ID работы: 11313631

Пятая луна Фуутаро

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
После неудачного признания, прошло несколько недель. Фуутаро и Ицуки, пытались вести себя, так как будто ничего не было. Однако, они оба очень волновались из-за этого. Из хороших новостей, было то что- с трудом, но пятерняшки сдали экзамены. Плохо, но сдали. В качестве награды за это, Маруо предложил им отправиться на отдых. Из нескольких вариантов, сёстры Накано, выбрали остров их семьи. И конечно же попросили своего репетитора, побывать на этом острове с ними. Маруо позволил ему быть там, в качестве благодарности. -Ого.....я конечно знал, что вы богаты, но чтобы настолько. Осматривая красивый, крупных размеров дом, сказал Фуутаро. -Остров хоть и маленький, но зато дом большой. Сказала Нино, осмотрев то-же здание, что и репетитор. Ближе к обеду, стало довольно жарко и старшеклассники решили искупаться в море, что окружало остров со всех сторон. Сейчас Уэсуги сидел на песке возле царства Нептуна и размышлял. Кем его посчитала Ицуки? Может-ли он надеется на что-то? Как ему извиниться перед красноволосой, за то что он так спешит? Эти и несколько других мыслей, вертелись в голове парня. Однако, все его мысли в миг исчезли когда он увидел ИХ. Пятеро сестёр Накано в своих купальниках. Видя Ицуки в купальнике, наш г. г. замер, рассматривая каждую деталь. -Ты чего Уэсуги? Недоверчиво спросила Нино. -Думаешь о всяком да? Добавила она, с подозрением смотря на красного репетитора. -Нино, будь мягче. В конце концов, как он будет думать, если у него сейчас вся кровь в поясе сконцентрирована!? Смеясь, сказала Ичика. Дабы остудиться, репетитор прыгнул в прохладную воду, даже быстрее чем Ёцуба. Эти шестеро достаточно долго плавали. Даже Ицуки, что не любит холод, нельзя было вытащить на сушу. Купание в море, хорошая еда, отличная компания, фееричная погода и множество других вещей было в этом дне репетитора. Несмотря на это, уснуть он не мог. Всё-же мысли о прошлом брали своё. Решив немного освежиться, учитель покинул свою комнату, а потом и коттедж. Выйдя на улицу, парень обнаружил, что сегодня полнолуние. Он отошёл на метров 60 от дома. Поднявшись на вершину небольшого холма, Фуутаро сел на достаточно большой камень, что был на вершине. Спустя некоторое время, он заметил то как из коттеджа, выходит фигура в красном купальнике. Прошло несколько секунд и Ицуки уже плавала в море. Она опять решила искупаться. Оглядывая девушку, чьё тело освещала луна и звёзды, к парню словно гром среди ясного неба, пришла идея. Достав из кармана листок и карандаш, он начал что-то писать. В какой-то момент, к нему сзади, кто-то подходит. -Что пишешь? Спросила пришедшая Нино. -Это.......что стих? Ты в поэты подался? Добавила она смотря на листок. -Почему ты не спишь? Задал он вопрос, посмотрев на ученицу. -Ицуки меня разбудила. Сначала ей приспичило поплавать. Потом обязательно нужно было опустошить холодильник. И всё должно происходить так, чтобы от звуков, проснулась именно я. В итоге я пришла сюда. С раздражением в голосе, говорила Накано. -Ясно. Сказал репетитор. -Ты так и не ответил. Это стих? Спросила она, подойдя к парню. -Ну да......только сейчас написал. Вздохнув ответил он. -Прочитай его мне. -И зачем мне это? -У меня верх купальника пропал. Не прочитаешь, скажу всем что это ты его украл. С коварством, сказала Нино. Репетитор тяжело вздохнул, поняв что выбора у него нет. —„Луна прекрасна, И это мне понятно. Пускай холодную бывала, Но никогда не унывала. Да я ценю это упорство, Да я ценю эту заботу, Да я люблю эту особу, Пускай и есть в ней то  обжорство. Звезда прекрасна, Но у каждого звезда своя, У кого она на небе, У кого герой романса. У меня она своя, У меня она красна, У меня она так близко, Но увы ведь не моя. Украшая небосвод, Она даёт мне кислород, Она играет с моим сердцем Как умелый кукловод. Она сама того не зная, Заставила меня шагать по краю. И я ведь сам не понимаю... Как так случилось, я не знаю! Но я уж понял, что это всё не важно! И вновь я вижу пятую луну, И вновь боюсь отказа, Ведь для меня это так тяжко. Но я добьюсь того момента Где будет платье, кольца и любовь. Увижу искорку в её глазах, И будет брак и будет счастлива моя звезда.” Неторопливо прочитал Уэсуги. -Значит......с обычным признанием не прошло, решил со стихами будет лучше? Спросила Нино, смотря на ночное небо. -Что прости? Удивлённо спросил парень. Потерев переносицу, девушка заговорила. -Не строй из себя идиота. Я всё знаю, как и Мику. Одним вечером, Ицуки пришла домой и была сама не своя. Она пошла в комнату Ичики и долго там была. Мне и Мику стало интересно, что происходит и мы решили подслушать их разговор. Конечно всех нюансов мы не знаем, но суть вещей нам понятна. И ты так и не ответил. -Когда я увидел, то как Ицуки купается, я придумал это. Может.... полнолуние тоже поспособствовало. Просто решил передать свои чувства бумаге. Я уверен у тебя тоже были моменты, когда единственная кому можно излить душу это бумага. Нино хмыкнула на слова Фуутаро и собралась уходить. -Не сиди здесь долго. Сказала она, на мгновение остановившись. Когда Накано с бантиками вернулась в свою комнату, она расслаблено упала на кровать. Прошло несколько секунд и на её лице появилась немного коварная улыбка. Потянувшись в карман, Нино достала оттуда диктофон. -Не переживай, Ицуки......он ещё твой. Тихо сказала Накано, прокручивая запись разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.