ID работы: 11317404

Когда я стану пеплом на твоих руках

Гет
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
—На сколько сильно она тебе нравиться? Он обомлел. А как иначе? Юноша вряд ли ожидал настолько прямого вопроса. А самое главное откуда? Откуда они узнали? Когда он смог расколоться? —Да у тебя все на лбу написано!—девушка легонько стукнула того по затылку хитро сощурив глаза —Мы ведь твои друзья—начал экзорцист—И ещё у тебя щеки покраснели И что говорить? Отмазываться смысла нет,они все поняли. Но раз ве можно рассказать им,если даже не в силах признаться той самой,по которой болит душа,по которой сжимается сердце,которая стоит так близко,но и так далеко одновременно. Сейчас он был готов задохнуться от смущения,недоумения и возмущения. Что за защитная реакция? Разве ты не был готов поведать о своих чувствах? —Да ты что остолбенел?—вырвалось у Синь Янь и та гневно-насмешливо взглянула на Юня—Вот как его разговорить? —Успокойся,психичка —Это я то психичка?! А сам то,индюк мороженный! Да ты вообще не можешь нормально реагировать ни на что!Ты что головой стукнулся? Или тебе все мозги приморозило?! Прекратите! Вы же друзья,ну в конце то концов—не выдержал напряжения Син Цю Оба удивлённо обернулись на парня. Девушка виновато опустила голову и сложила руки за спиной. А парень в свою очередь отвёл взгляд и нервно почесал затылок.Прости,я немного вспылила—первой подала голос Синь Да и ты меня извини,мне стоило быть чуть помягче—довершил Юнь Неужели забыли? Ну вот и славно. Может быть и больше не вспомнят. Ох,по крайней мере как бы ему хотелось в это верить. Не всегда просто открыть чувства,выпустить их на волю,дать полететь по ветру,унести себя далеко далеко,до самой Снежной,а может и до Инадзумы…Ох,Линн,что же ты смой делаешь? Нет,что же со мной делают чувства к тебе. Иногда мне кажется было бы проще не встречайся мы с тобой никогда,но как же я смогу без янтаря блеска твоих бездонных глаз? Они словно кор ляпис,но намного красивее. Я бы сравнил их с сиянием солнца и блеском звёзд,но даже этого будет слишком мало. Может не стоит его трогать?—робко поинтересовался Юнь,моляще обернувшись к девушке Та лишь вздохнула с мягкой улыбкой на лице и замедлила шаг.Оставим его на едина со своими мыслями. А ты поможешь мне дотащить аппаратуру Хитрюга…Ну почему я?А кто? Я здесь больше никого не вижу—она демонстративно приставала ладонь ко лбу «козырьком»,оглядела все вокруг,схватила юношу по руку и потащила в противоположную сторону Син Цю только и успел что хлопнуть глазами и тихо вздохнуть. Значит они точно не забудут. Но,почему-то от этого стало легче. Интересно,станет ли мне легче,раскажи я обо всем ей…Но почему-то он не мог представить этого. Может все же сделать этот шаг. Да…Но не сейчас,не сейчас. Послезавтра праздник морских фонарей,ведь так…Линн,я уже не смогу сдержать их в себе,пожалуйста не отвергни меня,будь со мной,хотя бы в моих мечтах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.