ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ну, если ТЫ так говоришь...

Настройки текста
POV Вереск Клиентуру Изабо разогнала быстро. И так же быстро организовала собрание червовых на первом этаже. Ее масть, полным составом, кроме валета, естественно, работала в этом же заведении. И руководила всем именно Иза, а не мягкий и слишком уж романтичный Патрик. - Итак, Вереск, мы готовы услышать. - сообщила она, пригубив вино из бокала тонкого стекла. И я рассказал. Вкратце, так сказать. Она кивнула. - Если ТЫ так говоришь, мы согласны. - Иза! Но этот же он! Красный джокер! - Патрик явно нервничал и был готов сорваться в истерику. - Это он убил тебя! - Ах, дорогой! Неужели ты не видишь... - Иза обмахнулась веером. - Это совсем другой мальчик! Он так мило краснеет, глядя на наших девочек! - она хихикнула. Каин предпочёл спрятаться за мою спину. И смотреть исключительно в стол. - Патрик. Я не успел принять решение тогда. Но сейчас - это шанс. Мы в любом случае ничего не потеряем. Вам не нужно ехать с нами. Просто ждать. - Я смотрел в глаза червового короля со спокойной уверенностью. - Я обещаю, вас не позовёт никто, кроме моей Незабудочки. Он неуверенно кивнул. - Хорошо, Вереск. Тебе я верю. Хотя не понимаю, как это возможно. - О, Пати, этого никто не понимает! - рассмеялась Птичка. - Но это работает! Он неуверенно улыбнулся. - Ну, мои любвеобильные червовые, рассаживаемся в порядке очереди и мы начнём! А потом, надеюсь, прелестная мадам Иза покажет мне с Пиком тихую и удобную комнату. - Вару слегка при поднял бровь, поймав взгляд Изабо. Она хихикнула и подмигнула. Каин моментально воспарял духом, стоило ему завладеть блокнотом и карандашами. Похоже, это занятие ему действительно нравилось. Ладно. Раз уж он теперь контролирует магию, не буду их у него отбирать. Пусть ребёнок развлекается. За первый вечер они успели создать четыре Карты. Осталось восемь. Завтрашнее утро, вечер и ночь отдыха. Потом самое сложное. Трефовые. В номере мелкий сидх резко засмущался. - Ты чего? - не сразу понял я. - Тут одна кровать. - он покраснел. - И что? Мы же уже спали вместе, что сейчас не так? - я пожал плечами. - Понимаешь... эти благовония... и я становлюсь старше... Я засмеялся. - Ты бы предпочёл, чтоб на моем месте была Птичка? - спросил я, слегка приподняв бровь. - Да! Нет! Не знаю... - он опустил глаза в пол. - Знаешь, Каин... однажды мой Джон сделал так для Вару. Думаю, он меня поймёт. - сказал я тихо. Подошёл к нему, приподнял его лицо за подбородок и поцеловал. Не так, как когда завершал обряд. Глубоко. Он удивленно распахнул глаза. - Видишь? Начнёшь смущаться, когда что-то почувствуешь. - сообщил я. - Ложись спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.