ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Я... чувствую

Настройки текста
POV Каин Я послушал. И лёг. Но... Проблема была в том, что я почувствовал. И я не знал, что это было. Что-то странное. Слишком сильное. И слишком непонятное. Слишком другое. Такого, как во время этого поцелуя я не чувствовал никогда. Я...не мог сказать, что хочу Вереска. Это было другое. С желаниями я разобрался давно. И сейчас вообще ничего не хотел. Хотя эти благовония... Черт. Я перевернулся на спину и выдохнул. Черт. Черт. Черт. И все демоны ада. Почему меня так волнует то, что он спит рядом. Почему так цепляет его запах? А ещё Птичка. Мне нравится говорить с ней. Нравится, когда она улыбается мне. Мне нравилось чувствовать ее руку в своей. Блядь. Кажется, мне нужно поговорить с Вару. Он... наверное, поймёт. Но в любом случае, не будет говорить другим. Кажется, я начинал ему доверять. Это тоже было странно. Все вокруг было странным и новым. Эмоций было слишком много. Я прислушался к тихому дыханию рядом. Он сейчас точно был не здесь. И это... было больно? Почему? Я... чувствовал ревность? Странно. Он же не был моей парой. Почему мне было так неприятно, от осознания, что сейчас он далеко в другом мире. И не со мной. Мне хотелось его обнять. Но я отодвинулся ещё дальше. Это... это не может быть триадой. Мы смешали кровь. Он мой брат. И я совсем не чувствовал третьего. Значит, это точно не она. Но почему мне больно? Почему я чувствую именно это? Это слишком сложно. Я не буду думать. Просто подвинусь ближе. И обниму его со спины. Уткнусь носом в лопатки. И подумаю обо всем потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.