ID работы: 11315805

- Что со мной происходит?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Куро, ты меня раздражаешь.

Настройки текста
Примечания:
«Я проснулся и осмотрелся, рядом со мной сидел Ромео, он смотрел что то на телевизоре. Розоволосый посмотрел на меня и славно улыбнулся. Я улыбнулся в ответ, голова уже болела не так сильно, и мысли перестали собираться в кучу. Мне стало лучше. Я лег головой на его плечо, смотря в телевизор. Так мы просидели минут 30-40, пока не зашёл Куро. — Габри, пошли в мой кабинет. — Ладно. *с неохотой произнес я* Встав с дивана я пошёл в кабинет Курилки. Зайдя туда мне не понравилась обстановка, все в серый тонах, много полок с книгами, стол на котором стоит светильник, компьютер, рядом с ним валяются документы. Никогда мне тут не нравилось. Я сел на диван, и стал ожидать что скажет на этот раз Трефовый Король. Он молча смотрел на меня. Меня это… волновало? Странное ощущение пристального взгляда. Брр… В кабинете было ещё и вдобавок холодно, хоть окно было закрыто. Так прошло уже 20 минут. Меня начинало это бесить. — Ради чего ты меня сюда привёл? *резко заговорил я* Ответа не последовало. Он похоже ждал когда я в бешенстве заору на него. Я опустил взгляд в пол, чувствуя опустошение, я понимал это, но делать ничего не стал. Я подался, снова. Не хотел бороться с этим. Куромаку же наблюдал за мной. Потемнело в глазах, я потрес головой и очнулся чувствуя агрессию. Все. Куро, вот и конец. Я встав с дивана, подошёл к столу и взял ручку. Треф в недоуменни смотрел на меня. Я же подошёл к нему. — Куро, ты меня раздражаешь. Я снял с него очки и откинул их. Он не понимал что я делаю… Вдруг я резко воткнул ему ручку в глаз. Крик сорвался с губ сероволосого. По щекам потекли слезы. Я взял что то со стола, это оказались ножницы. Я раскрыл их и разрезал рубашку Курилки, затем воткнул одно лезвие в его грудь, опять раздался крик, с раны потекла кровь. Я начал вспарывать его живот. Множество криков и всплески крови. Мне это нравилось. Закончив с этим я перезал ему горло просто так. И вдруг заметил что на меня смотрять Червовые, Пиковые и Зонтик который остался без короля. По его щекам текли кристальные слезы. Я уронил ножницы, в глазах опять потемнело… Спустя пол минуты я пришёл в себя. Не понимая что происходит. Осмотревшись я понял что убил трефового короля. — Боже… *пробурчал я и по моим щекам полились слезы* Пик не выдержав начал орать на меня и покрывать матом. Я от этого отошел и уперся спиной в подоконник, зажмурившись я продолжал слушать Пиковой короля. Обычные слезы превратились в рыдание, мне было страшно… я боялся самого себя. Вару угомонил Пика и увел в комнату что бы тот уж точно успокоился. Я же упал на колени и рыдал…просто рыдал закрыв лицо кровавыми руками. Зонтик боязливо подошел ко мне и сел рядом. Фелекс и Ромео тоже подошли и сели рядом. Треф аккуратно обнял меня, я же уткнулся носом в его шею и продолжал плакать. Через два часа я успокоился и сидел у себя в комнате за столом. Боже… опять началось это. Снова голова начала дико болеть… мысли как и в тот раз сплетались в один огромный клубок неразберихи. Я упал головой на стол из-за этого прозвучал грохот. Закрыв глаза я пытался уснуть. Лежал я так минут 10 пока в комнату не зашёл Феликс. — Габри, ты будешь обедать? — Ага. — Хорошо, ждем! *комок счастья вышел из комнатых* Почему он так себя ведёт как буд-то ничего не произошло? Почему он такой радостный? Почему он всегда на позитиве даже если его братья погибли от моих рук? Почему же наконец он так добр ко мне?! Все эти вопросы поплыли у меня в голове после ухода Фели. Я встал из-за стола и подойдя к двери распахнул её и вышел из своей каморки. Идя на кухню меня волновало то что Феля после смерти Данте и Куро не изменился… все такой же радостный и весёлый. Прийдя на кухню я заметил что только от Пиковых веет грустной и грозной атмосферой. А Червовые все так же спокойны и веселы. Я сел за стол и начал есть то что приготовил Ромео. Было вкусно. — Фелекс, скажи мне… почему ты такой радостный?! У тебя братья померли от рук Габриеля! Но ты спокойно с ним общаешься как буд-то нечего не было! *резко встав из-за стола заорал Пиковый король, он был на нервах* Феликс же промолчал, но изменился в лице. Глаза наполнились грустью и лёгким страхом. Я не понимаю как я так точно могу определить чувства других. После обеда все разошлись по комнатам в том числе и я. Мне было нечего делать, так что я просто лежал на кровати не очень не думая. — Надеюсь завтра будет все иначе. С этими словами я закрыл глаза и на удивление быстро провалился в сон.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.