ID работы: 11318951

Hot England and the same criminal

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

he lied about his face, how sorry

Настройки текста
Утро опять не задалось и теперь Клэй сидел в кабинете, осматривая новые заметки о Дэвидсоне. А плохим оно было потому, что Сэм опять начала скандалить без повода. Её оглушительный крик капал на мозг не хуже будильника в 6 утра, от обеих вещей уже голова трескалась. Она сказала, что Клэй слишком много времени уделяет своему делу и работе в целом, а про девушку вообще забыл. Её, зачастую, бессвязная речь мешала первому думать, так что он и возразить то не успевал. Конечно, отчасти парень мог согласится с её словами, ведь Клэй правда много времени проводил на работе. Но, это ж работа, чтобы так много времени тратить на неё. Поэтому он не выдержал и уехал раньше положенного времени. И наконец его окутала полная тишина и только тиканье небольших настенных часов давало понять, что тот ещё не оглох. В кабинете Тэйкена было настеж открыто окно. И в это окно залетела бумажка, сложенная в раз так пять. Она была немного смята и даже порвана на углу. Клэя заинтересовал отправитель этого „письма”, так что он поспешил выяснить, кто это был. Но выглянув в окно парень никого не увидел, кто бы мог кинуть её сюда. Сев обратно Клэй развернул бумагу и увидел адрес. Это был один из тех самых клубов. А после аккуратно написано то, что он должен сделать. Поэтому парень сейчас и стоял перед входом в клуб. Да, заведение работало с вечера, но его предупредили, что будут ждать. Клэй пробовал стучать в дверь, но ему сказали, что в данный момент клуб закрыт и вообще ему стоит уйти. И сейчас Клэй сидел в машине и думал написать Джорджу. Но его опередили стуком в окно, который был достаточно неожиданным, чтобы Клэй немного подскачил на месте, чуть не выронив мобильник. Посмотрев вправо детектив увидел парня на вид примерно своего возраста. У того была бандана на голове и он был в костюме. — Эм, добрый день, — Клэй открыл окно и не успев договорить его перебивают. — Добрый. Это же ты ищешь Джорджа Дэвидсона? — Да я. А вы кто, позвольте спросить. — Моё имя Ник. —Парень протянул руку через окно, а Клэй протянул свою в ответ. — Я его друг. И, возможно, мог подсказать, где он сейчас. Но мне нужно будет кое-что взамен. — Парень в бандане немного заговорчески ухмыльнулся, что не прошло мимо чуткости Тэйкена, так что он напрягся. Выдохнув, Клэй кивнул. После этого пустил нового знакомого в машину. Ник в свою очередь рассказал все от а до я. Но то, что он предложил взамен казалось абсурдом и чем-то ужасным. Он предложил обратится к психиатрам на счёт своей девушки или бросить её, если та откажется. Но было уже поздно давать заднюю, поэтому мысленно назвав себя придурком он не заметил, как Ника уже и след простыл. Теперь оставалось только ехать на работу и ждать вечера, чтобы вернуться обратно к клубу.

***

Джордж, казалось, забил уже до самой смерти Ника домашним полотенцем. Он просто схватил первую вещь, которая попалась ему под руку и начал лупить своего друга, ведь тот даже не спросил у самого Джорджа, нужно было что-то рассказывать или нет. И ещё больше бил его за то, что предложил Тэйкену взамен. — Ник, ты знаешь какой ты идиот?! — Джорджа это настолько сильно взбесило, что он уже устал от своего друга. — Какого черта ты вообще сделал это? Вот я тебя просил? — Ну Джорджи… я хотел как лучше.. — Ты и "как лучше" несовместимые вещи. Ты сделал только хуже. Теперь меня словят раньше, чем нужно. Молодец, Ник, просто молодец. — Лицо Дэвидсона пылало одновременно и злостью, и ужасом. Он действительно переживал о том, что его план был разрушен одной личностью. Да, у Дэвидсона был план, где и когда он должен был попасться детективу, но Ник его просто уничтожил. Теперь сегодня, как думал парень, его должны были поймать. Но самое тупое то, что теперь парню придётся быть там клиентом, а не рабочим. Он не хотел наводить суету в клубе и тому подобное. Джордж вздохнул с усталостью. Кажется, что директор зарплату снизит ещё больше, боже. Вы наверное спросите, почему тогда Джордж не пошёл подрабатывать куда-нибудь днем, до того, как должен появляться в клубе. Просто потому, что он не хотел. Это бы занимало слишком много времени. По его словам, у него много дел и ему это вообще не нужно. Примерно также он сказал своим родителям о своей специальности, на которую шёл учиться. Кстати так они и оборвали с ним контакты. Выпроводив Ника за дверь, Джордж решился на то, что напишет детективу и скажет, что тот должен будет искать его в зале. Прежде чем это написать Джордж опять завис и стал представлять, как будет выглядеть Клэй в их первую встречу. По словам друзей он был просто эталоном мужской красоты. А может он совсем не такой, как его описали знакомые Ника? А может он вообще старше Джорджа на много лет. И почему-то парень сразу решил добавить в сообщение просьбу, чтобы Тэйкен прислал фото своего лица. "Пф, Дэвидсон, зачем тебе моё лицо? Если ты собираешься на него дрочить, то даже не мечтай." "И это ещё мне говорят, что я ужасно шучу. Нет, я не собираюсь на него дрочить, может в будущем. Но сейчас я хочу видеть лицо жениха перед встречей)))" "Твой "жених" уже занят и ты опоздал. Но лицо я тебе все равно не скину. До вечера ты сможешь подождать. И мои шутки достаточно хорошие, ты просто их не слышал." Джорджу не было грустно от того, что ему не покажут лицо. Он умилялся тому, какие у них разговоры. Это странно? По мнению Джорджа да, но ему было все равно. Он выключил телефон и приземлился на кровать, прикрыв при этом глаза. Можно сказать, что они общались так ещё около часа, может двух. Клэй даже пропустил обед из-за этого. Джордж потом делал вид, что ему очень стыдно, потому что детектив не поел из-за него. Им было вдвоем весело? Да. А было ли им комфортно? Скорее всего тоже да. Они могли найти общие темы для разговора так же быстро, как и прекращали их. Не было ни недосказанности, ни слишком подробного обсуждения темы, когда уже становится некомфортно. Они и не заметили, как прошёл почти день. Джордж предупредил Тэйкена, чтобы тот через минут так двадцать выезжал в клуб. Поэтому их разговор окончился.

***

Джордж оказался на месте очень быстро, примерно через минут десять. Предупредив своего приятеля Карла, что он сегодня будет в качестве гостя, парень пошёл в зал. По бокам каждого столика стояли по два дивана, обтянутых ярким красным заменителем кожи. В клубе был приглушен свет тёмно-синего цвета, а возле столов стояли отдельные светильники. Заприметив дальний диванчик, Джордж направился туда. Тот был круглым, а диван огибал его по периметру. По пути Джордж заказал бокал шампанского и стакан обыкновенной воды. Теперь же парень ожидал детектива. Клэй же в это время сидел в машине. Он думал на счёт своего лица. Типа, может надеть маску, как он обычно делает на встречах (разве что с Ником это была незапланированная встреча). Выдохнув, парень всё-же взял маску и надев её вышел из машины. Но Клэй остановился и пытался вспомнить, где Джордж говорил его искать. Вроде как Дэвидсон сказал, что расположится в зале. Похоже, что охранник особо не зациклился на том, что Тэйкен был в маске и просто пропустил того. Пройдя во внутрь помещения детектив стал искать Джорджа глазами. Проходя дальше, сквозь небольшую толпу довольных пьяных людей, бессвязно танцуюших под музыку в помещении, Клэй всё-же нашёл знакомое лицо. — Вы Джордж Дэвидсон? Джордж поднял взгляд с экрана телефона на мужчину в маске. Второй стоял, внимательно рассматривая Дэвидсона. Немного подумав Джордж пригласил мужчину сесть рядом с ним. — Да, он самый, — взяв бокал с шампанским Джордж немного отпил. — А вы, я так понимаю, Клэй Тэйкен. — Угу. — Что же.. почему бы тебе не снять маску? Тут всё-таки не какая-нибудь больница. — Я сниму её как буду готов. Так что можешь даже не пытаться. — А ты ведь говорил, что покажешь свое лицо. — Джордж состроил грустную мордашку и поднял взгляд на собеседника. — Ну я долго думал, надо оно тебе или нет. Как видишь я все же решил, что не надо. — Как жаль. — Конечно Дэвидсон скрыл тот факт, что он очень действительно огорчён таким поворотом событий. Ребята на разговоре особо не зацикливались. От предложенного стакана воды Тэйкен не отказался, так что теперь у него наконец не першило в горле. Но по понятной причине он отвернулся от Джорджа, чтобы сделать глоток. После этого детектив встал из-за стола и пригласил Джорджа за собой. Немного помедлив второй встал за Клэем.

***

Их поездка до отделения не прошла в тишине. Из-за того, что Джордж был слишком болтлив, Клэй не смог не отвечать ему на какие-то странные вопросы. Но когда оба оказались в допросной комнате и не одни, а с Дэррилом, то их веселое настроение улетучилось. — Дэррил, не мог бы оставить нас одних? — Как скажете, детектив. Когда же офицер вышел за дверь комнаты, Клэй приблизился сидящему напротив Джорджу. — Готов к тому, чтобы рассказать мне от и до о том, как все пришло к этому? — А если я тебе просто отсо- — Фу, боже, нет! Джордж, у меня есть девушка! — Не стенка. — Заткнись и отвечай тогда, когда я тебе задам вопрос. Понятно? — Как скажешь, Клэй. — Джордж устало вздохнул, немного опустив голову и прикрыв глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.