ID работы: 11313631

Пятая луна Фуутаро

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*Какое-то время до этого* Фуутаро сидел в школьной библиотеке и ждал пока его ученицы придут на урок. Если конкретней, то он ждал только четыре своих ученицы, ибо Ёцуба уже здесь. Смотря на то как девушка делает оригами в виде снежинки, у парня пошли воспоминания про лагерь. То как он с Ицуки был заперт. То как она держала его у костра. То как она изображала Ичику. Эти и несколько других вещей, что были в лагере, посещали голову парня. -Ёцуба. Позвал он девушку, чем заставил её отложить оригами в сторону. -Да что такое? Спросила она. -Если бы твои сёстры приняли одинаковую внешность, ты смогла бы их различить? Задал он вопрос, смотря на несколько одинаковых оригами. -Конечно! Мама и дедушка говорили: „если любишь, то сразу всё понятно. Находить мелкие детали, повадки, стиль общения и тому подобное. В конце концов, это и можно назвать любовью”. -Пожалуй, ты права. „Я смог тогда распознать Ицуки. Я достаточно хорошо её знал”. Опять вспомнив красноволосую особу, репетитор невольно улыбнулся. Спустя несколько минут, в библиотеку вошли остальные сёстры Накано. Жаль не все они пришли. Ицуки ещё нет. Они решили начать без неё. Проводя занятия, Фуутаро пытался выбросить из головы младшую, но получалось плохо. Из-за этого, он даже один раз, случайно назвал Нино, именем младшей. В ответ на это получил дозу грубости от длинноволосой и дозу шуток от Ичики. Благо, мысли Уэсуги пришли в норму, когда вошла Ицуки. С ней было спокойней. „Ты для меня конечно особенная, но приходить надо во время”. Думал он, смотря на пришедшую ученицу. -Извини за опоздание. Сказала она, с ноткой сожаления в голосе. -Останься сегодня после занятия. Странным голосом, молвил Уэсуги. -Сестрёнка, я же говорила, не зря мы тогда в тот магазин нижнего белья заходили. Опять со смехом, вещала Ичика. Когда урок подошёл к концу, сёстры Накано принялись собирать свои вещи, но младшая послушно ждала наказания за опаздание. -Ицуки, можно тебя на минуту? Позвала Ичика. Красноволосая вышла из библиотеки, вместе с сестрой. -Всё ещё присматриваешься к нему? Спросила старшая. -Когда дело касается отношений, нужно быть разборчивее, но пожалуй ты была права. Уэсуги-кун действительно не такой как другие. Но я не могу быть так быстра и уверена. Ичика вздохнула, похлопав младшую по плечу. -Делай как знаешь. Пока. Актриса хотела уйти, но её схватили за руку. -Почему ты так этим интересуешься? Спросила Ицуки, на что старшая подняла уголки губ. -Да вы ведь сами никогда бы до такого не дошли. Если вас не подтолкнуть, то вы так и будете жить отдельно друг от друга, обманывая самих себя. Ты моя сестра и я должна помочь тебе. Однако.......как я уже говорила......последние слово должна сказать ТЫ. Подбадривающе, говорила Ичика. -Ладно.....я пошла. Молвила Ицуки, заходя в библиотеку. Там она увидела, то что Фуутаро собирает все тесты и конспекты, складывая их в рюкзак. -Разве.....мои занятия уже окончены? Спросила она, подойдя к учителю. -И да......и нет. Подняв уголки губ, сказал он. -Что ты имеешь ввиду? -Мы идём в парк. Молвил репетитор, улыбнувшись. -З-зачем? Смущённо спросила она. Парень подошёл к ней вплотную и положил руку на плечо Накано. -Ты ведь хотела узнать меня получше. После его слов, на лице девушки, тоже появилась улыбка. *Квартира Накано* Вернувшись домой, Мику ушла к себе в комнату, а Ичика решила выпить чашечку кофе. Пока старшая наливала напиток, её окликнули со второго этажа. -Ичика, иди сюда! Поднявшись к Мику, актриса окинула её недоумённым взглядом. -Взгляни....я нашла это на лестнице. Похоже она его выронила. Накано с наушниками показала старшей, тот самый розовый омамори, что она подарила Ицуки. -Не к добру это. Тихо сказала актриса, осматривая оберег. *Парк* Ицуки и Фуутаро спокойно гуляли в парке. Беседуя на разные темы, наша пара отвечала на вопросы друг друга. Взяв сахарную вату они пошли к фонтану. Капельки воды, что вылетали из фонтана, были похожи на множество мелких брильянтов. -Красиво. Сказала Накано, смотря на это зрелище и откусывая кусочек от ваты. Парень повернул к ней голову и коснулся её волос, чем заставил посмотреть на него. -Красиво......... Хотя нет.....прекрасно. Тихо сказал он, смотря в глаза девушки. -К-когда т-ты стал таким джентльменом? Пряча смущённое лицо за „облаком” из сахара, спросила красноволосая. -Наверное.....когда заметил всё это в тебе. Молвил Фуутаро, откусив кусочек лакомства, тем самым открыв лицо девушки для своего взора. Около двух часов, наша пара гуляла. Всё это время, репетитор пытался подобрать правильные слова и набраться нужного количества смелости. Да он решил признаться ученице, в своих чувствах. Он понимал что нужно действовать. Осталось только придумать, как выложить ей, всё что у него на душе. Сейчас время было уже 17:34. Фонари на улице, понемногу загораются, а наша пара, ещё гуляет. -Мне конечно понравился сегодняшний день, но уже скоро будет темно. Мне пора домой. Да и ты уже наверно устал. Пока, Уэсуги-кун. Сказала Накано, развернувшись и уходя от парня. „Ну же возьми себя в руки!” Собрав решимость, парень пошёл за девушкой. Догнав её, он взял её ладонь, чтобы она не ушла. -Ты чего? Спросила она. -Ицуки.....я уже не могу молчать. Раньше я пытался опровергнуть все те чувства, что я испытываю к тебе, но понял что я не могу сам себя обманывать! Ты любишь честно и я буду с тобой честен. Я люблю тебя! Сколько бы я не думал, сколько бы не пытался это опровергнуть- всё без толку. Я не могу себя нормально контролировать, когда ты рядом. С того момента, как мы спали в одной пастели, я был готов сделать всё, лишь бы повторить это. Я хочу прижать тебя к себе и больше никогда не отпускать. Ицуки......я люблю тебя. С каждым словом парня, глаза Накано расширялись, а сердце начинало стучать чаще. Она не могла сказать ни слова. -Ицуки.....пожалуйста не молчи. Я хочу знать твой ответ. Дрожащим голосом, сказал он, но ответа так и не последовало. -Ицуки.... Парень попытался обнять её и сказать что-то, но не смог. В один миг, девушка быстро врезала ему пощечину. Фуутаро понадобилось полминуты, чтобы понять что произошло. Обжигающая боль на левой щеке, его сейчас не волновала. Он лишь хотел найти Ицуки. Оглядев местность, он не увидел этих красных волос. Сейчас ему показалось, что его сердце не бьётся, а лёгкие онемели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.