ID работы: 1131321

Мой любимый учитель.

Гет
R
В процессе
55
автор
Joefan соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 149 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
От лица Деми. Последний урок. До конца 5 минут. Вот прозвенел звонок, попрощавшись с Майли я не спеша отправилась к Мистеру Джонасу. Я дошла до класса и постучалась. - Входи.- сказал он и указал на стул.- Садись. Я зашла и села на парту. Он только усмехнулся. Мы сидели и молчали. Мистер Джонас все время на меня смотрел. Тут я не выдержала. - Что?- спросила я. - Ничего.- ответил он. Я хотела уже спросить, как открывается дверь и заходит парень. - Джо я тебя везде ищу, мы едем домой?- спросил парень. - Пока нет.- ответил Джо. Тут этот парень заметил меня. - Привет. Я Ник. Ты новенькая?- спросил Ник. - Привет я Деми. Да.- ответила я. - И за что тебя в первый же день наказали?- спросил он. - Накричала на Мистера Джонаса.- ответила я. Видели бы вы лицо Ника. Сказать что он был в шоке, значит ничего не сказать. - Как? Когда?- недоумевал Ник. - Потом как-нибудь расскажу.- ответила я и улыбнулась. Во время нашего разговора с Ником Джо молча наблюдал за нами. Я пригляделась и мне показалось что они чем-то похожи. - А вы не родственники случайно?- спросила я. - Мы братья.- ответил Джо.- А что? - Просто вы очень похожи.- ответила я.- Можно я пойду домой пожалуйста? - Хорошо.- ответил Джо.- Иди. - Может тебя подвезти?- спросил Ник. - Не надо спасибо.- ответила я.- До свидания Мистер Джонас. Пока Ник рада была познакомиться. - Пока. Мне тоже.- ответил Ник и улыбнулся. Я вышла из школы и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.