ID работы: 11320004

Не жди

Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Холодный, белый и изящный снег падал с хмурого темного неба. Подняв голову вверх смотрел на него голубоглазый юноша. Снег кружился медленно, оседая на довольно-таки сильно отросших темных волосах и его лице. На улице давно уже потемнело и людей было довольно мало. Время позднее всё-таки, уже далеко за полночь. Улицы освещаются фонарями и разными вывесками. Но даже их яркий свет не мешал наслаждаться этим умиротворением, лишь добавляет атмосферности. Всё-таки юноша любит зиму за такие хоть и холодные, но приятные ночи. Когда можно побыть в тишине и уединении со своими мыслями. Но к его сожалению это продлилось не долго. Всё же теперь у него много работы. Да, он всё-таки согласился с предложением старого друга. Конечно же со своими условиями о которых он тщательно раздумывал во время своего пребывания в больнице до выписки.       И если быть честным, юноше не особо понравился тот день когда его выписывали. Во-первых, к нему пришли те ребята которых он справадил, но к счастью его спасла та медсестра сказав, что к нему сейчас нельзя. Он ей был за это очень признателен. Как оказалось она неплохой человек, он с ней подружился и даже обменялся номером. После того как она "спасла" его от тех парней, в шутку сказала, чтобы он отвел её как-нибудь на "свидание", юноша на удивление согласился. Отвертелся сказав что-то на подобии: – Надо же как-то закрепить дружбу. - с этого они оба посмеялись и договорились, что напишут друг другу по этому поводу потом.       Ещё в тот день он наконец встретился с тем человеком. Не то чтобы он не понравился голубоглазому, просто показался немного подозрительным. Было ощущение, что он его уже где-то видел. Шестое чувство не обманешь. Но решил спросить в другой раз. Ну не прилично же при первой встрече такое спрашивать. Хотя не ему говорить о приличии.       Юноша возвращается домой, немного отдохнувщий от рабочей рутины, которой он теперь должен заниматься. Всё же как-то должен возмещать помощь которую ему оказывают. Ведь помогать человеку который может как-то помешать всем планам и вообще почти незнакомому, дело не легкое. Но даже учитывая тот факт, что он занимается этим не мешает ему заниматься своим физическим развитием. Как он сам сказал: – "С такими физическими способностями меня даже ребёнок побьет."       Хотя в детстве он достаточно хорошо дрался, сейчас это ничто. Теперь это его цель на ближайшее время. Чтобы добиться большего надо уметь хотя бы драться. Ведь то чего он хочет добиться можно достичь лишь если будешь морально и физически сильным. Но всё равно будет лишь первая ступень.

***

      Двое парней идут к высокому старому заброшенному зданию. Ни один не проранил ни слова за время их передвижения, лишь зайдя в здание парень со шрамом сказал одну простую фразу: – Ты ведь уже знаешь, что делать. – Конечно. - ухмыляясь ответил темноволосый. – В этом нет ничего сложного. Зайти, поклонившись поздороваться, рассказать в кратце отчет, сказать о самых важных проблемах, ответить на заданные вопросы и с разрешением, поклониться и уйти. – Верно. Я буду ждать тебя за дверью. - поднимаясь на нужный этаж сказал разноглазый. – Буду ждать тебя тут, Мичи. – Ну, с богом. - сказал голубоглазый и скрылся за дверью.       В кабинете, за офисным столом, на большом кожаном кресле сидел парень с пепельными волосами. Он сразу же обратил внимания на вошедшего юношу. – Ну, снова здравствуй, Изана. - сказал голубоглазый немного поклонившись. – Я тут к тебе с отчетом пришел. Прости, но мне слишком влом пересказывать написанное. Сам прочтешь. На данный момент проблем никаких нет. Будут вопросы, у тебя есть мой номер. - сказал парень, положил папку с документами на стол и пошел к двери. – Я пошел. – Угу. - всё, что сказал парень за столом. Голубоглазый уже вышел из кабинета и направился на выход из здания в сопровождении разноглазого. Юноша попрощался с другом когда они были возле его дома, после чего тот скрылся за углом переулка. Как только голубоглазый зашел в дом, он быстро снял верхнюю одежду и обувь и направился в спальню. Ему ужасно хотелось спать, а про еду он напрочь забыл. Да и не хотелось как-то. Время не особо позднее всего-то 22:38. Но поскольку он был завален бумагами несколько дней, не выспался. А раз сейчас он освободился от этого ненадолго, то можно и поспать. Как говорится хороший сон признак хорошего здоровья. Или как там вообще. Ну, не суть важно. – Блядь, как я заебался с этими бумажками. Хотя физический труд сейчас для меня был бы куда хуже, чем умственный. И на том спасибо. Не заставляют пахать как лошадь. Темноволосый быстро заснул после своей жалобной нотации в пустоту. Что что, а сон ему сейчас нужен был как воздух. Ведь недолго и галюны появятся. А это ему никак не надо, он же всё-таки хочет стать физически сильнее, а в таком темпе он скорее сдохнет. Не маленький ведь, и помереть может.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.