ID работы: 11316098

Закрытая дверь

Слэш
NC-17
Завершён
280
автор
Marfu16 бета
Размер:
250 страниц, 127 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
280 Нравится 1584 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ну ахуительно теперь!

Настройки текста
POV Вару Вечер был долгим. Первой я нарисовал Элис с полумаской в руках и задорным блеском ярких глаз она получилась диво как хороша. Разошлись мы далеко за полночь. Пик уже спал, а я, не смотря на усталость, что-то засиделся у костра. На периферии зрения мелькнуло световое пятно. Я резко поднял голову и всмотрелся. Через пару секунд свет мелькнул снова. А потом я понял, что это женский силуэт. Ещё через секунду я услышал серебристый смех. Как бы поступил любой здравомыслящий человек на моем месте? Разбудил бы остальных. Или хотя бы Пика. Обязательно Пика. Но это же я. Поэтому я просто решил пойти за ней. Незаметно, конечно. Незнакомка прошла палаточный лагерь насквозь и скрылась в густом перелеске. Я сделал шаг за ней и оказался в другом слое реальности. Это я понял по изменившейся погоде. Здесь цвели яблони и аромат в воздухе был просто одуряющим. Я сделал шаг назад и наткнулся на невидимую стену. Пожал плечами. И всмотрелся в темный сад. Силуэт мелькнул между деревьев впереди. Меня явно куда-то вели. И кто я такой, чтоб не проверить зачем и куда меня ведут? Конечно, я устремился следом. Она появилась внезапно. Словно соткалась из лунных лучей. Откинула капюшон, мягкие локоны живого серебра струились по плечам. Глаза были чистым светом. - Давно хотела с тобой поговорить. - мягко шепнула она. POV Пик. Понятия не имею, как я оказался в новом слое реальности. Сияющая в свете луны заснеженная долина. Злые и острые зимние звёзды. Я пожал плечами и сделал то, что обычно делал в любой непонятной ситуации. То есть, пошёл вперёд. Кажется, там виднелись силуэты гор. Из теней соткался мужской силуэт. Незнакомец сделал шаг в мою сторону. Я напрягся и на всякий случай приготовился к драке. Он засмеялся и откинул с головы капюшон. Чёрные гладкие волосы лежали на плечах. Чёрные провалы глаз смотрели одновременно на меня, в меня и сквозь меня. - Давно хотел с тобой поговорить, Пиковый король. - произнёс он странно знакомым голосом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.