ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Никогда не злите Джо

Настройки текста
POV Вереск Утро было добрым, пока не явился Федя и не вручил моей Незабудочке его колоду. Она стала золотой. Джо непонимающе уставился на неё. Перевёл взгляд на меня и вопросительно выгнул бровь. - Эмм... Я... не все знаю... - неуверенно начал я. - Давай подождём Пика и Вару... Они должны скоро прийти и мы все расскажем! - Подождём. - согласился Джон, его глаза недобро блеснули. - Обязательно подождём. Я вот, знаешь, счастье моё, совсем забыл спросить. Где и когда ты встретил моих обожаемых мерзостей? - Ээээ... утром. После дня осеннего равноденствия. - признался я. - Ага... - Джон размял пальцы. Я отскочил и благополучно уклонился от первой молнии. - Полгода, Вереск! - вторая молния пролетела в опасной близости. - И ни слова! - ещё одна молния, мне снова удалось вовремя уклониться. - Незабудочка! Я не виноват! - Родной мой, если бы ты был виноват... - следующая молния зацепила рукав куртки. - Беги, Вереск, беги! - хохотнул Федя. Следующие полчаса я весело скакал по перекрестку. Не сказать, что молнии были такими уж опасными, но фигачили чувствительно. От продолжения расправы меня спасло появление незабвенной пиковой парочки. - Джо, это я попросил ничего тебе не говорить. - сообщил Вару. Ну точно суицидник! - О, моя маленькая Конопелька и его Фиалка! Явились! У меня к вам, мерзости мои, вопросов ещё больше. - и он развернулся к ним. Я залюбовался. Его глаза сияли, волосы развевались, в них проскакивали электрические разряды. Голубую молнию встретил зелёный огненный шарик, за их встречей последовал яркий фейерверк. Вару улыбнулся, обнажая отросшие клыки. - Ух ты! - восхитился Незабудочка. - Конопелечка, как ты вырос! - Угу. Он теперь не Конопелька. Он теперь форменный Чертополох. - встрял я. Вару гордо приосанился. И утратил бдительность. Джон переместился им с Пиком за спину и ухватил обоих оболтусов за уши. - Попались. - констатировал он. - Джо, пустиии. - тоненько заныл Великий Вару, охотник на красных джокеров и суккубов, победитель владыки Бездны и ещё парочки черно-белых владык. Я ухмыльнулся. - Я вас, мерзости мои, ещё долгоооо не отпущу. - хмыкнул Джо. - Сейчас вы мне все-все расскажете. И каждый раз, когда мне что-то не понравится в рассказе, я буду делать вот так! - он от души потянул парочку за уши. - Эй! Оторвёшь! - возмутился Вару. - Джо, пусти, правда. Мы обещали Воронёнка забрать. Давай мы сейчас за ним сходим, а потом все и расскажем, а? - пошёл на хитрость Пик. - Кого-кого? - заинтересовался Незабудочка. Ну все, сейчас опять мне выгребать. Я обреченно вздохнул. - Каина в смысле. Моего нового брата. Джон округлил глаза. Медленно разжал пальцы. А потом резко ухватил Вару за шкирку и подтащил к себе. - Пик. У тебя есть пять минут. Вару остаётся в заложниках. А то знаю я вас. Опять съебетесь и ищи вас потом. Я хмыкнул. Похоже моя Незабудочка отлично изучил повадки пиковой парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.