ID работы: 11320004

Не жди

Слэш
R
Заморожен
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 16 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Темноволосый проснулся ближе к полудню. Тело ломило, а голова неистово болела. Встав с кровати он сразу направился в ванную. Посмотрев на свое отражение в зеркале, увидел уже привычные сильно отросшие волосы и глаза, что выглядели так же без эмоционально и в какой-то степени печально. – Выгляжу как смерть. Хотя я всё же красавчик даже в таком виде. - Ещё какое-то время полюбовавшись собой в зеркале юноша сделал все водные процедуры и вышел от туда.       Он сразу же направился на кухню решив попить хотя бы кофе чтобы взбодриться. На его удивление на столе стоял готовый завтрак и ещё не остывший кофе. – Видимо, Какосик, приходил пока я спал. Даже не услышал. - Разочарованно вздохнув, потому что он не успел поблагодарить друга, сел за стол и начал есть приготовленный ему завтрак. Как всегда завтрак был вкусным. Не первый и не последний раз юноша удивляется как же вкусно готовит его друг и думает о том, что он был бы хорошим мужем.

***

      Темноволосый спокойно сидел на довольно таки удобном кожаном кресле. За большим столом сидели люди и обсуждали дела банды. Среди них конечно же сидели Какучё и Изана. Наблюдая за происходящим юноша сидел молча, ему не надо вмешиваться в это. Всё, что от него надо было он сделал ещё вчера, принеся бумаги. Жизнь не обделила его мозгами и он понимал, что можно и нужно делать, а что нельзя или не стоит в какой-то конкретной ситуации. Лишь когда дело дошло до того чем занимался юноша, он отвечал на не много численные вопросы. Он отвечает на них спокойно будто заранее знает, что их зададут. Это многих поражало первое время,но большинство уже привыкло к такому поведению темноволосого. – Думаю на этом можно заканчивать. можете быть свободны.- Проговорил пепельноволосый, вставая со своего места направляясь в сторону юноши и усаживаясь на небольшой диванчик рядом с тем. – Это так утомляет, да, Мичи?- Парень состроил недовольную и усталую гримасу. – Возможно. - Коротко ответил брюнет. Тяжело вздохнув, спросил.- Надеюсь в ближайшее время я отдохну от бумажной рутины, верно? – Ну вроде как ничего такого тебе сейчас не надо делать, верно, Какучё?- Поворачивая голову в сторону разноглазого, спросил того. – Верно. У тебя выходные Такемичи.- Улыбнулся смотря на друзей. Ему не известна точная причина этой улыбки, но он догадывается почему. Каждый будет рад видеть таких спокойных и расслабленных людей, которыми ты дорожишь. Всё же они его единственные друзья и этот факт отменять нельзя. Они те люди, что дали ему смысл жить в таком ужасном мире. – Кстати, Мичи, не хочешь узнать немного о своём прошлом? – М, что? А.. Ммм, нет. Пока не хочу. Я постепенно сам всё вспоминаю. – Улыбаясь говорил голубоглазый. – А хотя.. Расскажи о последнем годе. Он меня очень интересует. – Ох, ну.. Я много не знаю, так как мы довольно давно не виделись, но ты был таким.. Как бы сказать. - разноглазый задумался. – Жизнерадостный? Да, наверное. Ты был как солнце, освещал своим сиянием других. И наверное надеждой на то, что мир не так прогнил. Ты ещё вроде состоял в банде, но в скором времени ушел, - врет, юноша заметил, – причину не знаю. – Ммм, вот как. Понятненько. - голубоглазый улыбнулся.       Разноглазый понял, что друг ему не поверил. Но он не слова не смог сказать, ведь этот взгляд который направил на него друг не позволял произнести ни слова...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.