ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Лучший бордель в этой части загробного мира

Настройки текста
POV Вару - Ты смотри-ка, Пикуш! Мечты сбываются! Я увижу настоящий средневековый бордель! - я искренне веселился. - Варрру, у нас мало времени! - возмутился Пик. - Ну уж несколько часов мы по-любому найдём! Я же не смогу рисовать без перерыва. Ммм... Кальян, вино, шёлковое постельное белье и зановесочки. - замечтался я вслух. - Варрру, ещё пару слов, и рисовать ты начнёшь только утром. - Пик показал клыки. Я засмеялся. И стрельнул в него взглядом. Интерьер внутри вполне соответствовал. Прозрачные драпировки, ароматные благовония, явно с добавками, тихая музыка и женское хихиканье. - Один в один, как в столице. - прокомментировал Вереск. - Патрик прям точную копию сделал. На встречу нам, вся в шелках и туманах, выплыла мадам. Она оказалась неожиданно молодой, не старше 25-30 лет. - Это Изабо, червовая дама. - шепнул Вереск. - Добро пожаловать в лучший бордель этой части Загробного мира, господа. Считайте, что вы попали в рай. - она соблазнительно улыбнулась. - Иза. Я смотрю, ты нашла дело себе по душе? -усмехнулся Вереск и шагнул вперёд. - Вереск! - пискнула она и бросилась к нему на шею. - Сто лет тебя не видела! - Вообще-то пятьсот. - хмыкнул он. - Ах, дорогой мой, здесь это такие мелочи! А что это за милые мальчики с тобой? Про рыжих и Птичку не спрашиваю, эту троицу я сразу узнала. - Иза-Иза! - хохотнул Даниэль. - Вот тех двоих я очень не рекомендую трогать. - он махнул рукой в мою с Пиком сторону. - Они плотно заняты исключительно друг другом. Она рассмеялась низким бархатным смехом. - Ах, да! Я заметила, что они похожи на наши пиковые цветочки. Так Вереск, ты не ответил! Во имя любви, развей скорей мою неосведомленность. Вереск придержал ее за талию и слегка отстранил. - Изабо, это наши наследники. Пик и Вару. А милый чёрненький мальчик - это Каин. Мой брат. И это очень долгая история, так что прикрывай заведение и зови остальных. На имени "Каин" она слегка побледнела. И кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.