ID работы: 11320232

- удивлён, что мы до сих пор живы

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Алекс с безнадежностью в глазах смотрел на Виту. — нет, ну ты понимаешь? Понимаеееешь? Это чёртовы победители спортивного фастиваля, что мы делать-то будем. Морито стояли на своём старте и ждали сиглан о начале боя. — успокойся уже. Мы тоже крутые, и точно сможем из победить. Главное действовать по плану Прозвучал сигнал. — к твоему сведению, «плыть по течению» — не план. — парень скрестил руки на груди и ехидно улыбнулся — ой, да ладно тебе. Прекрасный план. Мы по такому плану всю жизнь живём, а ты только сегодня возмущаться начал? — девушка ухмыльнулась и протянула руку. Алекс закатил глаза и схватился за протянутую руку. Через мгновение они стояли на одном из самых высоких зданий в округе. Двойняшки начали разглядывать происходящее внизу. — итак, мы вроде изучили всю доступную информацию про этих двоих, поэтому у нас есть тузы в рукаве. — девушка повернулась к парню — видишь кого нибудь? — даа. Вон! — Алекс указал пальцем куда то вниз. девушка метнула взгляд в направлении руки парня. И в правду, внизу бежал Тодороки, а дальше и в другом направлении бежал Бакуго. — хм, интересно, Тодороки бежит сюда из-за нас, или просто хотел забраться повыше? — пробормотал девушка. Одновременно с этим создав щит размером с ноготь, направила его в сторону Тодороки. Щит прицепился за воротник. — все, теперь я могу его отслеживать. Ты берёшь на себя Тодороки, я беру Бакуго. — девушка прокрутила колёсико на очках. — понял принял. — парень положил руку девушке на плечо и телепортировал её к повороту из-за которого должен был появиться Бакуго. После перемещения сестры, парень спрятался за выступ и начал ждать. Чарес несколько минут в динамике раздался голос Виты. — Тодороки уже возле крыши, будь наготове. — парень прислушался к шагам. Шото прошёл на середину крыши и начал оглядывать её. *значит точно пришёл, потому что увидел нас.* Сероволосый оказывается за спиной Тодороки и резко разворачивая его к себе за плечи и ударяет в челюсть. Алекс отпрыгивает в сторону от появившегося льда. Следующие несколько минут сероволосый телепортировался по периметру крыши, уходя от льда. В его голове всплывают картинки спортивного фестиваля. *так, ну от льда я уходить в состоянии, но как победить. * Вдруг большой кусок льда поподает ему в голову и оттесняет к краю крыши. Алекс телепортируется на другой конец и падает на спину. *О, Идея! * Он резво вскакивает на ноги и понимает, что это ошибочка. Голова кружится, но он все равно начинает выводить из строя Тодороки, использованием льда. Через 10 минут, гетерохром заметно ослаб. Для востоновления ему необходимо использовать огонь. Знает ли об это Тодороки? Несомненно. Будет ли он это делать? Непонятно. Алекс появляется совсем рядом с Тодороки, хватает за запястье и перекидывать его через свою спину¹, сразу же содясь на его бедра и параллельно связывая руки. — Тодороки выбывает. — раздаётся из громкоговорителя голос Айзавы. Алекс загнанно дышит и встает с Шото, подавая ему руку. Тодороки воспользовался помощью и стал оттряхивать одежду. — почему ты не использовал огонь? — Алекс заинтересованность посмотрел на парня *так же могу сказать за это «спасибо», но не буду* — на то есть личные причины — спокойно сказал Шото. Алекс пожал плечами. — давай я перемещу нас прямо к классу? Просто у меня чувство, что я не дойду. — сероволосый потянул руку. — э, ну давай. — Тодороки взялся за протянутую руку и через мгновенье стоял перед классом. — Вау, они ещё дерутся? А кто выигрывает? — парень подскачио к экрану. — это непонятно, мы не представляем когда они закончат. —  к парню подошла Ашидо. *сестра все равно выйграет*. С этими мыслями парень усмехнулся и продолжил наблюдать за боем. *** Вита появилась рядом со стеной и слышала приблежающиеся шаги. Как говорится, если драка неизбежна — бей первым. Так Морито и поступила. В один прыжок выбежала из-за угла, щитом откинула Бакуго в стену. Пока он дезориентирован, сказала в динамик в ухе — Тодороки уже возле крыши, будь наготове. — после этого начала отаковать теми же щитами. Бакуго начал нападать со взрывами. Так продолжалось минут 7,каждый забирал лидерство, и не собирался уступать. Вита решила использовать однин из «тузов». На это ушло немного времени, но она создала 4 круглых щита с заостренными концами. Направив эти щиты в Бакуго с большой скоростью, оставила 4 сильных пореза. Бакуго разозлился (Press F). Вита поздно среагировала,  светловолосый был уже рядом с ней. Бакуго с размаху ударяет её в живот, создавая взрыв, от чего та отлетает и падает. *пздц, органы всмятку* Дувушка встаёт, немного согнувшись от боли, и пытается оценить ситуацию, блокитруя новый удар парня, щитом. Кацуки тоже потрепанный, но не сдающий позиции. Но Вите в голову пришёл план. Её глаза загорелись азартом. Последующие 7 минут она только защищалась, не отакуя. Как и по ее догадкам, Бакуго из-за этого вышел из себя. Он создал огромный взрыв в место, где последний раз было свечение щита. От взрыва поднялось облако пыли. С помощью очков, Вита оббежала Бакуго, зайдя ему за спину. Вокруг его рук появилась лента. Вита резко затянула её, и поставив ногу между лопаток парня с силой впечатала его в землю. *ну, у меня органы в смятко, а у него лицо, ничего личного* — Бакуго выбывает, команда Виты и Алекса победила — раздался голос Айзавы. Вита распутала ленту и подала руку. — это было классно — девушка разглядела парня *ля, нос сломан, лицо в крови, и 4 глубоких пореза на теле. Пугающие выглядит* — не нужна мне твоя рука! — встал и прошёл к классу, задев Виту плечом. *странный чел, негативный* *** После прихода Кацуки и Морито. Айзава построил их в линию. Вита немного шаталась, Алекс придерживал её за руку. Или сам держался, чтобы не упасть, кто его знает. Бакуго выглядел озлобленно с кровищей на лице. А Тодороки — это Тодороки. Так же невозмутим. Только покрыт тонкой коркой льда. Айзава осмотрел ребят. — все четверо идите в медпункт, для вас тренировка закончена. — двойняшки посмотрели на Шото и Кацуки. — доведите нас, пожалуйста — произнесла они одновременно. Парни молча пошли в сторону медпункта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.