ID работы: 11320232

- удивлён, что мы до сих пор живы

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~2 года назад ~ Полуночное Небо было прекрасным, ни обного облачка, все звезды светят ярко. Резкий женский голос разрывал столь желанную тишину. Слышался гвалд оскарблений и ударов рукой об стол. — перестаньте жалеть себя! Наша с вашим отцом компания разрастается и ты, Алекс, обязан перенять наше дело! Вы оба обязаны стать героями! Вы хоть понимаете, как тогда возрастёт прибыль? Что-то подобное подростки слышали на протяжении всей жизни. Улучшение причуд, физические тренировки были для двойняшек друзьями. Им давно вдалбливали в голову, что они «бракованные», должен был родится только один наследник, на них уходит слишком много средств, и «вообще, старайтесь лучше, это не все то, что вы можете! " Родители Виты и Алекса довольно известные люди, их компания у всех на слуху. С детства их обучали всему, что только можно, чтобы они стали лучшей копией родителей. Ради этого их и отправили на год в Россию. А там и произошла одно интересная история. ~год назад. Декабрь~ Все знают, что зимы в России бывают достаточно холодными, но кто же предполагал, что в такую погоду их будут отправлять на потруль. — сколько там нам ещё осталось обойти? — Алекс страдальчески вздохнул. — последний район, в следующий раз сломаем тебе руку, чтобы отмазаться — Вита глубже засунула руки в карманы своей бежевой куртки и немного ускорила шаг. — Эй, мне такой план не нравится, лучше уж сразу с крыши сигануть — на эти слова девушка усмехнулась, а парень сильнее укутался в голубой шарф. — не, ну а что? Идеальный план. Подстоим твою смерть, и пропустим потруль потому что ты как бы «мёртв», а я буду заниматься похоронами. — Морито засмеялись. Неожиданно телефон Виты зазвонил. На экране была подпись «отец». Двойняшки переглянулись. Они могли бы испугаться, но сил не осталось. — алло. — девушка поставила звонок на громкую связь и натянула на руки перчатки. — я звоню вам, чтобы сказать чудесную новость. — голос отца ничуть не изменился. Он всегда относился к нам чуть мягче, чем мать, в принципе поэтому только он и звонит. — Ваша мать беременна и по всем показателям это будет мальчик. — Морито напряжённо переглянулись. Ситуация смахивала на то, что их как бы отправляют в утиль. — мы воспитаем его как достойного наследника компании. С этого дня, вы освобождается от всех ожесточённые тренировок, но вы до сих пор наши дети. Не смейте нас опозорить. Слышали же про геройскую академию «ЮЭЙ»? Я напишу вам туда рекомендации, сразу после того, как вы закончите обучение в России. Всё понятно? — да отец. — проговорили Морито одновременно. — и поздравляем вас. — дальше послышалось длинные гудки, оповещающие, что звонок закончен. — мне кажется, что это даже к лучшему. — девушка задумчиво посмотрела под ноги и отправилась дальше. — согласен. Не будет этих всех подготовок по становлению главой компании, разных тренировок и так далее. — парень немного скривился. Девушка улыбнулась, смотрел на него — и в правду, мы остаёмся только в плюсе. Ладно, мы уже все обошли, поэтому пойдём купим чай, мы заслужили. — ахахпх, это точно. Эти морозы — просто ужас. Со временем родители и младший Морито переехали во Францию, развиваться там. На денежный счёт двойняшек всегда поступала определённая сумма денег, поэтому они всегда были обеспечены да и в принципе не на что не жаловались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.