ID работы: 1131239

Новый альбом: Идея

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Да здравствует "Твиттер"!

Настройки текста
Ворвавшись в дом к Крису, вместе с Домиником, Мэтт пропел: - Крис! Выходи! Играть будем! Со второго этажа спустился Крис. Ещё позавчера он отправил жену и шесть его детей на море. Он как будто предчувствовал «сумасшествие» Мэтта. Крис потер глаза и заворчал: - Вот какого лешего ты припёрся, Беллами? Чего тебе с Кейт и Бингом не сиделось? Я только собирался засыпать, как ты пришёл. Привет, Дом. Вижу, Мэтт и тебя умом своим ослепил? - Привет, Крис, - кивнул Доминик, - Да, ослепил, прям, дороги не вижу! - А ну цыц! – зашипел на них Мэтт, - Крис, мы с Домом пришли к тебе не просто так. У тебя есть iMac, у нас есть iPhone. Давай устроим небольшую игру с фанатами? Я не обижусь, если нет, честно. Крис вздохнул, но кивнул. В конце концов, Мэтт всегда придумывает что-то интересное. К примеру, новый альбом The Second Law. Он посмотрел на Мэтта, в глазах того горел живой огонёк. Доминик отстранённо изучал картины на стене. Крис повторно вздохнул и сказал: - Ладно, пойдёмте. Чаю хотите?.. POV Алексей В шесть часов меня разбудил мой собственный телефон. Я открыл один глаз. Проведя пальцем по экрану телефона, я открыл «Твиттер». Так, семь сообщений. 1. Джаред Лето – ретвит и в избранное, 2. Джерард Уэй – ретвит и в избранное, 3. Майк Шинода – ретвит и в избранное, 4. Честер Беннингтон – ретвит и в избранное, 5. Дэйв «Феникс» Фаррел – ретвит и в избранное, 6. Фрэнк Айеро – ретвит и в избранное, 7… Мэтт? О, счастье радость!!! Мэтт написал, не ретвитну, сразу в избранное. Так, что он пишет? Прочитав, я удивился: «Hey, guys! Do not sleep? I have a request to you. We are writing a new album. Suggest a new idea. If you send the right idea, the prize - my guitar, Manson KB-1. Good luck with the participation in the contest: 3». И уже двадцать комментариев? Так-так. Мой шанс всё-таки проявился! Я сел на кровати и стал писать. Шанс, что Мэтт меня услышит, не уйдёт от меня. Я должен написать ему про то, что я думаю. Я взглянул на часы. Часа мне хватит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.