ID работы: 1131321

Мой любимый учитель.

Гет
R
В процессе
55
автор
Joefan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Деми. Я зашла и увидела того парня, с которым я столкнулась. - Мистер Джонас это Деми Ловато новая ученица.- сказал директор и показал на меня. А я стала в шоке. Не могла даже слова сказать. - Джозеф Джонас. Приятно познакомиться.- сказал он и протянул руку. - Взаимно.- ответила я и пожала руку. - Можете продолжать урок.- сказал директор и ушел. Я все еще стояла не зная куда сесть. - Садись на любое свободное место.- сказал Джо. Я кивнула и пошла к парте за которой сидела рыжеволосая девушка. - Можно присесть?- спросила я. - Да. Конечно.- ответила она и улыбнулась.- Я Майли. - Деми. Приятно познакомиться.- сказала я и улыбнулась. - Взаимно.- ответила Майли. Весь оставшейся урок мы с Майли разговаривали. От лица Джо. Я проснулся, сделал все и поехал в школу. В школе я столкнулся с какой-то девушкой. Нормально вообще я извинился, а она на меня накричала и ушла. Первый урок у меня был у 11 класса. Прозвенел звонок и я хотел начать урок. Но тут в ходит директор с той девушкой, с которой я столкнулся. А она когда увидела меня стояла в шоке. Директор представил ее и ушел. Она села, а я продолжил урок. Когда прозвенел звонок, все начали расходиться. - Мисс Ловато останьтесь.- сказал я. От лица Деми. Урок прошел быстро. Я подружилась с Майли. Она мне очень понравилась. Я уже собирался выходить как услышала: - Мисс Ловато останьтесь.- сказал Мистер Джонас. Блин что ему надо. - Вы что-то хотели?- спросила я подойдя к нему. - Да. Я хотел поговорить.- ответил он. - О чем?- спросила я. - О том что произошло утром.- сказал он. - Извините меня, я не хотела кричать на вас.- сказала я.- Я не знала что вы учитель. Вы слишком молоды для учителя. - Да ничего страшного. Спасибо.- ответил он и улыбнулся. - Мистер Джонас можно я пойду?- спросила я и тоже улыбнулась. - Да конечно.- ответил он.- Но ты останешься после уроков. - Но за что?- я уже злилась. - За то что разговаривала весь урок.- ответил он. Я ничего не ответила и вышла из класса. Там меня ждала Майли. Я ей все рассказала и мы пошли на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.