ID работы: 11320232

- удивлён, что мы до сих пор живы

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Алекс щёлкнул пальцами перед лицом Виты. Прямо сейчас Морито сидели на диване в своей квартире. Ну как сидели. Вита в состоянии полу - лёжа облакотилась на спинку дивана, прижав колени к груди, а Алекс сидел рядом, положив на колени ноутбук. - все нормально? - парень поднял одну бровь. - да. - Вита моргнула несколько раз. - просто думаю, как нам поехать на эту стажировку, и не попасться на глаза родителей.. - хороший вопрос. - Алекс рассеяно провел рукой по незаплетёным волосам. - мы не сможем избегать их вечность, как бы нам этого не хотелось. Вита расстроенно нахмурилась - мы ведь попытаемся? Парень фыркнул и тепло улыбнулся. - конечно. Меня тоже немного нервирует вся эта ситуация, но делать нечего. Эту крысу не переубедить. - парень драматично вздохнул. - мне кажется, он больше горностай, чем крыса - Вита весело улыбнулась. - о нет, не хватало ещё вести дискуссию, какое животное наш директор. - двойняшки рассмеялась. - и не думай о родителях раньше времени. Как ты там всегда говоришь, будем "плыть по течению"? - парень нежно потрепал девушку по голове. Действительно, не стоит волноваться раньше времени. Но на сколько раньше? *** Сероволосые брат и сестра стояли возле стойки  регистрации. Они пришли на 40 минут раньше из-за скуки и нервов, поэтому сейчас они пытались разглядеть в толпе своих друзей, или их сопровождаюдего - Сущего Мика. Вита встала на цыпочки и ткнула брата в бок. Алекс возмущённо посмотрел на неё. - ой, не смотри на меня так, и просто хотела сказать, что вижу Тодороки. - она кивнула в сторону входа. Гетерохром и в правду входил в здание, оглядываясь по сторонам. Алекс, так как был немного выше, помахал рукой, пытаясь привлечь внимание парня. Глаза Тодороки немного расширились, показывая удивление, и направился к двойняшкам. - привет, я думал, что приду первым. До назначенного времени ещё пол часа. - Тодороки поставил свой чемодан к той куче, которую сформировали Морито из своих вещей. На его приветствие Вита кивнула головой и начала что то печатать в телефоне. - хах, мы тут уже как 10 минут стоим. - Алекс провел рукой по волосам. Сегодня он решил не заплетать их в принципе. Тодороки немного улыбнулся и завёл не значительную беседу, чтобы как то отвлечь их от нервотрёпки. Мимо нашей компании пробежал мужчина. Похоже, что он не особо оглядываться по сторонам ведь со всей скоростью  запнулся о чемодан Алекса. Ребята, и подошедший к ним Мик в немом шоке переглянулись. Мужчине удалось приземлиться на руки, поэтому он не особо пострадал. Вита первая отошла от шока и протянула руку. Только сейчас ей удалось его рассмотреть. Это был мужчина лет двадцати,черные волосы, среднее телосложение, карие глаза. Ничего особо выделяющегося. Хотя нет. Шрам, на левой стороне лица, вдоль щеки был самым выдедяющимся. Мужчина схватился за протянутую руку. - вы не ушиблись? - нет - нет, спасибо что помогли, я сам её смотрел куда иду. - Было видно, что Мужчина волнуется, его мысли определённо были не здесь. Он пошарил руками по карманам, и похоже найдя то, что ему было нужно, поклонился, ещё раз подбагодарив за помощь. Зетем он растворился в образовавшиеся толпе людей, ждущих свои рейсы. - хм, ну что ж. - Хизаши посмотрел на табло и весело улыбнулся - пойдёмте, ваше маленькое приключение начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.