ID работы: 11320232

- удивлён, что мы до сих пор живы

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был выходной. Воскресенье. Прекрасный день, не так ли? Но наш дорогой друг, у которого из гетеро имеется лишь гетерохромия может с вами поспорить. Его друг - Бакуго, та ещё заноза. Например сейчас он бомбит в сообщения гетерохрома со словами, что тот "уже опаздывает и вообще, как так можно быть таким непунктуальным, АААААА?". А ведь Шото уверен, что самого Кацуки на месте нет. С тяжёлым вздохом, он направился к месту встречи, а точнее парк. *** И вот он в парке. И как вы думаете? Конечно, он тут один! Неожиданно, за его спиной появилось некое синее свечение и голоса людей. *стоп, какие ещё голоса людей? Я был в парке один*. Обернувшись, он заметил двух беседующих подростков его возраста. *а, ясно. Скорее всего причуда того парня, он чем то хвалиться. Они довольно похожи, семья наверное*. Потеряв к ним интерес начал осматривать парк перед ним. Ну на всякий так сказать. Задумавшись, все же не заметил, как к нему подбежал блондин. - Фух, чуть не опаздал. - немного согнулся, чтобы выровнять дыхание. - действительно. Что ты там говорил про непунктуальность? - закройся, половинчетый! Я не виноват, что ты пришёл раньше! Тодороки просто покачал головой. Он привык, как похоже и все в их классе. ~в тот же момент у двойняшек~¹ - Ну Виииииита, не ломайся - парень с серыми, довольно хорошо отросшими волосами лежал на спине и смотрел на свою сестру - мы же знаем координаты, и так даааалее - Алекс, твоя лень скоро дойдёт до апогея - Девушка сдула упавшую на лицо прядь волос - мы же можем пройтись, район осмотреть, все дела. Недавно же переехали - я обещаю, вот своим званием универсала клянусь, что на обратном пути погуляемся - нельзя клясться тем, чего нет, ты вообще-то не уни, а пассив - наглая ложь!! У тебя нет доказательств!! - ну у меня есть одно интересное видео... - ладно, ладно, не продолжай - сказал, Алекс, перебив свою сестру. - ну мы же в итоге телепортируемся, да? Парень встан в кровати и подошёл к сестре. Иногда он сам удивлялся, они конечно двойняшки, все дела, но Вита буквально выглядела как женская версия Алекса. И наоборот. От зелёного цвета глаз, до остальных факторов. Девушка страдальчески вздохнула - я буду считать это тренировкой твоей причуды, не зря же отец выдал нам рекомендацию для поступления в ЮЭЙ. - ага! - парень подскачил к сестре и положил руку ей на плечо. Через секунду они уже были в почти пустом парке. - видишь! Все получилось, а так мы бы топали сюда вечность! - парень широко улыбнулся Давушка посмеялась - ладно, ладно, ты кстати знаешь координаты того кафе с вкусным чаем? - даааа, телепортнемся туда?.. - конец фразы вышел немого скомканым ведь Алекс обернулся, чтобы пройти несколько шагов, но увидел нашего Тодороки. *ЕБААТЬ. Какой красивый молодой человек. А какие руки... Вау* Алекс немного покраснел и развернулся лицом к Вите. Девушка заметила румянец. - что, понравился тот паренёк? - издеваясь, Вита немного подаигала бровями. - пфф, нет конечно - румянец с щёк парня окончательно спал. *ага, знаю я твоё "нет" * Вита решила, что подумает об этом немного позже и в препрыжку побежала вперёд - Ха, догоняй! Парень с улыбкой немного понадлюдал за ней и через несколько мгновений телепортировался рядом, кладя руки на её плечи. - Ха, догнал) - Эй, причудами пользоваться нельзя! - это не было обговорено - сказал с ухмылкой парень. Девушка создала маленький щит и движением руки леветировала его к голове парня. Тем самым дав Алексу подзатыльник этим щитом² - ай - парень положил руку на место удара - вот увидишь, я привыкну к этому твоему трюку и с помощью телепортации не попадусь! - ахпхпхпх, мечтай! Парень с улыбкой закатил глаза. Коснувшись плеча Виты 5 пальцами он переместился их в кафе. - стоп, что это щас было? - Бакуго посмотрел за спину Тодороки, где только сто стояли двое подростков - я тоже был удивлён сначала, но похоже это причуда того парня - телепортация значит? Интересно, я не видел его не спорт фестивале, хотя причуда сильная, почему он там не был? - я тоже его не знаю, но логично, что если его не было на фестивале, значит он не из ЮЭЙ - м-да, ладно, пошли - не став ждать друга отправился к выходу. Тодороки пожал плечами и отправился следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.