ID работы: 11317404

Когда я стану пеплом на твоих руках

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Словно окованная льдом в очаровании луны и огнях фонарей она застыла на месте. Мир сделал переворот. Опрокинул волосы вверх дном,заставил сердце щебетать,а бабочек разлетаться по животу. Тянущее чувство яркого признание вспышкой пробежало по венам. Как необычно это чувствовать. Руки сжимались в темноте ночи. Слегка надавливая на костяшки его пальцев проверяла,а взаправду ли это? Не сон,ни грёза,ни новая ли,несбыточная мечта? Цвет янтарных глаз угасал во вспышках фейерверков,но для Син Цю они всегда горят ярче солнца. Натягивая беззаботную,искреннюю улыбку она до сих пор не могла поверить. Дыхание сбивчиво давило на разум. Протянув руки,словно к божеству,великому существу она нежно взяла его за обе щеки.Да. Я бы сама хотела это сказать,но ты явно меня опередил Внутреннее спокойствие подрывалась восторженными криками сердца и души. Воспевая ярую песню любви в великом порыве хотелось почувствовать его объятия. Вокруг столько людей,все они могут не замечать их,а могут и бросать заинтересованные взгляды на влюблённых. Но это не важно. Перед ними недосягаемость,неприкосновенная любовь что позволила войти в своё пространство. Со сцены доносятся выкрики. Песня продолжает ход,а друзья кажется все поняли. Глаза мягко окутывают тела друг друга взглядами. Как приятно видеть ее перед собой. Румянец медленно тянулся по лицу. Красные от смущения,со сбитым дыханием от порывов,с бьющимися в такт музыки сердцами,прикованные друг к другу.Я могу поцеловать тебя?—прошелся слегка дрожащим,в эйфории голос юноши Та медленно качнула головой. Руками подтягивая девушку к себе он приблизился. Ожидая момента остановился. Все ещё хотелось как можно чётче рассмотреть ее лицо. Губы почувствовали лёгкую перчинку и сладость. Мягкое,еле заметное прикосновение. Приближаясь ближе на устах появилось мягкое ощущение близости. Это и есть его настоящая любовь. Взрывы хлопков перекрывали взрывы фейерверков. Редко начинаясь они перешли в наступление ярких огней на небе. В шуме ветра за спиной ощущался пряный запах специй. Стихая небеса словно дарили ему ее. И как можно в такое поверить? Когда на вас сыпется град из маленьких цветных огоньков. Рядом с ней мир замирает,когда смогли они преодолеть барьер дружбы? Это уже не важно. Не важно больше нечего,кроме неё,кроме него,кроме них. Влюблённых глупцов,счастливых и молодых. С праздником морских фонарей—сказал Син Цю,медленно отстранившись С праздником морских фонарей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.