидел в шоке, он был рад и это было написано у него на лице. Его родители видели что их сын не может без Юрки, поэтому решились на переезд *давайте дадим им респект* Вечером -Мам можно с тобой поговорить? -Конечно солнышко, ты что-то хочешь узнать?- с лучезарной ответила женщина -Мам...а вот как ты поняла что ты любишь папу? -А? С чего такие вопросы, неужели ты влюбился?- с хитрой улыбкой спросила мать Жени -Ну мам! Просто любопытно! -густо покраснев сказала Шоколадка -Ну...я поняла что влюбилась в твоего отца когда он улетал учиться в Америку -Что? Так значит у тебя была похожая ситуация? -Ага именно поэтому я уговорила твоего отца на переезд. Ну так о чём я? А точно,ну так вот,я начала тасковать по нём, что то щемило в груди и всё мне напоминало о нём, тогда я поняла что не хочу чтобы он был далеко от меня даже на пару часов- закончив свой рассказ женщина подошла к своему сыну, обняла и прошептала- Пожалуйста не упускай свой шанс. Обняв свою мать в ответ Женя ответил да. После чего их ждала утренняя перелётка. После перелёта семье Жени пришлось потрудиться чтобы найти жильё и обустроиться ,так же найти работу это заняло у них 2 недели. Но семья Тимошенко было довольно результатом, осталось только узнать в какой школе учиться Юра, хаха шутка Женя с самого приезда знал в какую школу надо поступать. После поступления Женя сразу попросил его определить в 3-2 класс, да-да именно там и учился наш Юрец молодец. Ну а что было дальше мы узнаем прямо потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.