ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Примечания:
POV Каин Пиковая парочка выползла из свей комнаты только на утро, следующе за днём зимнего солнцестояния. Впрочем, как и Вереск. Вся святая троица пиковых выглядела подозрительно довольной. Я хмыкнул. Кажется... я испытывал... зависть? Нет. Это было что-то другое. С завистью я был знаком и раньше. Ещё в первой жизни. Я тряхнул головой и отвернулся. - О! Вы смотрите какие люди! Неужели дракон вывел принцессу на прогулку?! - с наигранным восхищением воскликнула Птичка. - Я не принцесса, я - его Чудовище! - самодовольно парировал Вару ярко сверкая глазищами. Компания радостно заржала и заулюлюкала. Я тоже не сдержал улыбку. Но скрыл ее за волосами. Не стоит. Ещё через пару часов мы собрались в дорогу. Чтобы к вечеру покинуть нейтральную территорию и встретить третью, последнюю волну Дикой Охоты. Те, кто переживал ее оставались жить. И Дикую Охоту на них больше не объявляли никогда. За мои пятьсот лет здесь такого ещё не случалось. В груди поселилось какое-то муторное ощущение. Это был не страх. Что-то другое. Но исключительно неприятное. Пиковые снова окружили лагерь рвом, заполнили его сухим деревом и щедро облили бензином. Снова закрепили прожектор и подключили бензогенератор. А потом раздали нам огнестрельное оружие. - На всякий случай. - прокомментировал Пик. - но вы не лезьте, охота идёт не за вами, не забывайте. Мы справимся. А потом раскрылись адские врата. В этот раз проклятых не было. Только демоны. Всего трое. Но из высших. Нас укрыла стена огня и битва началась. В какой момент все пошло не так? Лопнул прожектор, осыпав нас мелкими осколками. Полыхнул и погас бензогенератор. Опала и погасла стена огня. И я понял, что нам пришёл полный и окончательный пиздец. За Вару пришёл один из владык Бездны. А потом я увидел перед ними две фигуры. Пик и Вару скалились совершенно одинаково. Только у одного глаза сияли золотом и адским огнём, а у второго отливали чистым зелёным светом. А какой-то момент Пик извлёк из подпространства Ключ от которого волнами веяло чистой силой. Ключ подозрительно напоминал оружие джокеров. Но он же король?! А потом стало ещё хуже. Я упустил момент, когда Вереск рванул к ним. Остановить я его не успел. Владыка среагировал на движение и ударил магией. Толкнуть Вереска на землю я успел. А пригнуться сам - нет. Время странно замедлилось. Я успел увидеть, как одновременно ударили пиковые. Пик ключом, а Вару плотным лучем жидкого зеленого пламени. И... Владыка осыпался пеплом. Пик тяжело опустился на одно колено и оперся ключом и в землю. Вару развернулся в нашу сторону. Именно в этот момент магия владыки достигла меня. Иронично. Удар пришёлся в то же место, в которое я ударил Вереска пятьсот лет назад. Я почувствовал кровь на губах. Ничего. Я успел. Вереск подхватил меня и накрыл мои губы своими. Кровь из его прокушенной губы смешалась с моей. "Прощаю" услышал я ментальный посыл. И выдохнул в его губы. Перед тем, как меня накрыла темнота, я увидел Вару. На его груди ярко горел небольшой кристалл. Глаза горели ещё ярче. И я услышал его крик. - Стоять, блядь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.