ID работы: 11318951

Hot England and the same criminal

Видеоблогеры, Minecraft, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

message from a well-known

Настройки текста
Примечания:
На улице было жарко. Очень жарко. Все было как обычно, все куда-то спешили и не обращали внимания на то, что происходило вокруг. Конечно, людей было не так много, так как на улице было почти под тридцать градусов. Такое в Англии редко случалось. Может поэтому Джордж был будто облит водой? минутой ранее Ему что-то кричат в след и парень слышит, что за ним бегут. Привычное занятие для Дэвидсона. Каждую неделю парень разминался с копами и охранниками. Да, он был вором. Но ведь у каждых подобных действий есть причина, верно? Вот и у Джорджа была. Ему приходилось обворовывать магазины по одной тупой причине. Ему платили не полную зарплату. Даже деньги, которые ему лично дают клиенты за свою работу не спасают. Это реально самая тупая причина, по которой ему не доплачивают. Всего лишь из-за того, что он не правильно танцует. Ах да, Джордж работает в стрип клубе. Ну так вот, ему вечно говорили, что он не правильно работает с шестом. Но его клиентам же было все равно, какое дело директору на это? Да вообщем-то не важно. Пока его не поймали, можно продолжать в том же духе, что и сейчас. Джордж, сколько себя помнит, никогда не бегал настолько длинное расстояние, как сейчас. К тому же без остановок. Полиция не собиралась останавливаться и из-за этого парню приходилось только бежать. В один прекрасный момент он услышал, что бег за его спиной затих. Кажется, кто-то выдохся. Это было на руку парню, поэтому когда он скрылся с поля зрения копов, спрятался в переулке. Именно из-за того, что Джордж бежал в пипец какой тёплой худи, он и был весь мокрый. Теперь парень задаёт себе вопрос, почему он не надел ещё и свитер. Ну он не взял с собой сухую футболку, так что теперь придётся идти так. Было очень противно из-за прилипающей к телу ткани. Но он знал, что его ждёт знакомый, который сможет довезти его до дома. Подойдя к знакомой машине, Джордж сел на пассажирское сидение и не проронил ни слова. Так в тишине они и доехали до многоэтажки Джорджа. Парень вышел из машины также молча, как и сел. Поднявшись на свой этаж, парень достал ключи и открыл дверь в квартиру. Ну ничего нового. Всё также тихо. Джордж давно привык к тому, что он никому не нужен. У него даже друзей толком нету. Его никогда никто не ждёт и не ищет (ну конечно кроме копов). А ведь хочется чьего-нибудь внимания и даже любви. Ведь от родителей не дождёшься этого. Они просто перестали связываться с Джорджем после того, как парень рассказал о своей работе. А ведь он просил не реагировать подобным образом. Это наполовину сломало парня. В том смысле, что теперь он если и трахается, то без эмоций. Ну почти. Короче, у парня жизнь будто он в фильме. Но ведь рано или поздно найдётся тот, кто вытащит его из всего этого дерьма.

***

Буквально недавно Клэя приняли на работу в полицию. Примерно месяц назад парень переехал в Британию. Было необычно, ведь до этого он жил во Флориде, а там гораздо жарче. Хотя сегодняшний день превзошёл все ожидания. Клэй мог и у себя в городе работать детективом, но ему хотелось просто съехать от родителей и сестры, чтобы не надоедать им. Так вот, когда Тэйкен увидел ответ от отделения, куда он подал документы, парень был очень рад. Но вот его девушка нет. Сэм не хотела и до последнего отговаривала парня от этой работы. Ведь теперь он будет чаще с бумажками, а не с ней. Но Клэй так и не послушал её. И теперь их отношения ухудшились. Клэя бесило то, что каждый раз Сэм устраивала скандалы из-за его заявки в полицию. Она часто срывалась на него и вечно говорила, что уйдёт. Но не уходила. Клэй её любил, сильнее чем свою будущую работу, но ведь без этого никак. Им же придётся на что-то жить. Поэтому Сэм перестала каждый раз скандалить, но и отдалилась от парня. У Клэя было много вопросов к девушке, но та говорила, что просто устала на занятиях. Привыкнув к поведению Сэм, парень продолжал ждать ответ от организации. Когда пришел ответ, Клэй сразу написал матери об этом. Та, конечно, обрадовалась за него. Сестра не меньше. Примерно через пару дней Клэй должен был выйти на работу. Сэм все ещё не хотела, чтобы тот уходил от неё. Но уже никак. Она все эти два дня не ходила в академию лишь потому, что хотела побыть с любимым. Да, она от него отдалилась, но любила и хотела быть рядом. К её поведению парень не быстро смог привыкнуть, поэтому когда они только познакомились, он называл её странной. Но девушка не обижалась на него. Когда наступил долгожданный день, Сэм не разговаривала с Клэем. Она вела себя так, будто он её честно сильно обидел. А да, работа, точно. Выдохнув, Тэйкен достал рубашку и брюки, чтобы выглядеть прилично на встрече. Когда же он собрался уходить, Сэм вышла в коридор. — Уже уходишь? — Она выглядела расстроенной. Промолчав парень просто расставил руки, а Сэм побежала падая в объятья. Казалось, что она сразу повеселела. — Хорошо, я буду ждать тебя. Удачи! Выпустив девушку из объятий, Клэй попрощался и ушёл. Она же, в приподнятом настроении пошла звонить подругам и рассказывать все, что было. Иногда Клэй думал, что у Сэм биполярное расстройство. Но она бы сказала ему об этом. Хотя стоило бы сходить к психиатру хотя-бы. А там как пойдёт.

***

После собеседования Клэю сказали, что с сегодняшнего дня он должен выйти на работу. Противоречить парень не стал, поэтому ему показали его кабинет, а также остальные места, где находятся другие рабочие и тому подобное. Его первое дело не заставило себя ждать. Это было дело некого Джорджа Дэвидсона. Просмотрев бумаги, Клэй узнал, что когда-то давно парень сбегал из дома почти на две недели, все даже считали, что его убили. Один раз он даже убил человека. "Ого, в свои шестнадцать так попасть. Его вообще сажали за это? Или может были исправительные работы?" Тэйкен решил не углубляться пока что во все остальное, поэтому взглянул на фото преступника. На вид ему было лет восемнадцать, хотя ему и двадцать четыре, он был очень даже симпатичный. Парень был брюнетом, глаза точно были тёмные, Тэйкен был уверен в этом. В общем Клэй начал просматривать какие-то заметки от полицейских, которые пытались ловить Дэвидсона. Было много, но все "размытые". Ничего не было понятно. Парень вздрогнул от неожиданного телефонного звонка. Это была Сэм, очевидно она его ждала дома,а Клэй её не предупредил. — Да? Что-то случилось? — Боже мой, конечно случилось, Клэй! — В трубке было много криков, из-за этого парень отвёл телефон в сторону. — Почему ты ещё не дома?! Где ты, черт тебя дери! — Боже, прости, что не сказал. Меня оставили работать и- Клэй не успел договорить, как девушка повесила трубку. Вздохнув, парень отложил телефон и продолжил разбираться с документами. Позже ему приходит уведомление на телефон. Разблокировав его, Клэй увидел сообщение от неизвестного номера. Сказать, что молодой детектив был в шоке - это ничего не сказать. "Привет, ты наверное тот самый детектив, которому поручили мой арест. Ну что же, обо мне ты уже знаешь многое, так что представляться не буду. Ближе к делу. Я слышал, что ты недавно переехал сюда. К своей девушке. Ты сейчас задаёшься вопросом, откуда я это знаю. Свои связи. Но это не важно. Я тоже многое знаю о тебе, детектив. Но ты не знаешь ещё некоторых деталей о моей личности. Короче, если ты думаешь, что быстро справишься со мной. То ты глубоко ошибаешься. Просто скажу, что ты будешь получать записки, до определённого момента. Вот и все. Целую ;) " Ну легче Клэю от этого не стало. Только хуже и сложнее. Но делать нечего. Может это как-то поможет поиску Дэвидсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.