ID работы: 11320004

Не жди

Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Голубоглазый юноша сидит на подоконнике в палате и смотрит на людей за окном, которые по-видимому спешат быстрее добраться до дома. В больнице он находится чуть больше месяца. Почти выздоровел, но врачи не хотят его выписывать, ведь есть вероятность, что ему станет плохо. Он решает не спорить с ними, доверяясь их квалификации. Да и не хочется ему создавать лишних споров.       Те парни больше не приходили. По крайней мере он их не видел. Юноша не зацикливается на них долго и забывает почти сразу же. В больнице почти нечего было делать, поэтому сейчас он просто сидит и смотрит в окно. Его взгляд цепляется за парня со шрамом на лице, который по-видимому шёл в больницу. Именно он кажется ему знакомым. Но не успевает юноша опомниться как тот пропадает из виду. Больше ничего и никого интересного на улице нет, поэтому решает пойти прогуляться, но не успел он отойти от окна как в палату входит та самая молоденькая медсестра. Она даже немного приглянулась голубоглазому. – Ханагаки, к вам гость, представился другом и хочет с тобой поговорить. Да, именно этой непостоянностью. То говорит на "вы", то на "ты". Юноша быстро и спокойно отвечает: – Да, конечно, пусть войдет. Не зря же пришел. - Натянул милую улыбочку, ожидая того самого "друга", а может он и правда друг. Сейчас ему это неизвестно. В палату входит тот самый парень со шрамом который привлек его внимание. Медсестра уже вышла оставляя парней наедине. – Ну привет, Мичи. - Немного улыбаясь сказал парень. – Я ждал когда ты восстановишься. – Кто ты? - Парень немного удивился, но быстро опомнился понимая ситуацию. – Ну ты даешь, плаксивый герой. Забыл друга детства? - Парень нежно улыбался. – Чт-... Какосик?! - Голубоглазый был немного шокирован. – А ты сильно изменился. Так вырос. - Быстро отойдя от шока, он начал улыбаться, оценивая старого друга взглядом. – Ты тоже. - Тоже начал улыбаться, но на лице не было особой радости. – Ты помнишь, что было, Мичи? – Не-а, ничегошеньки. Но мне кажется, что это всё даже к лучшему. - Всё так же улыбаясь говорил голубоглазый. – Почему? – Да, вот приходили тут одни парни. Как увидел их сразу сердце сжалось. То ли от злости, то ли от того, что у меня есть с ними какие-то не очень хорошие воспоминания. Кто знает. Может поэтому моё сознание не хочет ничего вспоминать. – Хах, всё возможно. - И наступила гробовая тишина. Голубые глаза юноши прожигали насквозь. С виду милый, невинный подросток, но глаза его внушали страх. Такие спокойные и вызывающие, будто он готов накинуться на тебя в любой момент и без зазрения совести, сожрать со всеми потрахами, не оставляя и лужицы крови. Взгляд убийцы или человека прожившего не малые трудности и готового ко всему. – Не тяни, Какосик. Говори зачем конкретно пришел. – "Хах, он видит меня насквозь."- думает паренёк. – Хорошо. Я хочу предложить тебе сотрудничать со мной. Может звучать глупо, учитывая твои физические способности, но с нами ты легко сможешь их улучшить. И поверь, ты сильно нам поможешь. Даже просто своим присутствием. – А, что мне за это полагается? Я же не могу просто согласиться и не получить ничего взамен. - С ухмылкой проговорил голубоглазый. – Чего ты хочешь? Мы дадим тебе всё, что будем в силах достать. - Немного встревоженно говорил парень, что можно было понять по его немного дрогнувшему голосу. – Хм. Дай-ка подумать. - Юноша серьезно задумался. – Как минимум мне нужны гарантии того, что мне ничего не будет угрожать. Остальное я скажу когда увижу того кто тебя сюда послал. Больше я ничего не скажу. - Ухмыляясь говорил брюнет. Да, за время проведенное в больнице и в этом прошлом его волосы сильно отрасли, а времени красить их не было. Да и ему не хотелось, поэтому отросшие светлые концы он попросил медсестер отрезать. – Как скажешь, Мичи. - Улыбнулся, Какучё, ведь он понимал, что не зря пришел. Это тот Такемичи, которого он видел во время сражения Тосвы и Поднебесья. Такой же непоколебимый и решительный.

Но давайте узнаем, что произошло с ребятами после того как они навестили этого Такемичи.

      После того как ребята вышли, они направились в ближайший парк. Рассуждать о том, что произошло. – Я думал он снова расплачется когда увидит нас и начнет извиняться, что заставил нас волноваться. Как он обычно делал. - Говорит высокий парень с тату на виске. – Я замечал, что он ведет себя странно. Но думал, что просто нервничает по поводу драки с Поднебесьем. - говорит парень с лиловыми волосами. – Эй, Майки чего молчишь? – Думаю. – О чём ты думаешь? - Спросил высокий парень. – Такемучи, выглядел как-то по взрослому. У него были такие уставшие глаза. Будто живет куда дольше нас. - Немного ухмыляясь сказал ранее названный. – Так и есть. - подал тихий голос парень с изумрудными глазами. – О чём ты, Чиф? - Влился в разговор парень с длинными черными волосами. – Да, точно. О чём ты Мацуно? - Спросил Такаши. – О том. Баджи-сан ты помнишь как он спас тебя? И то когда мы приходили к тебе до битвы с Вальхаллой? Такемучи рассказал мне, что он пришел из будущего и что ты можешь умереть. Так же он рассказал о том, что когда спас Дракена, он тоже пришел из будущего. А ещё он рассказал, что возможно Майки являлся причиной всех смертей, которые могут быть. - Последнее предложение он проговорил почти шепотом. – А ещё говорил, что когда все счастливы, только Майки несчастлив. И у него никак не получается тебя спасти. И ты умирал у него на руках. - Чифую говорил это смотря на Майки, который в свою очередь остановился и смотрел на дорожку по которой они шли. Все были шокированны рассказом Чифую. Все кроме Мицуи. – Так и знал, что он что-то знает и скрывает. - Проговорил Такаши. Он был немного раздражен. – Но можно понять, почему он ничего не рассказывал. Не каждый это поймет и примет. – Сейчас он видимо ничего не помнит. Но оно и ясно. Его ударили по голове железной трубой, он получил пулевые ранения и по словам доктора его сбил грузовик. И он просто чудом выжил, ведь при таком люди просто напросто не успевают даже до больницы доехать. И умирают прямо в машине скорой помощи.       Все молчали, обдумывая сказанное Мацуно. Тишину решает нарушить Майки, говоря: – Давайте навестим его завтра. - Он смотрит на ребят, они на него. – Не выйдет. - Говорит Мицуя. – Ты видел как он смотрел и что сказал? Явно не рад будет увидеть нас снова в ближайшее время. – Мицуя, прав. - Говорит Дракен. – Но, Кенчин, а если без нас ему будет хуже? - С недовольством спрашивает Майки. – Наоборот. - Это говорит Баджи. – Ты видел его, так что пойми. Ему будет так куда лучше.       Все замолчали и просто пошли вперед. Мысленно соглашаясь не тревожить в ближайшее время Такемичи.

А теперь вернемся в настоящее...

– Как только тебя выпишут я приду и заберу. И мы сразу направимся к боссу. – Хорошо. Значит буду ждать тебя в ближайшее время, чтобы ты забрал меня. - Улыбаясь свой фирменной фальшиво-доброй улыбочкой, проводил глазами гостя. Юноша погрузился в свои мысли, обдумывая всё услышанное сегодня. Он улыбнулся пустоте и своим мыслям. Не задерживаясь надолго в размышлениях, он пошел заниматься привычными теперь ему делами. Проведенное время в больнице оказалось не настолько скучным как ему казалось сначала. Ведь после выписки он начал даже немного тосковать по людям там.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.