ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Все чудесатее и чудесатее

Настройки текста
POV Пик А сразу за лесом начинался другой слой реальности. И это было пиздец, как странно. Из прозрачного и тихого ноябрьского леса мы попали в жаркий летний день. Хуже того, в яркую галдящую толпу. Я отчётливо уловил сильный и хорошо узнаваемый аромат травки и, блядь, знакомую музыку. - Твою Федю! - выдохнул Вару. - Да не может быть, блядь! Птичка захихикала. Вереск пожал плечами. - Блядь. Мы в 1969 году. Это Вудсток. - заключил я. - Я здесь не был. - Вереск был на удивление спокоен. - Но вообще Джон рассказывал, что здесь знатно оторвались червовые. Они были, кажется, за три Чёрных джокера до вашего Феди. - Мне тоже! - подхватил Вару. - Круто!!! - Вару, не смей!!! - попытался остановить его я. Мда. Проще было остановить уже начавшуюся термоядерную реакцию. Скоро ебанет. Мой император уже спрыгнул с лошади и унёсся куда-то в глубь толпы. Я прикрыл лицо рукой. Пиздец. - А куда это Вару ускакал? - поинтересовалась Птичка. - Скоро узнаешь. - мрачно сообщил я. - Мы его отсюда и неделю не вытащим. Пока он не перепробует все, чем от всего сердца поделятся с ним местные обдолбыши. И кстати, нас он тоже приобщит к дегустации. Так что можете расслабиться. - А, точно. Незабудка что-то такое про него говорил... - вспомнил Вереск, оглядывая толпу с высоты лошадиной спины. И даже слегка приподнимаясь в стременах. - Можешь не высматривать. Он уже скрылся с радаров. Спешиваемся и ждём. Вернётся минут через 20-30. Наверное. - с этими словами я спрыгнул с лошади и повёл ее в сторону ближайших чахлых кустиков. В своих предположениях я ошибся не слишком сильно. Вару явился всего через сорок минут совершенно счастливый и явно укуренный в хламину. - Эй! Вы чего такие скучные?! Великий Вару принёс вам радость! - Сколько грамм или килограмм? - поинтересовался я. - Пикуш, чуть-чуть, только на сегодня. Я же помню, что мы спешим! Но потом... Я сюда обязательно вернусь! - Ну ахуеть, Великий Вару, правитель Варуленда и император Пиковой Империи сам решил оторваться от любимых развлечений. Родной, ты не заболел? - заботливо спросил я. - Иди сюда я лобик пощупаю. - Пик, ну не бурчи. - Вару улёгся на траву и пристроил голову у меня на коленях. - На, покури и расслабься. Я забрал у него самокрутку. Хмыкнул. - А ты так не убегай. И я обещаю не бурчать. Вереск с Птичкой переглянулись. И подсели к нам ближе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.