ID работы: 11315805

- Что со мной происходит?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- А кто моя 2-ая личность?

Настройки текста
«После того случая клоны боялись меня, но не Пик хоть он и был осторожен со мной, я не чувствал что от него веет боязнью как от Зонтика или Фелекса. А Вару… он, ну не особо боялся меня, но не шутил надо мной и при виде меня обычно затихал. Куромаку остерегался меня, но так же вел некие беседы со мной. Даже повел меня к психологу. Я не совершеннолетний поэтому не сел в тюрму… это хорошо. Данте наверное сейчас медетирует на небесах… я сожалею от том что сделал… я многой раз приходил на могилу короля и просил прощения, я не понимал что со мной в тот день происходило… и впринцапе не помнил половину. *В один прекрасный осенний день в кабинете психолога* Я сидел на кушетке, рядом Куро, передо мной психолог. — Что вы чувствовали в тот момент? — Я не помню. — А, вы сможе-те объснить в каком вы были настроении? Что произошло до убийства? — Я купил собаку… Датне боялся их, а я об этом не знал… а дальше, не помню, я как буд-то был не в сознании, мной как буд-то кто то овладел, я не чувствовал не чего кроме опустошения, если это так можно назвать. — Ох, тогда ясно. Может вы что-то ещё расскаже-те? — Нет. Кроме этого я не помню ничего. — Хорошо, так. У вас походу раздвоение личности… ещё и очень давнее, поэтому вы не може-те помнить или чувствовать ничего кроме опустошения. — А кто моя 2-я личность? — Этого я знать, к сожалению или к счастью, не могу. — … *я промолчал* Уже дома Куромаку рассказал все моим братьям. Они были в шоке от услышенного, но не Пик, ему было наплевать, что меня немного взбесило — «Опять… что со мной?» *задумываясь я вернулся в свое прежние состояние недоумивания* — Габри. *потрес меня Фелекс* — *я резко посмотрел на него* Да? — Ты чего задумался? — Да так… ничего. Я ушел в свою комнату где провел оставшийся день. Ночь, на улице шёл снег который через открытое окно падал мне на подоконник, холодный ветер дул с улицы и наполнял комнату прохладной. Я сидел за столом и что-то чиркал на бумаге от нечего делать. Было скучно, а уснуть я не мог, не хотелось. Прошло уже два часа, я все ещё не спал и сидел перед листом бумаги… на нем было нарисованно что-то жуткое и непонятное. Взяв телефон я взглянул на время, было 5:26 утра. Мне было не хорошо, болела и кружилась голова… я не могу нормально думать, а темболее сосредоточиться на рисовании или же на сне… я не хотел спать… мг, голова гудит. Мысли собрались в кучу, я не мог понять что я чувствую и о чем я думаю. Все перемешалось… перед глазами все расплывалось, это не похоже на сон или что то типо того. Я сдался и почти сразу отключился. Утром, а точнее днем я очнулся с дикой болью в голове… ничего не поменялось, мысли все так-же собирались в кучу и запутывались меж собой, я не мог разобрать все что происходило у меня в голове, я не мог составить хоть одно связанное предложение… все равно все мешалось. Встав из-за стола я закрыл окно, на подоконнике был снег который быстро таял. Солнце уже стояло высоко. Выйдя из комнаты я услышал шум с кухни. Я тяжелыми и полными усталости шагами потопал на кухню. Зайдя на кухню я был в ужасе, стоял такой шум… меня это сразу поразило, я закрыл уши руками и ушёл в гостиную, там стоял кульер с водой и стаканчиками… хоть так. Подойдя к кульеру, я набрал воды в стаканчик и залпом выпил. Я сел на диван и откинул голову назад. Шум продолжался… меня это бесило. Опустошение, прийдя в не себя с бешенстом я заорал: — ХВАТИТ БЛЯТЬ ОРАТЬ КАК ЕБНУТЫЕ! Все сразу затихли… я сидел на диване минут так 20 и затем провалился в сон.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.