ID работы: 11314484

Временной прорыв

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пьяные ночные бредни

Настройки текста
На часах было уже точно позже десяти часов вечера, когда Моргенштерн вместе со своей возлюбленной девушкой подъехали к дому Славы. Естественно, парень вышел первым и открыл своей жене дверь, чтобы та могла выйти из машины. Если вы думали, что этот парень не умеет соблюдать элементарные правила этикета и хотя бы иногда оставаться джентльменом, то, вероятно, ошибались, ибо привычный для всех нас Моргенштерн — это всего лишь образ, проблемный образ рэпера. Поверьте, как человек он не так уж и плох, как можно было бы подумать изначально. — Благодарю. Только и сказала девушка, когда к ней уже успела подойти Карина. Дилара же, в свою очередь, улыбнулась ей теплой улыбкой и вытянула руки для объятий. Таким образом, девушки на несколько секунд застыли в теплых объятьях друг друга, тем временем пока Артем(Слава) пожимал руку своему приятелю. — Привеееет, я так рада вас видеть. У нас со Славой есть для вас заманчивое предложение. Начала уже было тараторить Карина, как вдруг Алишер прервал ее слова. — Хей, да ладно тебе, выпивка не такое уж и заманчивое предложение. Жена Моргенштерна, тем временем, лишь недовольно и возмущенно закатила свои глаза, цокнув языком. — С чего ты взял, что она имела ввиду виски? Может она имела ввиду эту заумную херню, которую ты сегодня купил. Ах, да, для чего, правда, никто так и не понял. Да, возможно слова Дилары прозвучали слишком холодно и грубо, но она всего лишь сказала то, что думала. Эта девушка привыкла говорить правду прямо в глаза, так что ничего удивительного. Иногда она ведет себя как та еще сучка, но именно это Алишеру в ней и нравится. — Тссс, не огрызайся тут мне, ты смотри, разбежалась она. Будешь огрызаться на папика, я тебя еще отымею. Прокомментировал Морген, потушив сигарету. — Хах, да ладно вам. Пошлите уже в дом. Наконец встрял в разговор Слава, после чего компания всё-таки зашла внутрь. Уже будучи на кухне, ребята открыли алкогольные напитки. Да, вкусы сегодня расходились — девушки предпочли выпить вино, а парни виски, и такое бывает. Несколько часов прошли незаметно. Как ни странно, разговоры начались вовсе не с обсуждения сегодняшней покупки рэпера, а с обсуждения абсолютно других тем, более семейных и любовных, так сказать. К примеру, Карина и Слава поделились историей о том, как Слава знакомился с семьей Карины и какие забавные истории приклбчились там с ним. Наверное, немного странно, что эта девушка решила познакомить этого парня со своей семьей только спустя несколько месяцев после начала отношений. Что же касательно Дилары, девушка рассказывала о том, как она подсела на различные диеты. Парни же, в свою очередь, обсуждали такие темы, которые девушки никак не могли поддержать, а если и могли, то не особо-то и хотели. Когда стрелка часов перевалила уже далеко за полночь, Алишер наконец-то затронул долгожданную тему. Стоит отметить, что ребята были уже явно подвыпившими, так что нет ничего удивительного в том, что Карина и Слава начали шутить и нести всякий бред насчёт машины времени, пока вдруг не прозвучала неплохая идея, как тогда всем показалось. — А.. А давайте, я вместе с ним отправлюсь в прошлое и заберу несколько человек в настоящее.. Хе-хе.. Немного растянуто в шутку сказала Карина. Прозвучало это так, будто она какой-то маньяк, который хочет сделать что-то плохое, хотя, по сути, частично оно так и было, ибо возвращаться в прошлое и похищать живых людей — это и вправду так себе.. Да, так на нее влиял алкоголь, ну а что поделать? Всё это время девушка сидела на диване на коленках у парня, так что после этих слов она жадно поцеловала его в губы, игнорируя присутствие Дилары и Алишера, ибо всем было просто всё равно, они сами были не лучше. — Ммм.. Я так-то не против.. Прокомментировал Слава уже после того, как поцелуй завершился, на что Алишер лишь усмехнулся и практически сразу же забил на данное предложение. Сейчас он забил на это, но утром, когда они все протрезвеют, он не оставит своим приятелям выбора и заставит их действительно отправится в прошлое, чтобы они выполнили всю работу за него.. Сказать легко, а вот сделать.. Сделать трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.