ID работы: 11315805

- Что со мной происходит?

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

- Конец ли это?

Настройки текста
Примечания:
«Проснувшись я огляделся и заметил Пика стоявшего около двери и пристально смотрящего на меня. Мне стало не по себе. — Вставай уже. Пойдём к Фёдору. Я удивился. Зачем идти к создателю и в такую рань, сейчас 8:36. Я встал с кровати, подойдя к шкафу я его открыл и начал присматривать вещи в которых пойду к Феде. Пик в это время уже ушёл. Я одел темно синию кофту, черные штаны. Выйдя из комнаты я пошёл к выходу из дома. Пик стоял облакотившись на стену и ждал меня. Я же подошёл к порогу, обулся и одел куртку, тыкнув в лицо Пику, от чего тот открыл глаза, я вышел из дома, фиолетовый вышел за мной и мы отправились к машине где уже сидели Вару, Фелекс, Ромео и Зонтик. Вот мы уже подъехали к его дому. Он жил не один, а с Джокером. Мне об этом сказал Вару, он часто ходил к ним и сидел у них неделями, особенно долго когда сорился с Пиком. Все вышли из машины и направились ко входу в дом. Пока мы шли я ощущал пристальный взгляд в спину. Походу Пик смотрел на меня. Мне было страшно от этого… я всегда его боялся. Зайдя в дом нас встретил Джокер. — Привет, дорогие мои! — Ага, а где Федор? — Он у себя в комнате, а что-то случилось? — Да случилось. — Ох, а что? — Как видишь Данте и Куромаку с нами нет. — Да… я знаю об этом. Но кто это сделал? Мне Фёдор не говорит. — Габриэль. — Что? — Что слышал. — Пик, но каким образом? — Вот по этому вопросу мы и пришли. — Ну пошли-те к Фёдору. Джокер пошёл к Фёдору, а мы за ним. Я не понимал что мне делать… я просто шёл за братьями. Зайдя к создателю мы заметили что его комната в не лучшем состоянии. Бумаги на столе, на полу, на кровате. Наши карты… моя? Она лежала перед создателем, он смотрел на нее. — Пришли… по какому поводу? *пробубнил Федор* — Пошли поводу Габриэля. *прорычал лидер* — А? Ах, это вы. Я думал это… ай, забей-те. Так что вас именно волнует? — Его поведение. С чем оно связанно? Почему он стал таким… двуличным? — Над этим и я думаю уже 2-е сутки. Вдруг в диалог вмешался Джокер. — Скорее всего это я виноват. — С чего это? *удивился создатель* — Я несколько дней назад баловался палкой, что либо колдовал… и мне взбрела в голову идея. Любому клону что-нибудь да приписать в историю. Габриэль попался первым и вот так все обернулось… я хотел что то положительное сделать, но нет. Я сделал так что он теперь двуличный, а 2-я личность у него не излучших. Мне правда стыдно. — Эх ты. А почему не убрал это из истории? — Не смог. — Всмысле не смог? — Ну вот так. — Обратился бы ко мне, я бы исправил. — Побоялся. — Ладно, исправим. Федор сел за стол и взял черновик где писал историю клонов. Он заметил что она поменялась только у Куромаку, Данте и у меня. Он принялся переписывать. Прошло уже 3 месяца с того проишествия. Я стал собой. Данте и Куромаку были с нами. Все было хорошо… Но конец ли это?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.