ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

А в целом, все не так уж плохо

Настройки текста
POV Вару Вечер был по-своему неплох. Шум многотысячного лагеря поклонников музыки воспринимался на уровне рокота океана. Колени Пика казались исключительно удобными. А тот факт, что он рассеяно перебирал пряди моих волос вводил практически в транс. Был бы котом, замурлыкал бы. - А все-таки, у Габри трава лучше. - заявил я глубокомысленно, выдыхая в темнеющее небо облачко дыма и передавая самокрутку Пику. - Угу. - Пик в свою очередь выдохнул дым и передал самокрутку мне. - Забористей. Вереск созерцал небо и явно ушёл в своих мыслях куда-то очень далеко. Птичка тихо наигрывала что-то на лютне. В этот момент в круг света входят две фигуры. Мужская и женская. Я на минуту замираю, но вскоре понимаю, что они оба рыжие. И если буйная грива мужчины напоминают яркое пламя, то у его спутницы локоны отливают медью. - А я уж думал, что мне послышалось! - рассмеялся рыжий. - Здравствуй, Вереск. Вереск подскочил молниеносно и спустя секунду уже обнимался с рыжими. Птичка тоже подскочила к ним обниматься. Мы с Пиком синхронно выдохнули и расслабились. Свои. Хорошо. Я припомнил, кто по рассказам Джо был рыжим. Ага. Кажется бубновые. И раз эти двое вместе, скорее всего это король и дама. Даниэль и Элисабет. Если я правильно угадал, все складывается совсем замечательно. И остановились мы здесь совсем не зря. Я поднял глаза на Пика. Он кивнул и пожал плечами. Скорее всего мысли у нас сейчас сходились. - Это Даниэль и Элис, из моей колоды. - сообщил радостно скалящийся Вереск. - А это наши с Джоном наследники, Пик и Вару. Король и соответственно валет. - Их то мы и ждали. - в манере бубновых заявил Даниэль. - И очень рады, что не разминулись. Ну а дальше наступило время ахуительных историй. Начиная с того, что бубновые в своём посмертии решили уделить время изучению мира и уже порядком успели его облазить, заодно узнав много нового и интересного. Сейчас здесь присутствовали только король и дама, остальные продолжали сбор информации. Общее собрание у них было назначено через месяц. Удача, похоже, была на нашей стороне. Впрочем, так было практически всегда. - Ну-с, господа бубновые, кого рисовать первым? - спросил я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.