ID работы: 11318951

Hot England and the same criminal

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

help on stupid papers?

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к вечеру. А Тэйкен все ещё на работе. Он успел познакомиться с хорошим человеком. Его имя Дэррил. Он был капитаном и неплохо справлялся со своей работой. Всем он нравился. Добрый парень, который никогда не скажет плохого слова, даже в сторону обидчика. Клэй собирался не спеша, так как дома его может ждать новый скандал и не очень хочется попасть под горячую девичью руку. Выйдя из отдела парень, конечно же, пошёл к машине. Подойдя он заметил бумажку, прикрепленную к лобовому стеклу. Сорвав её и осмотрев он понял, что это записка. Похоже, что Джордж и правда многое знает. "Какого хера. Так, хорошо..эм…". Клэй помнил, что записки должны были быть от уже знакомого ему вора, но чтоб так быстро. "Короче, без приветствий. Вот тебе подсказка. Тебе стоит искать меня в центральных клубах. Это будет слишком просто, ведь стрип клубов там мало. Ну, блин, вообще это очень хорошая подсказка. А ты ещё и детектив. Ох неважно. Ты не такой тупой, поэтому удачи не пожелаю." В прошлый раз он был добрее. Сложив бумажку Тэйкен всё-таки сел в машину. Парню хотелось бы сейчас съездить в центр и поискать Дэвидсона, но первый выбрал свою девушку. Поэтому на подъезде к дому ему поступило сообщение. Очевидно, оно было от Джорджа. Убрав с экрана уведомление, Клэй вышел из машины и закрыв её пошёл домой. Дома его никто не встретил. Это могло значить, что Сэм либо спит, либо обиделась на парня. Сняв верхнюю одежду Клэй прошёл дальше по коридору. Парень был прав, девушка обиделась на него. Она лежала на кровати и смотрела в свой телефон. Точно зная, что её парень уже дома. Тэйкен решил, что не будет что-то объяснять ей и просто ляжет. Сэм же на это никак не отреагировала. Из-за сильной усталости Клэй быстро уснул, а Сэм уже было все равно на него.

***

Джордж провел эту ночь отвратительно. Его клиент был так неопытен в сексе, что Дэвидсону пришлось стать на время доминантом. Он не привык к такому, так как всегда ебали его, но парень быстро забыл об этом. Джорджу было интересно другое. — Сапнап, это не смешно. — Сапнап его друг, а ещё он клиент одного из знакомых Джорджа на работе. Парень даже забыл, как они познакомились. Вроде это было у кого-то на вечеринке и тогда Джордж сильно напился, из-за чего Нику, кстати реальное имя парня, пришлось везти его домой. — Он реально не прочитал это сообщение. Он урод, так скажу.. — А почему не должно быть смешно? — Усмехнулся собеседник. — Ты блин реально сейчас? Почему тогда просто не прийти в участок самому? Так же легче. — Я не ищу лёгких путей, Сап. — Ты ему сказал, где искать тебя. — Но я не назвал точное место. — Знаешь, иногда мне кажется, что я дружу с отбитым парнем. Без обид чувак, просто ты правда странный. — А мне иногда кажется, что для БДСМщика ты слишком тупой. Без обид, но я тебе много раз говорил, что, блять, творится в моей жизни. Так я от тебя помощи не дождусь? — И не пытайся. Я тебе уже помог с адресом и информацией о том парне, теперь сам. Джордж не успел возразить, как трубку бросили. Помог ведь Алекс, а не Ник. Вообще пофиг. Дэвидсон просто подождёт немного, а вдруг ответит. Было полтретьего ночи, а Джордж сидит и смотрит сериал в свой последний выходной перед работой. Может он его и досмотрел, но ему пришло уведомление. Кто бы мог подумать, что такой парень как Клэй не спит ночью. "Эм, доброй ночи. Я возможно отвлекаю вас, мистер Дэвидсон, но зачем такие подсказки? Они слишком очевидны." Ответ Джордж не стал задерживать. "Ох, какой ужас. Вам разве не нужно спать в такое время? У вас же в восемь утра работа, нет?" "Не переводи тему, парень." "Больно надо. Мне просто уже скучно наблюдать за бегающими за мной копами. Тебе этого не понять. Всю жизнь дома просидел, а тут раз, и теперь ты живёшь у больной девушки. Может этими очевидными подсказками я хочу помочь тебе?" "Ты адекват? Так, окей. Я съезжу завтра в эти три клуба, но если я тебя там не найду, то тебя буду искать уже не я." "Ты же в курсе, что после тебя никого нет, кто бы смог найти меня?" Джорджу было весело с того, какой у них был странный диалог. Возможно парень даже почувствовал тепло в районе щёк. "Эм, ну да, но это не имеет значения, Дэвидсон. Тогда я просто буду ждать следующую подсказку от тебя." "Когда мы перейти на Ты успели, Клэй?" "Когда ты в конце своего сообщения написал ''целую'', а когда писал тебе, то хотел просто показаться вежливым." Вот сейчас Джордж действительно чувствовал, как горят его щеки. Какого черта, Дэвидсон? "Хах, ну хорошо. Но я правда советую тебе пойти спать, чувак. Уже почти три и все такое." "Да, ты прав. Спокойной вам ночи, Джордж." "Сладких снов, красавчик ;)" Если бы Джордж видел реакцию собеседника, то скорее всего посмеялся. Наверное даже жаль, что он может только представлять её. Как-бы Джорджу хотелось увидеть Клэя перед собой. Может даже поцеловать его, а может и больше. Но, твою мать, Джордж совсем забыл, что у Тэйкена есть возлюбленная. Теперь все ещё хуже. Остаётся только представлять лицо детектива, по описанию которое дал ему знакомый Ника, и дрочить. Но даже этого не хотелось. В итоге Джордж так и не досмотрел свой сериал и просто вырубился.

***

Если бы Клэй не проснулся в два утра и не написал Джорджу, он бы сейчас не сидел и не думал, как помочь себе. Да, Клэй полностью видит, как выглядит Джордж с ног до головы. Он даже мог представить его на месте Сэм. Но это же просто ужасно. Тэйкен даже просто не виделся с Джорджем. О каких мыслях может идти речь? Не выдержав парень поплелся в душ, дабы смыть с себя все. Может он и хотел пойти спать, но ему также хотелось принять холодный душ. Через пару минут парень стоял под холодными, но не сильно, струями воды. Они смывали с него все его мысли. Скажем так, очищали его голову. Примерно через десять минут Клэй старался уснуть, но попросту не мог. Пришлось лежать с закрытыми глазами, пока мозг не заснёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.