ID работы: 11313631

Пятая луна Фуутаро

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-Ну и зачем ты изображала Ичику? Спросил Фуутаро, на что Ицуки тяжело вздохнула. -Я.....ну как-бы.......я не доконца понимаю как выразить свои мысли. Ответила Накано, опустив голову. -Скажи как есть. Собрав в себе смелость, ученица заговорила. -Мне захотелось знать, что ты сделаешь, если пропадёт твоя ученица. Говорила она, с чувством неловкость и смущение. -Проверка? Значит......не доверяешь мне? Молвил парень. -Я....я не г-говорила, что не доверяю просто...... Запинаясь, вещала младшая. Однако, её перебили. -Ненавидишь меня? Я ведь вижу, что у тебя были вспышки агрессии из-за меня. Масло в огонь подлила вчерашняя ночь. -Я буду с тобой честна.......мне правда трудно иметь крепкое доверие к кому-то. Однако, я всё-же ценю тебя и испытывать ненависть к тебе- как-то странно. Особенно после той ночи, когда ты спал со мной. Смущаясь говорила красноволосая. -Так и думал, что Ичика тебе всё разболтает. Немного раздраженно, сказал Фуутаро. -Зачем ты тогда пришёл? -Вероятнее всего- хотел убедиться, что с тобой всё в порядке. -А ты уверен? Просто вспоминая прошлую ночь, то как ты крепко меня прижал к себе и то как потом повалил на пол, я....... -Ицуки. Перебил парень. -Когда я пришёл к тебе тогда, я правда не делал чего-то странного. В конце концов, если бы это было правдой- ты бы проснулась. Касаемо вчерашнего, я уже говорил, что просто подскользнулся. -Ясно.....извини что посчитала.....ну ты сам понимаешь кем. Кстати, а как ты понял, что я Ицуки? Парень положил руку ей на плечо, подняв уголки губ. -Мало шуток, мало хитрых улыбок и...... Ичика конечно не Ёцуба, но всё равно более выносливая, чем ты. -Ты......так хорошо её знаешь. После этих слов, репетитор тихо засмеялся. -А тебя вообще не волнует, что тебя я знаю не хуже? Я же как-то смог понять что это ты. Ты достаточно серьёзная и с плохим зрением. Тебе это не о чём не говорит? Я конечно не могу вас различать, но некоторые детали я знаю. Говорил репетитор. „Он ведь действительно смог меня распознать”. После этой мысли, сердце девушки встрепенулось. -Ты знал мои физические способности и из-за этого, заставил везде ходить за тобой? -Нет тогда я ещё не понял, что это ты. Я лишь хотел быстрее найти Ицуки, чтобы извиниться за вчерашние. Опять сердце Накано йокнуло. „Снова. Что это было?” Размышляла ученица, положив руку на грудную клетку. -Спасибо за заботу. Поблагодарила она. Они беседовали ещё какое-то время, но нужно было возвращаться к остальным. На улице был уже вечер и становилось холоднее. Пока они шли, репетитор достал из кармана шоколадный батончик и дал ученице. -Ты ведь наверняка проголодалась. Мы почти весь день не ели. Пояснил он, пока Накано недоумевающе смотрела на него. -Спасибо. Ответила она. „Он хотя бы заботится о своих. О тебе.... Ичика не ошиблась, когда говорила это.” Вспоминая слова старшей, младшая открыла батончик, на мгновение остановившись. Девушка разломила лакомство и протянула половинку Фуутаро. -Бери Уэсуги-кун. Тебе тоже надо. Сказала она, улыбнувшись репетитору. -Благодарю. Молвил он, сделав такую же мимику, как у Ицуки. Когда они пришли, увидели что костёр уже начался. -А здесь тепло...... Даже жарко. Говорила младшая Накано, стоя возле большого костра и снимая свои перчатки. -Да.....что же день был длинный. Я пойду внутрь. Сообщил Фуутаро, развернувшись и пойдя в сторону жилого здания. Спустя пару секунд, он почувствовал то как его ладонь, крепко сжали. Повернув голову назад, он увидел Ицуки, что держала его руку. -Эмм......Уэсуги-кун....вообщем спасибо, что нашёл меня. Говорила она, с улыбкой и смущением на лице, всё ещё держа руку парня. В ответ он поднял уголки губ и кивнул девушки. -И ещё кое что......расскажи мне больше о себе, когда вернёмся. Я......хочу узнать тебя получше. Добавила она. -Я буду с тобой честен. После его слов, Накано медленно убрала руку. „Ицуки....Фуутаро.....всё-же я вижу вас насквозь. Не зря я весь день сидела здесь”. Думала Ичика, смотря через окно, то на большой, красивый костер, то на свою сестру и своего репетитора, что держались за руки. Вот Уэсуги уходит, а Ицуки достаёт из кармана, тот самый розовый омамори, что ей подарила сестра. Младшая Накано повернула голову и увидал старшую, что смотрела на неё из окна. -Ичика.......спасибо. Тихо сказала Ицуки. *Нынешнее время* -В-вы правда думаете, что это сработает? Вероятность просто угадать- довольно высока. Немного нервно говорила Ицуки, смотря на сестёр. -Должно сработать. Сказала Мику. -Странная это авантюра. Ничего другого придумать нельзя? Как-то недоверчиво, молвила Нино. -Нет это точно то что нам нужно. Говорила Ичика, смотря в окно, за которым виднелось красивое море. -В конце концов всё это для всеобщего блага! Подбадривающе, сказала Ёцуба. Всё-же оптимизма в ней, как у маленького ребёнка. -Ладно девочки......быстрее начнём- быстрее закончим. Хорошо что здесь есть парики красного цвета. Говорила Ичика, уже морально подготовив себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.