ID работы: 11320232

- удивлён, что мы до сих пор живы

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~на следующий день~ Ну вот, выходные закончились, и наступил понедельник. Небо было затянуто тучами и капал мелкий, противный дождь. Сероволосая девушка встала с кровати и пошла на кухню. Только тогда она решила посмотреть на время. Часы показывали 8:43¹ *ЧЕРТ, ОПАААААЗДЫВАЕМ* Девушка забежала обратно в комнату. Алекс тихо сопел, лёжа на своём диване. — АЛЕКС, ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, ТЫ ПОЧЕМУ БУДИЛЬНИК НЕ ЗАВЕЛ — Вита начала трясти парня за плечо — Виточка, ради всех святых, дай поспать — парень кинул в сестру книгу, лежащую рядом. Девушка создала щит, и книга отрекошетив, упала на пол. — Алекс, нас Айзава съест на завтрак, если мы опаздаем! — ох, ебать, сказала бы сразу! — падень подскачил с кровати и чудом не упав, подбежал к шкафу. — так, чур я первый в ванну — схватил форму и рванул к ванной комнате. *не брат, а бетствие* Девушка тоже решила не сидеть на месте и начала быстро одеваться. Спустя 10 минут сборов они были готовы выходить. — впервые в жизни собрался с такой скоростью — парень устало выдохнул — анологично. Алекс положил руку Вите на плечо и через пару мгновений они были возле ворот ЮЭЙ. *** Тодороки уже сидел в классе и листал ленту инсты в телефоне. Он всегда приходил одним из первых, поэтому поболтать было не с кем. Рядом сидела Яойрозу, но она была занята перепиской с Джиро. Его телефон подал сигнал о новом сообщении. Взрывная собака: Я походу опаздываю Вы: Стоп что? Бакуго и опаздывать? Ты так умеешь? Взрывная собака: Завались! Я уже иду, чтобы дать тебе по лицу! Вы: Всегда пожалуйста, теперь ты не опоздаешь:) Поле этого сообщения ответа не последовало и парень с лёгкой ухмылкой открыл учебник Алгебры. И вот, большая часть класса уже пришла и сидит на местах. Бакуго не опоздал. Интересно, кого нужно поблагодарить за это? И вот, звенит звонок, Айзава в своём уже привычном для ребят мешке заходит в класс. — не скажу, что рад вас видеть, но у меня новости. К вам в класс пришли двое новых учеников. Они были зачислены с начала учёбы, но в тот момент проходили обучение в России. Заходите — учитель со скучающим видом повернулся к дверям в класс. И вот зашли двое похожих друг на друга подростка. У девушки были серые, длинной до лопаток волосы, зеленые глаза и родинка под правым глазом. Похоже, эта родинка была единственным отличием её от брата, кроме полового признака разумеется. У парня же были волосы, завязанные в хвост сзади. Он был чуть выше девушки и рассматривал класс с озарством в глазах. Оба ученика были в форме ЮЭЙ. Если присмотреться, то можно заметить поблескивающие серёжки в виде крестов у девушки. У парня же серьга была только в одном ухе, в виде чёрного перевернутого сердца. — представтесь, и садитесь на задние парты — учитель сел на пол и начал засыпать. — фига, зачётный мешок. — шепетом проговорила девушка. К её сожалению в классе стояла тишина и её слова были всем слышны. Парень рядом с ней прыснул. На щеках девушки появился лёгкий румянец смущения. *умеешь же ты, сестрица, первое впечатление производить* *НЕ ЕШЬ МЕНЯ, Я НЕ ВКУСНАЯ. Не, ну мешок то рил зачётный* — угум, пасиба — Меня зовут Вита Морито, 15 лет, причуда — щит — девушка улыбнулась. — Меня зовут Алекс Морито, 15 лет, причуда — телепортация — Алекс посмотрел на Айзаву и не получив реакции пожел плечами. Ребята прошли в конец кабинета к своим партам. *стоп, это же те ребята из парка. Ну а вот в принципе и ответ, на вопрос Бакуго, почему их не было на фестивале* ~за 6 минут до этого~ После телепортации ребята побежали к входу. Остовалось ещё 6 минут, но им нужно найти класс, а это проблема. Сегодня день не обещал быть таким уж ужасным, поэтом свернув на повороте они увидели учителя Айзаву — о, а вот и новенькие. Ну постойте тут, а потом войдите, когда я скажу — он зевнул и вошёл в кабинет — о а ладно.? — ребята переглянулись и пожали плечами. *** Двойняшки сели на задние парты. Вошёл учитель Алебры и начался урок. Некоторые из класса рассматривали новеньких. Вита достала учебник, который ей выдали незадолго до учёбы. Посмотрев на доску, она поняла лишь одно. *учиться в России было ошибкой. * Девушка повернулась лицом к брату. Алекс в этот момент было желко больше всех. Он гуманитарий. И сейчас он понимает, что ничего не понимает. Вита бы посмеялась с его вида, но сама была не лучше. С горем пополам, закончив урок, прозвенел звонок. Около парт сероволосых собралось несколько человек. — привет! — парень протянул руку для рукопожатия — Меня зовут Каминари Денки. Вита с радостью пожала протянутую руку. — приятно познакомиться! Моё имя ты уже знаешь. Алекс подошёл к  сестре и сел рядом. — вау, а вы правда из России? — спрасила девушка с розовыми волосами — Не-а, мы обучались там год — а можете больше рассказать о своих причудах? — к ребятам подошёл парень с зелёными волосами и тетрадью в руках. — хм, мы можем рассказать о них после уроков, а то так неинтересно будет) — девушка хитро улыбнулась — резонно. Меня кстати Изуку Мидория зовут — приятно познакомиться — сказали Морито одновременно — О о, а меня Мина Ашидо — розоволосая широко улыбнулась. — мы честно попытаемся запомнить все ваши имена — Алекс положил руку на затылок. Во время всей перемены Бакуго и Тодороки сидели в другом конце класса и поглядывали на новеньких. — помнишь их? Это те ребята из парка — Тодороки посмотрел на Бакуго — Конечно я помню! Даже если у этого пацана сильная причуда, я все равно их обойду. Тодороки лишь не определённо хмыкнул и обратил свое внимание на учебник. *** И вот, наконец уроки закончились, осталась тренировка. Двойняшки переглянулись. Они знали, что им придётся сразиться с кем то из класса. Слушая новых однокласников, а так же вспоминая спортивный фестиваль, который шёл по телеку, ребята поняли, что им пипец:'D Переодевшись, 1-А пришли на место тренировки. Это был макет города. Это значит, что окружающие повреждения нужно свести к минимуму. Но, ха, кого это волнует? — Итак, сегодня будут бои команд 2 на 2. — начал учител Айзава. — я распределили вас на команды, целью будет связать противника этой лентой. Если вы связаны, то выбываете из боя. Чья комната первой обезвредит команду противника — побеждает. А теперь на счёт пар. Первыми будут Вита и Алекс против Бакуго и Тодороки. — дальше учитель начал перечислять следующие пары, но ребятам было не до них. Морито переглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.