ID работы: 11313631

Пятая луна Фуутаро

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Напомни как так вышло? Спросила Ицуки у своего репетитора. -Ну сначала мы поехали в этот чёртов лагерь. Потом Ёцуба решила помочь с переноской дров для этого „мистического” костра. Потом одна красноволосая особа, решила построить из себя лучшую сестру и пошла к ней на помощь. При этом зачем-то взяв меня с собой. И вот в один момент, этой особе стало скучно и она решила повздорить со своим репетитором по поводу учёбы. В итоге её и репетитора заперли в этом здании. Говорил Фуутаро, пытаясь скрыть раздражение. -А так значит это я во всём виновата!? Вскрикнула Накано, надув щёки. -Давай потом поспорим. Нужно придумать как выбраться отсюда. -Ты ведь не брал телефон да? Спросила девушка, потерев руки, пытаясь согреть их. -Не брал. Надо попробовать выбить дверь. Сказал Уэсуги, подходя к двери. -Подожди, нас ведь потом поругают и обвинять в порче имущества! Подбегая к парню и хватая его за руку, говорила Ицуки. -Ты предпочтешь провести эту ночь со мной? -Н-но всё-же.....давай не будем мешать остальным. Сменив обиду на смущение, сказала младшая Накано. -Ты слишком правильная....... Не думал, что буду это кому-то говорить. Тихо усмехнувшись, сказал учитель. -Ладно, тогда нам надо придумать, как дожить до прихода кого нибудь. Добавил он, заметив то что ученица, не спешит убирать руку от него. Она даже попыталась прижаться в нему. -Ицуки? Фуутаро коснулся её руки и почувствовал, что она очень холодная. -Ну ты всегда боялась холода. Сказал он, расстегнув куртку. Накинув ей на плечо один край куртки, репетитор обнял ученицу. -У-Уэсуги-кун......спасибо, что поделился курткой, но тебе не кажется странным то что мы делаем? Чувствуя тепло в перемешку с неловкость, говорила она. -Нам надо сохранить тепло. Греясь друг об друга это выходит лучше. Ответом Накано, было то что она тоже обняла репетитора. Сейчас ему стало так приятно. Снова он её обнимает. Снова она так близко. Хочется прижать её сильнее и он прижимает. В этот момент, ему было так приятно. „Что я творю”? Лишь на миг эта мысль, посетила голову парня, но он избавился от неё. Он решил не задаваться такими вопросами. После разговора с Ичикай, парень пытается быть честным с собой и получается неплохо. Пусть и с трудом, но Ицуки тоже признала, что ей нравится так обниматься. „Наверное это просто из-за тепла его тела. Да это просто из-за тепла”. Так она пыталась опровергнуть всё то удовольствие, что испытывала в этот момент. Сейчас она чувствовала биение его сердца. „Мне кажется или его пульс как у бегуна во время марафона?” -Это нас надолго не спасёт. Жаль здесь нет ещё древесины. Сказал репетитор, поняв что холод медленно усиливается. Ученица осмотрела стеллажи и увидела, то как из одной из коробок, выглядывала деревянная палка. -Вон там что-то есть. Сказала она, показав на нужную коробку. Достав её, старшеклассники обнаружили небольшие обломки деревьев и коры. Видимо сюда складывали, то что осталось от брёвен. Потратив пару десятков минут, они всё-же смогли развести костёр. Хорошо что пол был из бетона и гореть не мог. -Красиво. Тихо сказала Ицуки, смотря на огонь. Парень повернул к ней голову и коснулся волос девушки. -Красиво. Молвил он, подняв уголки губ. -Что? Тихо спросила она. -Красиво. Повторил он. Накано хотела ещё что-то сказать, но кажется забыла как это делать. Её сердце йокнуло, когда он сделал этот простой комплимент. К сожалению или к счастью, из-за дыма, сработала пожарная сигнализация и с потолка пошла вода. -Не думал, что это здесь есть. Сказал Фуутаро, пока вода всё больше их обливала. Из-за „дождика”, пол стал мокрым. Сделав шаг, репетитор поскользнулся и случайно упал на на ученицу, прижав её к полу. -У-У-Уэсуги-кун....м-мне не н-на столько.......х-холодно. Дрожащим голосом, говорила она. Из-за намокшей одежды, этот момент стал ещё более неловким. -И-Ицуки, я не..... Речь парня, прервала открывающаяся дверь здания, где была наша пара. -Ицуки, Уэсуги-сан?! -Чем вы здесь занимались? Может.... нам стоило на полчасика позже прийти!? Ну на самом деле это очень даже хороший способ согреться! Унимая смех, говорила Ичика, пока Ёцуба даже не знала что сказать. Всё-же не каждый день видишь, то как на твоей сестре лежит репетитор. -Постойте! Не делайте таких выводов! Я просто хотел... Опять ему не дали договорить. -Просто хотел Ицуки!? Просто это единственный ответ, который приходит мне сейчас в голову. Всё из-за того, что в этой позе, ты звучишь- НЕМНОЖКО неубедительно! Продолжала старшая. Только сейчас Фуутаро понял, что всё ещё прижимает девушку к полу. Посмотрев ей в глаза, он увидел еле заметные слезинки. -Извини. Сказал он, быстро встав. -Я просто поскользнулся, я не хотел. Молвил учитель. -Нееееет правельнее будет сказать: „я очень хотел, но сметану сегодня не ел. Так что извини в другой раз”. -Ичика! -Ну не обижайся, Фуутаро-кун. Все шутки- лишь для расслабления. Кстати, хорошо что сработала сигнализация, а то вам бы действительно пришлось так греться. Молвила старшая Накано. В это время, парень посмотрел на Ицуки. На глазах ещё есть слезинки, а мимика похожа на страх и грусть. „Чёрт! И что мне теперь делать?”. Размышлял Уэсуги. *На следующий день* Стоя на горе для лыжной езды, Фуутаро оглядывал всех кто здесь был. Нино была у подножия горы. Ёцуба, катаясь на лыжах, пытаясь догнать Мику. Ичика же.....Ичика подъехала на лыжах к нашему г. г. -Ты кататься собираешься? Спросила она. -Мне нет дела до лыж. Ответил репетитор, ещё раз оглядев гору. -Как самочувствие, после вчерашней ночи? -Иммунитет меня спас. -Если ты не хотел кататься, то зачем сюда пришёл? Уэсуги тяжело вздохнул и соизволил посмотреть на Ичику. -Мне надо найти кое кого. Старшая хмыкнул, немного нахмурив брови. -Если хочешь поиграть в сыщика, найди Ицуки. Ей наверное совсем одиноко. -Ты её видела? -А? Н-ну....как тебе сказать? Есть вероятность, что я её где-то пропустила. Немного нервно, сказала Накано. Девушка хотела покинуть репетитора, но он схватил её за руку. -Помоги мне её отыскать. Сказал он. -Сам не справишься? -Ичика, мы начали кататься в 11 часов. Сейчас уже 3 часа. Я пытался найти её, но всё без толку. Один я вряд ли управлюсь. -Т-ты уже 4 часа её ищешь? Спросила старшая, широко раскрыв глаза. -Я пришёл сюда не кататься, а найти её. Здесь высоко, но я всё равно не вижу Ицуки. -Зачем она тебе? -Мне нужно поговорить с ней. И давай без лишних вопросов. Говорил парень, видя что его ученица хочет ещё что-то сказать. На протяжении двух часов эта пара искала красноволосую барышню. -Фуутаро-кун, ты ещё не устал? Спросила Ичика, уже еле двигая ногами. -Если ты устала, мы можем передохнуть. -Отличная идея. Пара села на лавочку, возле одной из гор для катания. В какой-то момент, за взгляд парня, зацепилась фигура в далеке. -Эй Ичика, а это там не Ицуки. Вон та девушка с длинными волосами. Говорил Фуутаро, показав на верхушку горы. Вздохнув, Ичика посмотрела на гору. -Это может быть Ицуки. Волосы одинаковые. Сказала она. -Да одинаковые......если не считать то что та девушка, с короткими волосами. Короткими и РЫЖИМИ волосами. Не церемонясь, он снял капюшон с девушки, а за ним и парик. -Вот и ты Ицуки. Сказал парень, подняв уголки губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.