ID работы: 11314484

Временной прорыв

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Столкновение с неизбежным

Настройки текста
Следующее утро выдалось достаточно тяжелым. Неизвестно, сколько именно ушло алкоголя в тот вечер, но на утро ребята чувствовали себя не самым лучшим образом. Вероятно, больше всех вчера всё-таки выпил именно Алишер, из-за чего он предпочел окончательно встать с дивана ближе к обеду. Когда рэпер зашел на кухню, остальные уже сидели за столом и похмелялись. Понятное дело, что вскоре и Моргенштерн пришел в себя. И вот, все четверо сидели за кухонным столом. — Итак. Я решил, что мне нужно найти добровольцев, которые рискнут отправиться в прошлое и забрать от туда конкретных людей. После этих слов повисло неловкое молчание, после чего Алишер решил продолжить. — Собственно, искать таких добровольцев среди вас я не намерен. Нужно просто предложить кому-нибудь за это бабки. Дилара лишь пожала плечами, тем временем пока в глазах Карины вспыхнул некий азарт. — Хееей, почему тебе не подходит вариант, что мы вместе со Славой сделаем это!? Возмущено взвизгнула девушка битмейкера, тем временем пока сам битмейкер ошарашено взглянул на нее. — Ч-чего?.. Ты серьезно собираешься вернуться в прошлое?.. Но ведь.. Что ж, кажется, начиналось самое интересное. Морген заварил себе кофе и уселся возле своей супруги, после чего взглянул на Славу и Карину, которые активно продолжали свой диалог. — Но ведь что? У нас дофига и больше свободного времени, по крайней мере сейчас. Чего тебе стоит телепортнуться в прошлое, а? Это ведь так весееелоо и прикольно, чееел. И тут Дилара усмехнулась, положив свою голову на плечо Алишера. — Алишерка, а что, если действительно дать им шанс? Эта штука, которая перемещает во времени.. Она ведь вроде безопасна, верно? Поинтересовалась та, прикрыв свои глаза. — Естественно она безопасна, нашла, что спрашивать.. — буркнул рэпер на свою жену, раздраженно закатив глаза, после чего продолжил свою речь — Если бы эта херня была не безопасной, ее бы не продавали за такие бешенные бабки. Тоже мне, умники.. Карина же, в свою очередь, лишь довольно и оживлённо захлопала в ладоши. — Хах, ну это же превосходно! Слааааваа, ну пожалуйста! Они не против, слышишь? Начала тараторить девчонка, дергая своего парня за рукав его черной худи. — Ладно.. Ладно.. Если Морген действительно не против.. Думаю, что можно было бы попробовать. Ты права, у нас есть несколько свободных дней. Только вот.. Как нам вообще попасть в нужное место? И что нам вообще нужно? Кого мы должны искать и каким образом? Поинтересовался Слава. В отличие от своей девушки, он был куда более серьезным малым. — Агрх, так много вопросов.. Там всё просто — там есть встроенный навигатор, а также встроенный в гаджете календарь. Нужно просто выбрать место, куда нужно отправиться и, собственно, дату, вот и всё. Возможно, с этим всё понятно. Но как быть ребятам, если им нужно попасть абсолютно в другую страну? К примеру Великобритания.. Там ведь все говорят на английском, который Слава и Карина едва ли знают. Именно на такой случай существуют специальные чипы, которые позволяют людям адаптироваться под конкретную местность и ситуацию. То есть, независимо от того, в какой стране ты рос и родился, какой язык ты знаешь, воспользовавшись машиной времени, ты будешь в идеале владеть всеми языками мира. Иными словами, эти специальные чипы расширяют кругозор человека. — Ну так.. Ты не ответил на главный вопрос. Кого ты собираешься воскресить подобным способом? С некой иронией в голосе спросила Дилара. — Многих. В этот список входит Курт Кобейн, Фредди Меркури, Виктор Цой, Сид Вишес и прочие. Слава лишь слегка изогнул бровь, тем временем пока Карина подавилась чаем. — Что ж.. И.. Кого ты хочешь привести в этот мир первым?.. — поинтересовалась Карина. Как ни странно, на лице девушки почему-то появилась легкая грусть. — Мм.. Я начну с того, кто не имеет как таковой нормальной и хорошей репутации. — Прости, что?.. Это который Сид? Вдруг спросил Слава. — Да-да, именно он. — ухмыльнувшись ответил рэпер. — Шутки шутками, а если серьезно.. Зачем тебе это нужно? — наконец серьезно спросила Карина, немного прищурившись для еще большей серьезности. — Что непонятного в том, что я хочу начать с личности, которая у всех ассоциацируется с анархией? Он был безбашенным и многим не нравился. Кого-то напоминает, не так ли? Вы только представьте, сколько людей будут обсуждать меня, если я верну его к жизни. Да я ведь стану легендой. — Ты и так частично стал легендой нашего века, идиот. — рявкнула Дилара, цокнув языком. Когда девушка недовольно цокнула своим язычком, Алишер лишь обнял ее, мысленно улыбнувшись. Между тем, все уже давно допили свои чаи, а Морген допил свой кофе. — Что ж. Пожалуй, перейдем к делу. Слава, Карина, вы точно в этом уверены? Смотрите, я перемещу вас в определенное время. По логике, вы должны будете столкнуться с Сидом на концерте. Если будет случай, попытайтесь захватить сюда с собой и Нэнси. — Ты точно идиот, если думаешь, что всё так просто. — недовольно сказала Карина. — Я не говорил, что это будет легко, дорогуша. Ты сама предложила сделать это, помнишь? Если не хочешь, я.. — Забей. Мы это сделаем. Только один момент.. Каким образом мы вернемся в настоящее и как мы заберем в настоящее того парня? — Боже. У вас будут специальные чипы, тупицы. Вам будет просто достаточно назвать нужную дату и нужное место, но учитывая то, что у Сида не будет чипа, вы должны будете соблюдать с ним контакт с помощью прикосновения. Я в душе не ебу, как вы это сделаете, ребята, это полностью ваши проблемы. Если придется, насильно возьмите его за руку, когда будете возвращаться в настоящее. Какого хера я должен всё обдумывать за вас? Решите всё там, будете смотреть по обстановке и по ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.