ID работы: 11320269

От дружбы до любви один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мини история

Настройки текста
Юра-японец переехавший в Россию по семейным обстоятельствам, на тот момент ему было 6 лет, в школу он поступил в тот же год как только переехал. Женя с самого рождения живёт в России и поэтому он как и все дети пошёл в школу в 7 лет. После одного года обучения в частной школе Юру перевели в обычную (так как его родители отказались платить такие суммы) вот так Юрец попал в трындец. "В новой школе" Кл.рук: Так шпана, слушать меня внимательно!-ну что поделать кл.рук мужик, респект за смикалку.-С сегодняшнего дня в наш класс переходит новый одноклассник, его зовут Юра, итак Юра расскажи нам о себе, чем увлекаешься. Юра: Меня зовут Юрий Канеки..я переехал из Японии по семейным обстоятельствам, и с сегодняшнего дня буду учиться с вами. Пожалуйста позаботьтесь обо мне.- немного поклонившись, Юра закончил свою "речь" Кл.рук: Ну раз ты больше не хочешь что-то сказать, то можешь садиться рядом...О! А вот, сядь с Женькой! Вооон там за 4 партой первого ряда. Юра не стал больше ничего говорить, лишь кивнул в ответ и пошёл на своё место. "На уроке" Женя: Хей...аааууу..ну же..язнааюю что ты меня слышеешь.- шёпотом произносил, чтобы его не услышал учитель. Юра: У нас урок.- холодно ответив Юра продолжил писать что-то в тетради Женя: Я просто хотел подружиться-надув щёки он склонил голову на парту, ему было непривычно что его вот так игнорируют, но это даже интриговало и заводило его. POV автора Весь день Женя пытался привлечь внимание Юры к своей персоне, но всё было тщетно. Так и проходил целый месяц. После чего Юра начал привыкать к заносчивости своего нового друга, так они и начали дружить. То гуляли по много часов, то играли, просто дурачились, конечно были и плохие ситуации но они нам не интересны. Юра ценил эти моменты, но страх того, что Женя может оставить его одного не покидал мальчика. После 10 лет дружбы с Женей, семья Юры решила вернуться в Японию. Юрий всячески пытался уговаривать родителей остаться, но они его даже не слушали. Так и закончилась дружба парней. Пытаясь хоть как то связаться друг с другом попытки терпели проигрыш. После множества попыток каждый из них сдался и начал кто учиться, а кто-то дальше занимать своим любимым видом спорта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.