ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

А что если?

Настройки текста
POV Каин Я проводил святую троицу пиковых и отправил остальных отдыхать в замке владык. Хотя, похоже, теперь это мой замок. Интересные повороты делает Госпожа Судьба. Поразмышлял пару минут и вытащил потрёпанных бурной ночкой близнецов из лабиринта. Щелкнул пальцами, возвращая им одежду. - Ну что, мои дорогие "могущественные" родственнички, все ещё уверены, что любви не существует? Айна отвернулась, Азам сплюнул под ноги. - Ай-яй-яй, Азам, как нехорошо ты ведёшь себя в моем дворце! В общем, у вас есть два варианта: вассальная клятва и вы остаётесь жить здесь, или остаток вашей гордости и вы переезжаете в лабиринт. Конечно, суккубов на кормежку я буду запускать к вам регулярно. Как мы все сегодня поняли, сопротивляться их обаянию вы не можете. Печально. Для вас. - Да, младший... Не думал, что скажу это, но ты стал сильным. И жестоким. - Азам посмотрел мне в глаза. - За это можно поблагодарить Айну. Это же она сдала меня нашему дорогому папочке. И полторы тысячи лет я, в отличие от вас двоих, нихрена не развлекался. Конечно, они принесли клятву. Выбор то был небольшой. Забавно. Когда я создавал Карты, я хотел получить дом. И семью. Самое странное, что у меня получилось. Совсем не так, как я планировал. Но получилось. Я перевёл взгляд на щенка Пика, который забрано перебирая пока ещё по детски косолапыми лапами гонялся за моим Сапфиром. Жаль, что у меня не получилось освободить того странного полукровку из темницы моего отца: я сам оказался заперт. Зато сейчас я мог освободить остальных. Возможно, это хоть немного исправит то, что я натворил. И я сел рисовать ещё одну Карту. А утром в двери вломился слегка всклокоченный Пик. С подозрительно алеющим ухом. - Воронёнок, хватай Сапфира и быстро пошли домой! - распорядился он, подхватывая на руки Грима. - А то Джо взял в заложники Вару, и нам срочно нужно его спасать! - ЧЕГО?! - слегка прихуел я. - Папуля разозлился, что мы не рассказали, где мы. И сейчас требует полную историю наших похождений. Ты нам нужен. Расскажешь ему про Карты. Они почему-то стали золотыми. - А Джон меня не убьёт? - с легким опасением уточнил я. - Наша прошлая встреча закончилась именно этим. - Не. - Пик махнул рукой. - Молниями может попугать, как Вереска. Ну или уши надрать, как нам с Вару. Пошли уже! Там же Вару в его загребущих лапищах!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.