ID работы: 11320269

От дружбы до любви один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После переезда Юры в Японию, его родители сразу записали в среднюю школу. В школе Юре доставалось по полной программе от его одноклассников, так же он смог найти себе парня с которым он встречался 3 месяца, но из-за этого отношения Юры и его родителей сильно ухудшились. Родители Юрия были обеспечены и по их мнению геям в их семье не место. Его отец имел свою небольшую фирму, которая занимается торговлей с другими странами, а его мать работает заместителем своего мужа. Приходя домой Юра постоянно слышит вопросы от своих родителей на подобии того "где он шатается?" "неужели опять со своим парнем тр*хал*сь?" и многое другое. Юра уже и не обращает на это внимания, он просто идёт в свою комнату и включает музыку или аниме. Так проходили его будни, да сложно но он с этим живёт. После того как Юра переехал в Японию,Жене ничего не оставалось как учиться и дальше играть в волейбол. Наверное в волейболе он находил утешение, ведь друг которым он так дорожил теперь уехал навсегда. В школе Женя не был обделён вниманием, даже наоборот его было слишком много.Родители Шоколадки(Жени) всячески помогали сыну и понимали его. Их работа была связана с людьми, отец Жени работал психологом, а его мать благотворителем. Сын унаследовал все хорошие черты своих родителей. Но ничего из того что ему предлагали родители, не могли заменить время проведённое с его другом детства. POV Юры Как обычно это долбанное  солнце, кто-нибудь выключите его! -А НУ ВСТАВАЙ ПОКА С КРОВАТИ НЕ СКИНУЛА!!- рядом послышался крик матери -Да, да, знаю я POV автора Наконец то встав с кровати Юра пошел умываться,после водных процедур, одевшись он молнией вышел из дома даже не позавтракав, ведь он не хотел видеть родителей. В школе Юра как обычно сел на последнюю парту у окна чтобы не привлекать к себе внимание, надев наушники он начал слушать музыку, до того как его так бестактно прервали. -Хей п*др, опять слушаешь это говно?-главный хулиган школы как обычно лез к нашему Черныша -Единственное гавно которое я слушаю это ты- коротко ответил Юра в своей манере -ТЫ ЧЁ ЩА СКАЗАЛ!? -А ты что глухой раз не услышал? -Да ты случаем не ах**л!? -Я нет,а ты походу да -АХ ТЫ!! Звонок На уроке как обычно вызвали Юрку(бедный Юра,понимаю). Урок проходил довольно скучно да и как все остальные, и вот в голову нашего мечтателя прилетает записочку,а в ней: "Пашли сигодня гулять?" Обернувшись Юра увидел глупую улыбку своего друга. После урока Черныш отчитал своего друга за такие ошибки в записке,но согласился. POV Юры После школы мой друг Рей предложил мне пойти прогуляться по городу вместе с несколькими нашими,не ну а почему бы и нет...Вот только плохое у меня предчувствие...ай ну и ладно что может такого случиться? POV автора После пяти часов "прогулки" Юра шел по тёмным переулкам города домой, но что то ему не давало покоя, ему всё время казалось что за ним наблюдают. И что вы думаете? Ну да конечно наш Юрец прижат к стена школьным хулиганом, а к его горлу приставлен нож."ЗАШИБИСЬ!!" подумал про себя Юрка -Ты правда думал что после своей дерзости останешься безнаказанным!?- с хищной ухмылкой стоял Рю -Да мне как-то пох...- с безразличием ответил Юра -Эй так то одно моё движение и тебе хана!!- -Дааа?А я не знал. Ну давай, ну же смелей- -Ты дол***б или да!? Я тебя прямо здесь зарежу ведь!!!- -Пха...Хаахахаха- -ЧЁ СМЕШНОГО У**ОК!?- ударив кулаком Юру тот отлетел на метр от него Но это не помешало Юре ещё больше расмеяться. -И это всё на что ты способен?- со спокойным лицом начал говорить Черныш -Ч...чё, ты...ТЫ ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ НЕ ДРУЖЕШЬ!!!??- уже явно от страха закричал Рю -Хааа...может быть, но сам подумай, если б ты хотел меня убить то ты б уже меня прикончил, но я же всё ещё жив,значит ты боишься меня убить- Подходя ближе к Рю, Юра всё шире начал улыбаться, не выдержав этого Рю сбежал. А потом Юра начал смеяться. -Хахахахаха, неужели он повёлся, я и не думал что способ что я взял из инета, даст такой эффект. После этого Рю не подходил к Юрию. Через 2 месяца РОV Юры Пока я шёл по коридорам школы я слышал как все говорят о новом переведённом ученике из России,и то что он из влиятельной семьи. Аргх ну и ладно,мне вообще плевать я хочу поскорей домой чтоб посмотреть аниме. РОV автора Зайдя в класс Юра увидел как вокруг парты которая стояла слева от Юриной, стояла толпа его одноклассников.Его это не особо заинтересовало, но после того как он увидел человека вокруг которого столпились его одноклассники,Юра обомлел его ноги начали подкашиваются, он не смог сказать ни слова так как он чувствовал какой то ком в горле. А после того как это прошло он назвал имя этого человека...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.