ID работы: 11314484

Временной прорыв

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приобретение машины времени

Настройки текста
Что ж, стоит признать, что это утро выдалось достаточно нервным и ответственным. С самого утра Алишер Тагирович Моргенштерн оформлял документы на свою новую машину времени, которую он тоже приобрел сегодня. Таким образом, несколько часов заморочек, и теперь этот железный ящик на подобии большого холодильника принадлежал этому парню. Когда молодой человек вышел из салона продаж, его уже встречала толпа журналистов. — Алишер Тагирович Моргенштерн, простите, можете ли вы дать несколько комментариев насчет вашей покупки? Что планируете с ней делать, какие на нее планы? Нас снова ждет грандиозный разрыв и хит года? Рэпер же, в свою очередь, как ни странно, не стал пытаться скрыться от прессы, напротив, даже выделил на это своё время и согласился задержаться, чтобы добровольно ответить на вопросы журналистов. — Грандиозный разрыв? Хит года? О, нет, это всё не то. На этот раз будет глобальный разъёб, поверьте. Помяните моё слово, ибо я буду первым, кто вернет к жизни легендарных личностей. Просто дайте мне время, и я верну в этот мир таких же легенд, как я. После этих слов Моргенштерн жестом подозвал своих телохранителей, которые сразу же ограничили толпе доступ к знаменитости. Через несколько минут рэпер уже сидел в своей машине, где его встретила Дилара — его возлюбленная и, между прочим, с недавних пор законная супруга. — Насколько давно ты меня здесь ждешь? Спросил парень девушку, одновременно с этим делая тягу табачного дыма сигареты, которую он только что поджег. — Мм.. Где-то около получаса. Это было утомительно, мне уже надоело слушать музыку. Пожаловалась Дилара, внимательно рассматривая свои нарощенные ноготочки, как бы показывая всем своим видом, что потеряла свое драгоценное свободное время. — Ой-с, да ладно тебе. В следующий раз тебе вовсе не обязательно приезжать до моего звонка. Не понимаю, зачем ты вообще приехала, но знаешь, мне это даже нравится. Ухмыльнувшись сказал Моргенштерн, после чего положил свою руку на её ногу. Его взгляд внезапно стал иным, было видно, что его мысли ушли куда-то о сексе, на что его жена лишь недовольно закатила глаза. — Не сегодня. Напоминаю, что у меня эти дни. Фыркнула Дилара, после чего налила себе в бокал вина. Ехать до дома им оставалось не так уж и долго, но испить изысканного вина девушка явно успеет. Парень же, в свою очередь, молча уставился в окно, продолжая жадно вдыхать своими легкими никотин, как вдруг раздался телефонный звонок. Рэпер, чертыхаясь, потянулся в карман своей куртки за телефоном. Это был Слава. Что ж, вероятно, информация о том, что он закончил оформлять документы и завершил покупку, договорившись с грузчиками, уже успела распространиться по сети интернета. — Дааа, друг мой сердечный, здравствуй. Я тебя внимательно слушаю. Поздоровался наш герой с битмейкером. — Здарова, Алишер. Ну, что я могу сказать.. Поздравляю с покупкой. Предлагаю сегодня отметить у нас такое грандиозное событие, заодно расскажешь, чего нам, обычным смертным, теперь ожидать от великого Моргенштерна, ахах. — Что ж, ты знаешь, мы с Диларой всегда за любой движ. Мы согласны, вечером будем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.