ID работы: 11315805

- Что со мной происходит?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Данте, я купил тебе собаку)

Настройки текста
Примечания:
«Обычный будний день клонов. Куромаку на работе. Остальные кроме меня и Данте ушли на прогулку. Я сидел за столом и спокойно завтракал, а Данте. А что Данте? Он сидел в комнате отдыха и медитировал. С открытого окна дул прохладный ветерок прямо мне в спину. Я думал от том что подарить Данте завтра. У него день рождение. Хмм. он что то говорил о собаках. Идея! Я куплю ему собаку. Я доел завтрак, встав взял тарелку и подойдя к раковине оставил её там. С лёгкой улыбкой на лице я потопал к себе в комнату. Вдруг я услышал звук открывающийся двери. Походу братья с прогулки вернулись. Пик и Вару сразу ушли в комнату. Зонтик подошел ко мне и спросил: — Как дела? Нечего не произошло? — Нет, все хорошо *ответил я спокойным тоном и пошагал дальше* Голубоволосый ушёл на кухню. Червовые ушли в гостиную смотреть телевизор. Я же зашёл в комнату и сел на кровать. Я думал о завтрашнем дне. «Следующий день» Я вел собаку из приюта на поводке, это была овчарка. На улице темно и шёл снег, видны быстро падающие снежинки под сетом фонарей. И вот я подхожу к дому, слышен шум… походу уже поздравляют. Открыл дверь, зашел. Никого, похоже все на кухне. Овчарка покорно села по моей комадне, я разулся и сняв свою куртку повешал её на крючок и пошёл на кухню вместе с собакой. Кто то уже говорил обо мне, спрашивал где я? Вдруг я резко зашёл на кухню, все посмотрели на меня в том числе и Данте, его радостный взгляд сразу переменился, его глаза наполнились страхом. Он быстро спрятался за спину Пика… Вару почти сразу начал смеяться над ними, а точнее над Данте и его страхом к собаке. Пик в недоумении посмотрел на Данте, а затем перевёл взгляд на меня и собаку… Он изменился в лице. Он со злостью смотрел на меня, но говорить нечего не стал. Фелекс же, подошёл ко мне и объяснил в чем проблема. Я был удивлен… Данте боится собак… Значит ему не понравился мой подарок… Хах… Сделаю ему другой подарок…) Я увел собаку к себе в комнату, затем пришёл обратно и извинился перед Данте. День рождения прошёл очень хорошо, все веселились. После праздника все разошлись по своим комнатам, кроме меня. А что делал я? Я пошёл в свою комнату, что бы забрать собаку и пойти к Данте… у меня для него был особый подарок. Я захожу в комнату Данте с собакой, а её имя — Арчи. Данте сидел на полу с закрытыми глазами но услышав что я зашёл спросил: — Габриель, ты ли это? *спокойным тоном заговорил Данте* — Да. *радостным тоном сказал я* — По какому поводу ты зашёл? *все так же спокойно говорил Данте* Я не ответил, вместо этого я запер дверь. (Не теряй-те Арчи, он сидит около Габри) Данте в недоуменни посмотрел на меня и заметил собаку. Красноволосый напугавшись сразу начал искать глазами место где можно было спрятаться. А я улыбаясь посмотрел на него, походу его напугал мой взгляд больше чем собака. — Что ты делаешь? *немного тихо и напуганно спросил бубновый король* — Данте, я купил тебе собаку… Думал что тебе понравится мой подарок… но я ошибся. Я хочу все исправить. *голос мой был низким и грубым* — Ох, ты из-за этого переживаешь… Я конечно боюсь собак, но может быть я привык к… — Арчи. — Да… К Арчи, и не боялся бы его, это хороший подарок… *голос был наполнен страхом, он похоже понимал что я хочу сделать* — Не верю! *громко огрызнулся я и начал со злостью смотреть на Данте* Данте от этого вздрогнул, он был удивлен при виде меня в таком настроении. Я же протянул руку и указал пальцем на Данте — Арчи, фас. *грозно скомандовал я* Овчарка тут же подбежала к красноволосому и впилась зубами в его ногу, он закричал от резкой боли, пытался оттолкнуть, но все без толку… Арчи плотно стиснул челюсти и драл ногу. С ран бежала алая кровь и капала на деревянный пол. По щекам короля уже побежали кристально чистые слезы, он просил отогнать собаку… но я не слушал. Овчарка пыталась и вовсе оторвать ногу но крепкие кости этого не позволяли, я был огорчен этим. Подойдя к шкафу я его открыл, вещи, немного предметов потипу книг, блокнотов, картинки? Кто на них? Ладно, с этим позже. Я обнаружил топор, вот он где… я не мог найти его в сарае что было очень странно. Для чего он ему? Я подошёл к Данте с топором в руках и отогнал собаку. Мой король поблагодарил меня за это, но со страхом смотрел на топор — Для чего он тебе? *с волнением в голосе произнёс Данте* — Собака не может оторвать тебе ногу… За-то я смогу её отрубить и дать ей. *улыбнувшись ответил я* Он был ошаломлен, что-б я милый и необычайно добрый смог так жестоко обратиться со своим же королём. Замахнувшись я нанес сильный удар по ноге в районе коленки. Громкий и болезненный крик слетел с уст короля. Мне было весело. Удар за ударом и всплески крови… это продолжалось пока я не отрубил его ногу полностью. Взяв ногу в свою руку, я кинул её Арчи. Собака тут же схватила её и начала играть с ней. Данте взахлеб рыдал от боли. Я запачкался… Черт. Меня это бесило, опять стирать новую и чисто белую рубашку которая запачкана кровью. Я хотел побыстрее расправиться с королём, ведь кажется что клоны услышали крики. Перестав медлить я с некой грустью произнёс: — Прощай… Я люблю тебя, мой король. Один… два… и голова уже лежала на полу. Кровь, все что было сейчас сильно заметным. Стук и открывающиеся дверь. Крик, ужас, недоумение, слезы, отвращение, это все было на лицах моих братьев. Все были в шоке. Никто не ожидал такого поворота. Но я… Я улыбался, я был рад. — Вот он, мой подарок.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.