ID работы: 11320232

- удивлён, что мы до сих пор живы

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Незу сидел в своём кресле и перечитывал, пресланное ему письмо. Немного нахмурившись, он начал взвешивать «за» и «против». Вздохнув, он позвал Айзаву в свой кабинет. Посмотрев на мониторы компьютера, находящиеся на его столе он увидел самого Шоту, спешащего к нему. В своей обычной манере, нажав на механизм, он открыл дверь за секунду, до того, как учитель поднял руку для стука. Ни капельки не удивившись, Айзава зашёл внутрь, и примостился на поставленном напротив стола, кресле. — спасибо, что откликнулся на моя просьбу так скоро, Айзава-кун! — произнёс улыбающийся директор, уже разлива чай по чашкам. Айзава еле подавил желание закатить глаза. — давайте сразу к делу, скоро будет урок. — ложь. До звонка ещё долго, просто Шоте не хотелось находится в  кабинете в котором витает устрашающая аура. Если так посмотреть, то сначала можно и не заметить, но находится в одной закрытой комнате с существом, который может по кирпичикам разложить всю геройскую комиссию и не только, немного выходит из зоны комфорта Айзавы. Не подумайте, Незу давным давно заслужил доверие Шоты и так далее, но инстинкт самосохранения никто не отменял. — да-да, конечно, речь пойдёт про некоторых из ваших учеников. — речь директора потеряла прежнюю весёлость, сейчас он серьёзно смотрел на учителя. Айзава пробубнил под нос что-то похожее на «чёртовы проблемные дети» и кивком попросил продолжить. — мне пришло письмо, здесь… Незу поморгал несколько раз, избавляясь от недавних воспониманий. Ему до сих пор не очень нравилось решение, но делать было нечего. Бросив взгляд на мониторы, он увидел детей, подходящих к кабинету. Прекрасно. Он налил в кружки чай и стал ждать подходящего момента для «неожиданного» открытия двери. Да, он любит специфекты, не вините его. Шестеро детей осторожно вошли в кабинет и начали оглядываться. Незу откашлялся и пригласил их присесть в кресла. Он протянул каждому подростку по кружке чая. Реакция на этот чай была самая разная, но мы опустим это. — дорогие ученики, к сожалению я позвал вас не просто попить чай. Мне пришло письмо от одного — он немного запнулся. — интересного человека. Он предложил вам одну общую стажировку. —  директор поднял лапу (?), прерывая желание ребят задать вопросы. — сначала я в кратце объясню ситуацию, а потом вы сможете задать вопросы. Итак, стажировка. Я знаю, что вы должны выбирать агентства сами, но это очень хороший шанс поработать в полевых условиях, а также пологаться не только на силы, но и на мозг. — Незу усмехнулся, видя потерянные лица учеников. — так или иначе, мы были вынуждены принять решение без вашего согласия, прошу меня за это извинить, но ситуация требовала. Ваши вопросы? — расскажите подробнее о стажировке. Эм, с каким героем она будет? — Было видно, что Мидория сдерживается от того, чтобы задать кучу вопросов. — ах, точно. Что ж стажировка будет проходить не в Японии, но с вами поедет Сущий Мик. — директор поставил свой чай на стол и серьёзно посмотрел на учеников. — стажировка будет во Франции. Говорит ли кто-то из вас по французски? — Незу не надеялся услышать положительных ответов, но когда оба Морито подняли руки слегка удивился. — прекрасно, значит переводчик не понадобится. Итак, там расследуется дело о краже банков по Парижу и прилежащим городам. Герои не уверенны, но думают, что это может быть один и тот же человек. Они надеяться получить помощь от будущих героев Японии, а взамен они предоставят вам стажировку, полную опыта. — директор вновь взял чашку, и следил за реакцией учеников. *** *нет, ну серьёзно? Франция?! Они издеваются? * Вита подавила желание закатить глаза. Алекс сидел, уставившись невидящим взглядом в пол. Ему уж точно не хотелось ехать в страну, где находятся его родители. Остальные кинули на них обеспокоенный взгляды. Незу не стал акцентировать на этом внимание. Селоволосая сделала глубокий вдох. — конечно, как долго это будет проходить? И что нам в принципе нужно делать? — хорошие вопросы! — Директор хлопнул в ладошки. — на счёт продолжительности я не уверен, но около двух недель. На счёт работы, вы будите помогать расследовать эти ограбления. Вы будите кем то типо разведки, так как вас никто не знает, никто не понимает и так далее. — лааадно. Эм, когда мы поедем? — Ашидо немного нахмурилась. — а, точно. Завтра. — директор мило улыбнулся. … Завтра?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.