ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Этого и следовало ожидать

Настройки текста
POV Вару Пика не было минуты три. За это время Джо успел затискать меня до полусмерти, умилиться клыкам и изменившимся глазам, рассказать, что безумно скучал и волновался, что мы с Пиком два редких засранца и посетовать, что я "какой-то бледненький". Наконец, дверь распахнулась и явился мой спаситель, прижимающий к себе щенка адской гончей. За его спиной маячил наш милый Василечек. Дракончик слетел с его плеча и с мелодичным свистом устремился к Вереску. Джо моментально выпустил меня из объятий. И упёр руки в бока. - О! А вот и моя драгоценная Фиалочка. Ты смотри, стоит Конопельку придержать, так он быстро прибегает и нигде не гуляет! А кто это там прячется за его широкой спиной? Уж не старый ли знакомый? А ну-ка покажись, свет мой ясный! - Джо сверкнул глазами. - Незабудочка, не пугай ребёнка! - возмутился Вереск. - Что ты, любимый, я ещё даже не начинал! - возразил Джо. Каин что-то тихо пискнул, но из-за спины Пика вышел. Джо всплеснул руками. - Да какой же это Воронёнок?! Это - натуральный Василечек. А куда глазки красные делись? Я не выдержал и заржал. Каин непонимающе хлопнул длинющими ресницами. - А это, Джо, очень долгая история. И мы сейчас поведаем её тебе и Феде. А кстати, чего это я от Папули ни одного возмущения ещё не услышал? - я в упор посмотрел на Федю. Тот довольно заулыбался. - А я теперь не ваш джокер и могу молча наслаждаться шоу. - заявил он. - То есть? - не понял я. - Ты, Вару, не отвлекайся. Вы рассказываете первыми. - перебил меня Джо. Пришлось каяться подробно и обстоятельно. Пару раз Джо хватался за сердце, несколько раз съездил мне, Пику и Вереску по ушам. Но в целом, все прошло не плохо. - А я всегда знал, что вся ваша компашка - феерические долбодятлы. - подытожил Федя. - Угу. Особенно эти двое. - Джо выразительно посмотрел на нас с Пиком. - Федь, так а что там с джокерством? - А ты Карты проверь. - посоветовал он. Джо быстро нашёл Карту Чёрного Джокера и уставился на неё широко открытыми глазами. Потом перевёл взгляд на Каина. - НЕ ПОНЯЛ?! Воронёнок мило покраснел и принялся колупать носком ботинка перекрёсток. Видимо, искал что-то ценное. - Я вернул все как было. Почти, ну... насколько получилось. И подчинение убрал. И магию они больше не вытягивают. Вот. - сообщил он, не поднимая взгляд. - В общем, вы все свободны и можете делать что хотите. Карты теперь только связь со мной обеспечивают. Я заглянул Джо через плечо. Так и есть. На карте Черного Джокера красовалась миловидная мордашка нашего Воронёнка. - Джо, а давай-ка вторую и кусочек третьей колоды проверим? - попросил Пик. Джо рассеяно кивнул. Карты Чёрных Джокеров были одинаковые. Место Красного Джокера в Колоде Птички пустовало. А вот в той, что мы с Каином рисовали вместе, Красным Джокером были мы с Пиком. Я хмыкнул. - Я опять сделал неправильно? - испуганно спросил Каин. - Да нет, Воронёнок, сейчас как раз все правильно. - успокоил его Вереск. Я потёр руки. - А сейчас, друзья мои, мы позовём остальных и отправимся в Империю. Праздновать воссоединение! Федя, ты с нами? - Естественно, такое я пропустить не могу! А потом нам с мелким сидхе предстояло восстановить ещё три колоды. Да, теперь их внезапно стало пять. Две из которых были пиковыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.