ID работы: 11317404

Когда я стану пеплом на твоих руках

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
По улице рассыпались фонари. Яркие ленты праздничным шлейфом простирались по всему городу. Хлопая глазами в изумлённом потрясении друзья вглядывались в даль. Широка разинутые рты от улыбок издавали весёлый смех. Смех счастья,радости и веселья. По городу мельтешились светлячки. Своими огоньками они предавали невероятную красоту и без того прекрасному городу. Люди с самыми яркими улыбками проходились медленным размеренным шагом по улочкам. В наслаждении держали любимых за руки,оставляя мягкие поцелуи на их щеках. Син Цю отвёл взгляд. Он бы хотел оказаться на их месте,рядом с Сян Лин,рядом с ней. Подхватывая за руку Чунь Юня Синь Янь в весёлом настроении побежала вперёд к площади. Огибая прохожих они скрылись за толпой. Бросив взгляд на небо он оглядел звёзды,словно ищя в них спасение. Перед взором была прекрасная картина,хотелось зарыться в этот свет. Шум города мягко бил по ушам,а тёплый свет луны огибал тело. Ожидание длилось долго и мучительно. Бабочки в животе метаясь били по стенкам живота. Сердце сжималось в груди. —Син Цю! Ура,я нашла тебя,а где остальные?—запыхавшаяся,но явно счастливая девушка поправила небрежно уложенную чёлку и с улыбкой на лице посмотрела на юношу Здравствуй,Линн—улыбнулся он лицом и сердцем—Синь Янь потащила Чунь Юня на сцену. Сказала чтобы тот помог ей с аппаратурой. Пройдёмся? Он элегантно подал ей руку,приглашая к прогулке. Этот жест для него мог означать очередное,не навязчивое признание,но возможно Линн восприняла его иначе. Сжимать ее ладонь в своей руке было маленькой победой. Как жаль что он не может назвать ее своей. Размеренным шагом,в сопровождении шуток и смеха они придвинулись вперёд. Вокруг сцены собралась целая толпа. Их одолевали бурные эмоции. Музыка Синь Янь действительно так прекрасна. Линн пробежала вперёд утягивая за собой юношу. Огибая людей они продвинулись до самой сцены. Девчонки обменялись взглядами и помахали друг другу рукой. Синь мельком подмигнула парню,а тот лишь отвёл взгляд. Пришло время. Больше таить он это не сможет. Нет,больше нельзя. Пролились первые ноты. Мелодия была медленной и мягкой. Не смотря на свой нрав такие ноты прекрасно подходили девушке. Площадь наполнили звуки мелодий и выкрики удивлённых,наполненных весельем и восторгом зрителей. Син Цю обернулся к девушке. Ее лицо было прекрасно. Заметив взгляд юноши та повернула на него удивленный,ясный взгляд. Последний раз на миг закрыв глаза он представил ее черты лица,улыбку,голос,руки. Они так любимы так дороги ему. Больше не теряя ни минуты он взял ее за руки и направил взор в глаза. На лице ее читалось удивление и замешательство.Линн. Возможно сейчас и время,а возможно его никогда не будет,но я решил больше не держать это в себе. Мое сердце бьется чаще,а дыхание перехватывает. Сейчас так трудно говорить смотря на тебя. Возможно ты сейчас меня не понимаешь,но прошу тебя услышь меня. Я тянусь к тебе всем сердцем,всей своей душой. Для меня нет никого дороже твоей улыбки. Прошу скажи мне что ты счастлива со мной. Ведь я люблю тебя. Всем своим сердцем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.