ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Что, блядь, происходит?!

Настройки текста
POV Каин Едва мы добрались до трактира, пиковая парочка убрела спать. И я почувствовал себя очень неуютно под взглядами остальных. Очень странно. Из них исчезла привычная ненависть. Я даже замер. Внезапно Птичка подскочила ко мне и подхватила под локоть. - Ты чего встал? Пошли, праздновать будем. - хихикнула она. - Ч-что? - не понял я. - Как что?! Новый день наступил, а мы все ещё живы! - она засмеялась и потащила меня к барной стойке. Что, блядь, происходит? Что не так с этими пиковыми? И мы действительно праздновали. А я охуевал. Под конец второй бутылки, под обсуждения прошедшей ночи и перемывания костей пиковой парочки, я задался вопросом, нахрена ночью остановил Вереска. Тогда я об этом не думал. Просто... Блядь! Нихрена не понимаю. И больше всего не понимаю, с какого такого хуя, когда этот лиловый придурок грохнулся обратно на землю, я почувствовал... облегчение? Если выдох после вчерашнего возвращения Пика и Вару легко объяснить тем, что они на... мой единственный шанс выжить... да именно этим. То... Причём здесь Вереск? Дьявол и все его черти. Я что, привык к нему? Странно. Я тряхнул головой и залпом допил содержимое кружки. И резко выдохнул. Остальные дружно заржали. Пока я ушёл в свои мысли, кто-то из этих придурков основательно разбавил вино вискарем. Я обвёл их пристальными взглядом. Так и не обнаружил виновника, хотя смутно догадывался, кто это мог быть. Глубоко вдохнул. И улыбнулся. А вот это произвело на них эффект. Они резко замолкли и округлили глаза. Теперь смеялся уже я. Кажется, я начинаю что-то улавливать. Ближе к вечеру Вереск предупредил всех, чтоб завтра его не беспокоили и его нет, даже если на нас будет падать метеорит, или Дикая Охота явится по его душу во главе с повелителем Ада. Кажется, завтра наступал день зимнего солнцестояния. Ощущения, которые я испытал при этой мысли мне совсем не понравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.