ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Есть только мы

Настройки текста
Примечания:
POV Джо Наступил тот самый день года и мой Вереск пришёл ко мне. Зря я боялся не увидеть его сегодня. Его губы привычно накрыли мои, не сегодня все ощущалось ещё острей, чем обычно. Я ответил на поцелуй и зарылся пальцами в его волосы. Мы целовались, пока от нехватки воздуха не закружилась голова. - Моя Незабудочка... - выдохнул он. - Я так скучал. Он упёрся лбом в мой лоб и внимательно посмотрел в глаза. - Ты сегодня бледный. Что-то случилось? - Ничего, Вереск, все хорошо. Просто устал. И пиковых нет уже 3 месяца. Скоро и я волноваться начну. - Не бери в голову, хороший мой. Нагуляются и вернутся, это же не первый раз. Они за этот год в Империи сколько провели времени? Неделю? Или полторы? - Вереск улыбнулся. Я рассмеялся. - Да, ты прав. Я просто привык, наверное, что они всегда где-то рядом. - Наверное. - Вереск снова поцеловал меня и окружающий мир исчез. Остались только его руки и губы. И бесконечная нежность. Вереск ласкал меня бесконечно долго, покрывал поцелуями каждый миллиметр тела. И я отвечал ему тем же. Ласки становились жарче, поцелуи переростали в укусы, под кожей разливался жидкий огонь. И в какой-то момент, мне даже почудилось, что от неё исходит легкое золотистое свечение. - Я люблю тебя, - прошептал Вереск и вошёл в меня. - Моя незабудка. Мой единственный. - Я люблю тебя, мой Вереск. - ответил я. В каком бы из миров ты ни был. И на секунду мне показалось, что-то я чувствую его искру. Очень слабо и очень далеко. Но впервые за последние пол тысячи лет чувствую его живым. И я ощущал ту самую нить, что связала нас в день летнего солнцестояния ещё тогда. Не может быть. Этого не может быть. А когда день зимнего солнцестояния закончился и Вереск вернулся к себе... Я снова задался вопросом: куда же подевались пиковые?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.