ID работы: 11320269

От дружбы до любви один шаг

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
РОVавтора Из темноты вышел тёмный силуэт, уже при свете лампы было чётко видны черты лица выражающие победу и радость. -Тебе удобно спалось, принцесса? -Пошёл на х**!! -Оя оя, чего же так грубо? -Я те ща такой грубо покажу! Отпусти меня, Шима! -Нее, у меня на тебя планы. Как на счёт предложения? -Какого к чёрту предложения!? -Ну~ я либо по хорошему, либо по плохому лишаю тебя девственности. Выбор за тобой. -ТЫ О***Л!? ИДИ НА**Й УБ****К!!! -Значит по плохому? Ну ладно. -Э..эй...н..не под..НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ!! Пытаясь что-нибудь сделать Юра кричал и матерился, он уже миллионный раз пожалел что пошёл на эту вечеринку. Молясь чтобы его спасли или же чтобы произошло какое нибудь чудо, на лице Юры выступили капельки слёз. -Хей, малыш не бойся. Я буду предельно нежен с тобой. -Прошу...отпусти меня. -Не могу киса, я хочу чтобы ты стал полностью моим. Понимаешь? -Я никому не скажу ,только отпусти. Проигнорировав слова Юры, Шима начал раздевать себя и его. На пол полетели шорты Юры, обувь и боксеры (сори хз как их называют, а автору лень искать в интернете). Раздев Юру, и сам раздевшись Шима начал ставить бугровые пятна на теле Юры, а тот в свою очередь тихо постанывал. ~Хех, а у тебя шикарный голос~ -З..зат..заткни..сь! Спускаясь ниже Шима дошёл до "дружка Юры" -Ооооу а ты тут уже такой твёрдый малыш, неужели с*кс со мной тебя так возбуждает? Давай помогу котёнок. Взяв Юрино достоинство в руку, Шима начал двигать рукой плавно вверх вниз. Из-за таких действий по комнате раздались тихие и сладкие стоны Юры. Уже ускоряясь Шима ради воплощения своих фантазий начал ласкать грудь Юры. -К..кон..кончаю!АХ...ха ха. -А ты много кончил малыш.- облизав пальцы сказал Шима. -Х..хватит больше..не могу. -Чтооо? Мы же только начали. С этими словами Шима ввёл два пальца в Юру. Растягивая и двигаясь в нём, после чего в ход пошёл третий палец. То плавными, то резкими движениями заставлял Юру стонать и извиваться под ним. -Думаю я достаточно тебя растянул, теперь можно и начинать. -Ты чё с дуба рухнул!? Он не войдёт! -Войдёт не волнуйся, я же хорошо тебя растянул.- с этими словами Шима резко вошёл в Юру. -АГХ!!! УФ...АХ..ШИМА!.. -Ты кончил лишь от того что я вошёл в тебя? Хах, значит тебе это нравиться малыш? -Д..даже..и нена..дейся...угх! -Ты говоришь что тебе не нравиться, но твоё тело говорит совсем об обратном. -ММПФ!..-Шима втянул Юру в долгий и глубокий поцелуй.- Хаа..ха. -Ха..а ты не так уж и плохо целуешься, знаешь, по твоему лицу видно что тебе хорошо со мной.Х очешь я доставлю тебе больше удовольствия? Шима начал ускорятся не оставляя Юре и шанса. А наш Юрец кроме как стонать ничего не мог сделать. -АРГХ!..Хаа..уф..чт..что это? -Ха..ха..ты это о чём?- с явной издёвкой в голосе спросил Шима. -В..внутри так горячо.. Приблизившись к Юреному уху Шима сказал полушёпотом.- Моя сперма..ну как..приятно, да? -Ч..что? Твоя...сперма? ВО МНЕ!? -Ну да, я подумал что без презерватива будет приятней, и не ошибся. -НЕТ. ВЫТАЩИ! ВЫТАЩИ ВЫТАЩИ, Я НЕ ХОЧУ ОТПУСТИ! -Хаа...какие мы шумные. После этих слов Шима начал тр***ть Юру снова и снова. Его забавляло видить заплаканное лицо своего брата и от этого ему хотелось большего. Всю ночь в комнате были слышны стоны, скрип кровати, звуки двух тел. Какие только позы для с*кса они не принимали. Ближе под утро Шима оставил брата в покое и ушёв в другую комнату чтоб выспаться. На теле Юры не было и живого места, были видны засосы, укусы, синяки и покраснения. А всё из-за садистских наклонностях Шимы. После такой ночи у Юры болело всё тело, ему понадобилось много усилий чтобы одеться и дойти до дома. Уже дома Юра свалился на кровать и начал плакать вовсе не от боли, а от того что с ним случилось, так провёл он весь день плача тихо в подушку (блин жалко мне Юрца   (╥﹏╥),прости меня Юр) Вечером 22:45 РОVЖени Увидев что шторы в комнате Юры задвинуты я понял что он находиться дома. Именно поэтому перепрыгнув со своего балкона на его я постучался, но ответа я не получил, поэтому решил зайти. Я был в замешательстве от того что Юра лежит уткнувшись лицом в подушку, знаю в этом нет ничего такого, но что то мне подсказывало что с ним что-то случилось. -Юр..всё хорошо?- лишь молчание последовало от Юры.- Слушай, ты можешь мне рассказать всё что тебя беспокоит. Я помогу, только скажи мне. -Поможешь?- тихий и хриплый голос раздался в комнате. -Конечно! Только скажи и я всё сделаю. -Уйди. -Что? -Ты глухой? Я СКАЗАЛ ТЕБЕ УЙТИ!! -Юра с тобой что-то случилось раз ты так говоришь? Просто расскажи мне!И я.. -ЧТО!? ЧТО ТЫ!? ПОМОЖЕШЬ ДА!? ТЫ НИЧЕГО УЖЕ НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО РАЗВЕ ЧТО УЙТИ!! От таких слов как будто ком в горле появился, я и слова сказать не мог, но на лице Юры были видны слёзы. -И КАК Я МОГУ ТЕБЯ ОСТАВИТЬ В ТАКОМ СОСТАЯНИИ СКАЖИ! -ПРОСТО! -ДА!? ПРОСТО СКАЖИ МНЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И ВСЁ, ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО Я НАЧНУ ОСУЖДАТЬ ТО НЕТ, НО ПРОШУ РАССКАЖИ МНЕ!! -Я..я..АААА! На лице Юры хлынуло ещё больше слёз, я не мог ничего сделать кроме как обнять его и прижать показывая что он не один. От этого я почувствовал как его руки вцепились в мою футболку в области спины, от этого хотелось ещё крепче его прижать к себе и не отпускать. Так мы простояли минут 20 пока Юра полностью не успокоился. -Ну так ты расскажешь что с тобой случилось? После этого Юра рассказал о том что с ним сделал Шима даже показал (если что то он показал синяки и следы). После услышанного я был готов убить Шиму, от одной мысли что он посмел коснуться Юры я уже п**дец как злился, а от услышанного лучше без комментариев. -Жень..ты же никому не скажешь?-посмотрев на меня щенячьими глазками спросил Юра. -Не конечно .Слушай может это не уместно но могу я кое о чём тебя попросить? -Попросить? И о чём же? -Ну....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.