ID работы: 1131321

Мой любимый учитель.

Гет
R
В процессе
55
автор
Joefan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. В своей комнате мирно спит девушка. Но ее сон прерывает будильник. Она выключила будильник и потянулась. От лица Деми. Блин, опять этот будильник. Ладно надо вставать сегодня в школу. Кстати меня зовут Деметрия Ловато, можно просто Деми. Мне 17 лет. Сегодня я иду в новую школу. Я очень переживаю, потому что в старой школе меня так скажем недолюбливали. Но не будем о грустном. Я встала и пошла в ванну. После водных процедур я одела узкие джинсы, майку, клетчатую рубашку и кеды. Волосы я распустила и нанесла легкий макияж. Я взяла свою сумку и спустилась вниз. На кухне сидели мои родители. - Доброе утро.- сказала я и улыбнулась. - Доброе. Садись завтракать.- сказала мама. Я быстро поела. - Спасибо.- поблагодарила я.- Мне уже пора в школу. - Может тебя отвести?- предложил папа. - Спасибо, но я пройдусь.- ответила я.- Пока. Я поцеловала родителей в щечку и пошла в школу. - Пока и удачи.- крикнула мама мне вслед, когда я выходила. Дошла до школы я довольно быстро. Я захожу и с кем-то сталкиваюсь и падаю. - Смотри куда идешь.- крикнула я. - Извини я тебя не видел.- ответил он. Я подняла глаза и увидела симпатичного парня. Он мне дал руку, но я встала сама. - Очки тогда купи.- сказала я и ушла. Так мне надо найти кабинет директора. А вот он. Я постучалась и зашла. Директор оказался нормальным. Мы поговорили и пошли в класс. Мы заходим, и я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.