ID работы: 11320232

- удивлён, что мы до сих пор живы

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечерний Париж прекрасен. Ямада  убеждался в этом каждый раз. Сияние города поражало с самого выхода с самолёта. Мерцание огней Эйфелевой Башни отражалось в окнах такси, в котором он и его новая головная боль ученики ехали к отелю. Полет прошёл не сказать, что плохо. Могло быть и хуже. (Ну, по крайней мере ему так сказал Айзава). Вита и Алекс переживали. Тодороки спал. Ашидо сидела с ним рядом и смотрела мистический фильм. Бакуго сидел с Мидорией и первую половину полёта все было хорошо. Но потом произошло что-то, и Бакуго немного взорвал сиденье. И из-за этого их чуть не высадили в Германии. Но не суть, главное, что долетели. Такси остановилось возле приятного на вид 6-ти этажного здания. Хизаши вышел достаточно бодро (спасибо энергетикам) и завёл разговор с девушкой на ресепшене. Подростки сонно начали вылазить из машины. Спустя небольшую разминку затёкших конечностей, они подошли к сопровождающему. Ямада разделил детей по парам и отдал ключи от номеров. Бакуго, как самый ответственный, раздал несколько подзатыльников для бодрости и пошёл в свой номер. Мидория поправил лямки рюкзака и отправился за ним. Парни поднялись на 4 этаж, где находилось пять номеров. Все они кроме одного принадлежали компании. Юные герои вошли в номер под номером 20. Он выглядел как одна большая комната, где две кровати оасполагались напротив друг друга, одна возле окна, другая возле стены. Ближе ко входу, стоял стол и пара стульев, а на ближайшей стене висели несколько шкавчиков. Бакуго подошёл  к кровати возле стены и кинул на неё свою сумку. Их чемоданы уже стояли возле их кроватей. Он подошёл к двери, которая была на той же стене, где и его кровать и открыл её. Так находится душ и туалет. Ванная комната была выполнена в голубых тонах. Выйдя, он сказал об этом Мидории. Сам Изуку уже переоделся и сидел на своей кровать у окна. Бакуго взял свою одежду и переоделся в ванной. После этого, пожелав друг другу "спокойной ночи"(ну точнее пожелал Мидория) они заснули. В соседнем, 21 номере, (все номера будут выглядеть одинаково, кроме номера Ямады, т.к. у него будет только одна кровать) Вита и Ашидо разложили некоторые свои вещи и сейчас болтали, сидя на кровати Виты. Они строили предположения, как будет проходить из стожировка, что именно они будет делать и так далее. Ашидо сказала, что это будет весело. Вита сказала, что умрёт, если увидит своих родителей. Поговорив ещё немного, Мина пошла спать, а Вита в душ. В 22 номере Тодороки и Алекс смотрели фильм. Алекс полу лежал на Шото, а тот в свою очередь поставил свой подбородок на его плечо. Через некоторое время они тоже решили пойти спать. Тем временем, в другой части города, человек в тёмных очках сидел, откинувшись на свое компьютерное кресло, и смотрел в в несколько мониторов, расположенных на его столе. Он немного улыбнулся, хотя со стороны это было похоже на оскал. Он встал и пошёл делать себе ещё одну кружку кофе. Можно позволить себе немного расслабиться, ведь все наконец то начало идти по плану..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.